Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Релизы  |  ЧаВо по сновидениям  |  Люцидные Сновидения  |  2.8. Как я могу избежать преждевременного пробуждения?
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: 2.8. Как я могу избежать преждевременного пробуждения?  (Прочитано 1264 раз)
bolton
Full

« : Августа 15, 2007, 02:09:18 »

Общая проблема для начинающих это остаться во сне после осознания сна. Они становятся столь возбужденными, как только понимают что находятся во сне, что сразу просыпаются. Есть много причин для возбуждения, но все это только мешает вашей задаче. Вам нужно научиться владеть собой. Если ваш сон подает признаки окончания, может быть неточность деталей, либо все становиться черным вокруг, тогда круговорот вокруг себя может помочь вам вернуть сон обратно. Прежде чем вы почувствуете ваше физическое тело, вам нужно вертеть ваше сновиденное тело. Оно должно крутиться и крутиться. Также напомните себе что следующая сцена будет сном. Чтобы убедиться что это сон, необходимо выполнить тестирование Реальности (ТР). Простое движение, бег или прыжки могут продлить ваше Люцидное Сновидение, вам возможно захочется покрутиться в невесомости космоса. Когда вы откроете свои глаза, вы можете быть удивлены обнаружив себя в окружении звезд, галактик и планет. Другая техника - нужно сказать громко: "Ясность давай!". Простое озвучивание своего желания громким голосом и намерение могут сделать невероятные вещи с вашим сном. Можете попробовать другие команды: "Увеличить осознанность!", "создать изображение!" и "Будь спокойным!". Зетта тренинг может вам помочь чтобы подольше быть во сне, а также улучшить технику БИЛС и воспоминание Снов.
« Последнее редактирование: Августа 16, 2007, 03:55:21 от bolton » Записан
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc