Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Картография Снов  |  Новичковый вопрос о картографии...
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Новичковый вопрос о картографии...  (Прочитано 4508 раз)
Conduktor
Newbie
*

« Ответ #60 : Марта 18, 2009, 08:07:32 »

ykos,поняф спасибо.
Conduktor
Newbie
*

« Ответ #61 : Марта 18, 2009, 09:05:48 »

вобщем в детстве мне часто снился кошмар в котором родители вечером не пускали меня на улицу потому шо там ходили мертвецы типа зомби.недавно мне снилось нашествие этих мертвецов в дневное время.осознав что сплю я плевками мочил их легко.но их было оч много и скоро меня замучил сушняк.материализовав себе берету,отстреливаясь я решил дать пятками по асфальту.сцуко пришлось помогать себе руками пространство сгустилось и бежать по людски просто ногами не выходило.сделать себе транспорт,полететь  тоже никак не получилось.я считал что мои возможности безграничны надо тока осознать что сплю.вобщем спасся я телепортом.почему так вышло что я осознав что сплю не смог справиться со своим воображением?извините за флуд но в др теме мои посты не держатся пишу как в дыру
fedor
Newbie
*

« Ответ #62 : Марта 18, 2009, 09:11:11 »

Smiley Мошт не ф тот форум пишешь  what? what?   Grin
Conduktor
Newbie
*

« Ответ #63 : Марта 18, 2009, 10:43:52 »

fedor,та я вот думаю мош я ваще рановато в форум залез со своими деревяными вопросами.надо бы самому сперва хорошенько все поизучать.просто я еще с десяток снов не записал а память взорвалась и я вспомнил наверно с сотню снов и вспоминаются они так неожидано.но все равно картографировать их как для меня сложно.в нете юзаю со смарта и фотки больших размеров не могу позырить шоб хоть иметь представления как должна выглядить та карта
ykos
Full

« Ответ #64 : Марта 19, 2009, 11:14:49 »

Conduktor, что посты и темы пропадают не удивляйся, форум магический, тут сама МАСЯ бывала Smiley
Если хочешь выкладывать сны, создавай тему в песочнице: http://dreamhackers.ru/index.php/board,52.0.html и пиши....
Conduktor
Newbie
*

« Ответ #65 : Марта 19, 2009, 12:20:26 »

ykos,нихрена я не хо выкладывать.и мася и магия тут не причем.простм мудак создавший тему ждет ответа на свой вопрос а остальные удаляет.хрен с вами умники я сам себе маг и советчик.
red_warg
Гость
« Ответ #66 : Марта 19, 2009, 01:01:22 »

Conduktor, идика ты куда-нибудь...
Во-первых, удаляет посты модер потому что ты хню несешь, причем неочень качественную, в психбольнице покруче чуваки бывают *crazy*
Во-вторых, ты пишешь не для того чтобы тебе помогли, а чтоб вывалить ту субстанцию, что носишь в себе, на нас, т.к. держать ее при себе не можешь, а избавиться от нее в укромном месте тебя не научили.

Короч, можешь как угодно громко хлопать дверью, не ты первый не ты последний, таких "сам себе магов и советчиков" уже уйма вылетело от сюда :нуну:
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
culxaker
Гость
« Ответ #67 : Марта 19, 2009, 04:33:15 »

почему так вышло что я осознав что сплю не смог справиться со своим воображением?

да ты кондуктор в своем ваще уме дурилло? що за идеот може такая вопроcы задавадь?

большинство вопросов по кортографие завязано на подленьком мехонизми тонали - он любит складывать пазлы в красивый кортинке и бесица када не находид места очередной фишечке. мозги не ебите подобной ерундой, берити другую фишку, потом другую и проч. инач вы заебети со своеме сюжетаме местаме и пузыряме всю каманду нах

второй глупый категорие из розряда шо цэ такэ со мною было
йа могу дать точный отвед хуле
вы сфокусировале внемание на неизведанном для повседневного мира часте вашево мира. хуйзнат шо вам может тама превидица и заявица, забейте ваще на энто дело сразу. есле же кортинк торкает вас (вы слышыти зов типа) - сследуйте иму со всей осторожностью и попытайтесь выяснить последовательность концентрацие внимание и на што именн. что бы хто-то мог повторить ие и получить онологичный случей. тада вам помогут (можед быть) а скорей всево вам придеца осваивать личное неизвесное сомому. нельзя делать личное неизвесное извесным за щет доверяние кокомуто овторитетному гондону - рано ле позно обноружицо наебк. потомушто личный границ неизвесново - у кажново разные, хоть ты выебись. бля рука устала песадь
« Последнее редактирование: Марта 19, 2009, 04:52:04 от кул хацкер » Записан
Ben
Newbie
*

« Ответ #68 : Марта 25, 2009, 06:13:59 »

Возможно не обнаружил ответ на этот вопрос в силу того, что плохо искал, но всё же. Как заниматься картографией, если на данный момент примерно 80, а то и все 90% снов проходят в закрытых  помещениях (школа, больница, заброшенный дом и т.д.)? То есть схемы этих домов я зарисовываю, но сомневаюсь, что их потом можно будет объединить в одну карту, т.к. это отдельные схемы локальных объектов.

P.S.: Уровень осознанности в сновидении у меня пока нулевой, не говоря уже о самоконтроле, так что покинуть эти здания я пока не могу :хух:
SaKra
Junior
**

« Ответ #69 : Марта 30, 2009, 03:37:36 »

Ben, ответы ты и не найдешь, только ориентиры! Почитай внимательно этот топик с первых месаг. Такие вопросы уже задавали...

Вращение глаз по часовой стрелке, О вспомнил...
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc