Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Релизы  |  ЧаВо по сновидениям  |  Люцидные Сновидения  |  2.9. Как я могу поменять сценарий Люцидного Сновидения?
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: 2.9. Как я могу поменять сценарий Люцидного Сновидения?  (Прочитано 1285 раз)
bolton
Full

« : Августа 15, 2007, 02:31:06 »

Это можно сделать различными путями, но самый общеизвестный метод это вращение. Если вы хотите увидеть что-либо, то ожидайте увидеть это прямо за углом, либо позади себя, это довольно эфективно работает. Вы можете обнаружить большой телевизор и пульт к нему, потом начинаете переключать каналы выбирая себе подходящую сцену, а далее просто прыгаете внутрь ТВ. Если желаете увидеть нечто особенное, ожидайте увидеть это после переключения каналов. Можете попробовать найти мост, где рядом летают различные сцены. Если они вам нравятся, ппросто прыгайте. Можете попробовать поискать символ сна с помощью которого можете подобрать себе то что нужно. Можете попробовать найти дверь и представить себе кого-то/что-то с другой стороны. Вы можете попробовать медленное превращение. Вы можете также попробовать закрыть свои глаза и представить что сцена формируется вокруг вас. Суть в том чтобы было ожидание этих изменений.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc