Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Сад зла (Модератор: Masja)  |  Украинским друзьям с приветом из натовской Латвии
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Украинским друзьям с приветом из натовской Латвии  (Прочитано 4773 раз)
Masja
Administrator
Hero

« : Августа 29, 2008, 01:10:14 »

Пацаны, вы сейчас окажетесь перед выбором - НАТО, ЕС.
Я расскажу вам, что это в натуре, потому что живу в такой стране, где эти опции имеются. Я не буду вас агитировать и не буду лгать. Просто напишу, как все есть на самом деле.

ЕС - это хуже Кремля и вертикали власти. ЕС заставит ваше правительство выполнять туеву хучу законов, от которых простые люди будут выть на луну. Пример: Латвия всегда считалась развитой сельскохозяйственной странной. На каждом хуторе было минимум по две-три коровы, плюс рядом колхозы и животноводческие фермы. Мясо и рыба стоили копейки. После ЕС в стране вошли в оборот строгие инспекционные меры. Доить корову только аппаратом, коровники  и свинарники строить по особым правилам, чистота, игрушки и цветы, что не ущемлять прав животных. Молоко и мясо от частников не принимается под угрозой уголовного наказания. Фермы, колхозы уничтожены, как создающие конкуренцию старым членам ЕС.
Итого, рыбы вообще нет, мясо запредельное и импортное. Вы можете проехать через всю Латвию и увидеть лишь с десяток коров. Частники продают свинину только родне и хорошим знакомым. Хотя есть несколько крупных хозяйств, которыми управляют родственники нынешней власти.

И так везде. Вы потеряете свое украинское сало! Вся ваша промышленность будет уничтожена, потому что вы для ЕС нужны в другом аспекте - как потребители второсортного сырья и изделий.

НАТО!!! НАТО - это куча ваших парней, которых отправят в горячие точки, где Штаты ведут захватнические войны. НАТО - это куча гробов. В Латвии все солдатики сначала рвались в натовские миссии. Там хорошо платили. Но уже через год солдат принудительно отправляли в Ирак и Афган. Люди начали увольняться. Сейчас в армии недобор на половину. Если вы отказываетесь ехать в Афган, вас судят военно-полевым судом, и три года дисбата - это минимум. А потом все равно в Афган.
НАТО - это негры и малайцы, которые насилуют ваших женщин. Проезжает машина с надписью НАТО, выбегает пара солдат, хватает вашу сестру или дочь и вы больше ее не видите. А полицейский отдает им честь. И нихрена вы не сделаете с ними, потому что на них не распространяются законы вашей страны. Конечно, когда вы поедете в Афган, то сможете поступать так же. Но вряд ли вашу родню это как-то успокоит.

В ваших городах появятся тысячи ливийцев, морроканцев и
латинос. Европа делит мигрантов по квотам. Новым странам-членам больше, чем старым. В вашей стране самым прибыльным бизнесом станет похищение людей. Сначала этим будут заниматься латиносы, а потом и вы научитесь. И конечно вы узнаете, что такое абсолютная нищета. Половина страны свалит в Европу на заработки. Но там уже везде поляки и прибалты. Вы будете типа таджиков и молдаван, которые едут в Россию. И отношение к вам будет таким же. Все ваше побережье перейдет в руки частных владельцев - вы хрен к морю подойдете. Цены будут европейскими, а зарплата останется украинской.

Я плачу за коммунальные услуги и землю под домом 500 баксов в месяц. И дом не очень большой. Вы к этому готовы? А ведь именно такая счастливая жизнь ждет вас при вступлении в ЕС и НАТО. Короче, думайте, пацаны. Хотите быть ландскнехтами новых фюреров? Рабами немцев, англичан и бельгийцев? Тогда веред - в объятия ЕС.  Если нет, начинайте подвать голос.Потому что пройдет немного времени, и никто не спросит вас о вашем мнении. Да, десяток человек переберутся во дворцы, а остальных ждут картонные коробки и едва с помойки. 

Я не москалька  Wink Говорю, как на духу.
Satyr
Newbie
*

« Ответ #1 : Августа 29, 2008, 02:23:41 »

Мася:) На Украине не все в восторге от вступление в ЕС и НАТО:)

Разве плохо, если глаз поэта видит мир в прицеле арбалета Smiley (Песня тулузских арбалетчиков)
Шаоран
Newbie
*

« Ответ #2 : Августа 29, 2008, 07:42:51 »

Не все то не все, но финансовые вливания делают свое, пропаганда, обещаное отменение границ, "европейский уровень жизни", отмена обязательной армии...
а сути то никто не видит, информационная война делает свое, происходит деление на запад-восток, причем мне подсказывают внутренние ощущения что вступление произойдет, а как следствие отрыв востока от запада, развал страны, по сути своей еще не успевшей стать Страной, единым государством, только еще не знаю восток под властью абрамовича станет независимой единицей или вольется в росию.
Мася, тут щас такие дела творятся закачаешся )))
Росия старается не потерять запад, и создает тут потихоньку свои структуры, по распространению "духа русов"(под эгидой школы инвариантного моделирования), при этом не учась на ошибках, кстати хочу заметить используя эзотерические аспекты и свойства свертки событий, причем довольно грамотно расставленных, манифест уже был провозглашон и имя новой богини, матери богов названо...
Проблема в том что действуя так идет отбор определенной касты людей, и опускание языка украинского глубже чем он есть сейчас, как не приспособленного и очень слабого, не способного творить интелектуальные труды, являющегося языком кардиоцентрическим, языком людей не способных к анализу, людей-кардиоцентристов... причем упоминание того что запад это - красная русь, в прошлом духовные закрома русей имеет место, упоминается также то, что еще 100 лет назад у нас были официально известны места где жили целые сообщества целителей, говорится что еще век назад для людей это не было чудом. Но у меня вопрос, если так то каков шанс того что что проявления масовых целительств имели место именно по тому что язык кардиоцентричен, тоесть идеален в роботе с чувствами... А росией это все ведется или нет кто знает, но вроде филосов которые все это запускает работает на спец службы росии, причем даже кровно связан с какойто бывшей шишкой...
вобщем у нас тут веселья хватает, ими раскручивается идея создания скрытой структуры внутри структуры, создание отдельного жизненного пространства... а как сверх цель воскрешение Руси ))))
вот так ))) а вообще наше правительство дуреет, черноморский флот РФ ходил на маневры во время терок с грузией, а вернутся на место стоянки не смог, заблокирован проплыв )))  вобщем незнаю как там все это разрешается, но ситуация весьма накаленная...
так-что остается сидеть под ведьминским колпаком и ждать следующего выезда в карпаты...

Есть такие, кто точно помнит как все было на самом деле.
salt
Newbie
*

« Ответ #3 : Августа 29, 2008, 07:49:58 »

Как по мне - такой сценарий как в Прибалтике (с попаданием в NATO) не выгорит. Я сам в журналистике и знаю как давно закачивают благозвучную инфу о блоке. И в то же время вижу - насколько мизерна реакция на эти потуги. Правда я с Донбасса. Но учитывая, какой наплыв донецких сейчас в столице и иже с ними, а также тот факт, что западные области очень малочислены, ---NATO НЕ ПРОЙДЕТ. А Ющу недолго осталось. Только что приехал со съемки: "Ющенко в Донецке накануне Дня шахтера". И видел - прежнего пиетета пред ним уж нет. А ведь в первые месяцы наши борзые стояли перед ним на цырлах. Другое дело, что подталкивают нас в Блок уже не руками, а ногами, чему пример тасы вокруг Грузии.

Здесь нас слишком много — людей со своим мелким, личным адом, порожденным нашей глупостью, чтобы дух мог обращать на каждого внимание.
Шаоран
Newbie
*

« Ответ #4 : Августа 29, 2008, 08:14:47 »

да так оно и есть, ющенко спасовал, поэтому и запускается сейчас сценарий иной, взвинчивается западная украина, чуство патриотизма и прочие. И поверь если еще подольется масла в огонь критической ситуации не миновать, надеюсь ты помниш кто был инициатором революции, а как масло выступает инцидент на черном море(и еще не извесно во что это выльется), да и других приколов хватает, к сожелению точно не знаю какая политика у блока тимошенко, но думается что европейская, а блок сейчас это реальная сила...

Daedalus
Гость
« Ответ #5 : Августа 31, 2008, 05:54:51 »

короче, скажите прямо, согласны вы лично, если крым и севастополь обретут статус автономии например от украинской власти? не юлите, скажите как есть, жаба душит или не хай.
Masja
Administrator
Hero

« Ответ #6 : Августа 31, 2008, 06:05:21 »

Биг, а если не купят лотерейные билеты, отключишь газ?  laugh
ЕС - это худшая пародия на хрущевские Советы, когда на севере заставляли выращивать кукурузу. Это худшая пародия на Горби, когда он заставил вырубать виноградники и переводить население с вина на паленую водку.
Будет уйма никому не нужных правил - это точно.

Мы тоже сначала думали, что обычная хня. Типо поговорят и забудут, типа ничего плохого не случится, а если случится, то лет через надцать. Но все поменялось за пару лет. Промышленность уничтожали, как пережиток советской власти. За пять лет до 21 века сельское хозяйство как бы ожило. Люди планировали делать бизнес на мясе и молоке. Хрен там. Пошли разнарядки на уничтожение мелкого бизнеса. Даже бывшие колхозы, пытавшиеся объединиться в фирмы, не выдержали. Все разорились. Еще несколько лет назад страна гордилась, называя себя молочной. А теперь у нас молоко делают из польского сухого порошка.

Вот что такое ЕС. И плакало украинское сало. Придется пацанам из Киева ехать к москалям и покупать сальцо в Москве и в Питере. 
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Daedalus
Гость
« Ответ #7 : Августа 31, 2008, 06:29:12 »

нет, отключать не буду. мне интересна в этом отношении украинская ментальность. и насколько там она политизирована у молодых.

что касается остального - думаю мы уже потеряли украину как собратьев. еще пару лет и сменится поколение политиков, котрые будут решать проблемы, которые натворили продажные оранжевые. единственное что можно сделать - попытаться отделить от их власти регионы с настоящими русскими братьями. это смелая, но имхо вполне реальная задача.

а украину бусть аннексирует польша, там политики еще радикальней и продажней.
Шаоран
Newbie
*

« Ответ #8 : Сентября 01, 2008, 01:38:09 »

Биг ты меня конечно извени но то, что ты написал так смешно, что слов просто нет(хотя нет это печально) )))
Толи ты говоришь о вещах в которых вообще не сведущ, толи просто открыто гониш ересь(не принимай близко к сердцу, но исходя из твоего поста дальнейшие рассуждения будут основаны на этих выводах) ))  Собственно четкий анализ ситуации можно ожидать только при наличии информации, коей ты не располагаешь или которую сознательно не использовал при написании поста, дабы раззадорить собеседника, для более эмоционального ответа. Собственно исходя из этого отвечу тебе осознано и мирно, дабы искоренить предвзятость попрошу тебя очистить свое сознание от бирок наклееных тебе инструментами масмедии. Ситуация такова что в украине происходит незримая информационная революция. Запад подвергается антироссийскому влиянию, думаю ты немного знаком с таким индивидумом как Бандера? Так вот, запад это бандеревцы, интимоскали... восток - пророссийская политика. Середина нейтральна. Во время оранжевой революции середина прильнула к западу из-за более качественной агитационной политики запада(хочу отметить что запад не проевропейский, но из-за действий россии, раззадореный масмедией и наполненный информационными бомбами стремится к европе дабы получить мнимую стабильность и спокойствие). Денежные вливания западаников(ведущих антиросийскую политику) превышали вливания востока, тоже и с подготовлением почвы...
Следовательно уровень влияния на общество с помощью информации у западников был больше, недостачу денег восток восполнил используя железную хватку, и грубую силу(на войне все способы хороши), но информация просочилась, что и разрешило итог революции, не в их пользу. Сведенья: на западе небыло ни одного плаката с представителями синих, их выступления не транслировались масмедией, полностью аналогичная, но с противоположным знаком ситуация на востоке, запад пугали востоком, а восток западом. Запад кардиоцентричен и тут происходило мастерское воздействие на чувство патриотизма, долг перед родиной, давили на страх перед СССР и на воспонинания о советской политике(жестко направленной на запад). Восток отталкивался от этого изгибая факты в свою сторону и говоря о братьях наших русских, которые хотят нам помочь, призывал встать против "дикого запада", заставляли голосовать за синих, под страхом уволнения с роботы и прочего. Чудом не произошло раскола страны. Информация собрана благодаря статусу наблюдателя, поездкам на восток, общению с друзьями с востока как на месте так и с приезжими. Также, если не ошибаюсь были потуги со стороны россии подготовить свое население для принятия братьев украинцев, велось информационное воздействие. Ярким случаем может послужить эпизод, когда еще до получения результатов голосования Путин поздравил Януковича с президенством, или как Янукович клялся на библии не будучи еще избранным ))))  Что ты можеш говорить о ситуации имея представление о ситуации данное тебе проросийской масмедией?
Хватит предисловия )))

короче, скажите прямо, согласны вы лично, если крым и севастополь обретут статус автономии например от украинской власти? не юлите, скажите как есть, жаба душит или не хай.

Ты хоть понимаешь что ты говоришь? Ответь если б тебя спросили в свое время согласен ли ты отдать аляску со всем ее богатством ресурсов америке? Аналогично )))
Ты спрашиваешь согласны ли мы отдать Автономную республику Крым(крым автономен!) России?(что черноморский флот негде ставить? ))) )

нет, отключать не буду. мне интересна в этом отношении украинская ментальность. и насколько там она политизирована у молодых.

что касается остального - думаю мы уже потеряли украину как собратьев. еще пару лет и сменится поколение политиков, котрые будут решать проблемы, которые натворили продажные оранжевые. единственное что можно сделать - попытаться отделить от их власти регионы с настоящими русскими братьями. это смелая, но имхо вполне реальная задача.

а украину пусть аннексирует польша, там политики еще радикальней и продажней.

точно отключать не будешь? )) Кстати не слышал случаем как разрешился эпизод с вашим черноморским флотом, который мы не хотели пускать назад, и какой ультиматум вы нам задвигали?

Да вы нас потеряли... где дух война? что не надо за нас биться? Земля руси, заветы предков? Опускаете руки? Да запад потерян для вас еще с тех времен как вы его хотели стереть с лица земли, политика русификации ))) К сожалению у вас это так хорошо получалось, что немцев у нас встречали поначалу как освободителей!!! ты был в курсе?? (кстати русских встречали также когда они выгоняли от нас поляков). И поверь все еще намного сложнее. Во время воины нам нужно было не только выжить, но и не потерять себя, своих обычаев, своего языка. Русские армии и русифицированый восток уничтожали как немцев так и украинцев пробующих выжить и сберечь свою национальность. УПА(Українська Повстанська Армія) воевала на два фронта, воевала не против немцев и не против русских, а за Украину, партизаня в лесах... Даже сейчас на украине на украинском языке говорит только запад. О чем тут говорить, ты не располагаешь информацией, мне же довелось общаться с очевидцами. Почему запад так относится к россии? Часто тебе стреляли в спину? Или ты думаешь что запад ополчился просто так? К сожалению у простого обывателя осталось только это, качественная информационная обработка сделала свое, холодная война имеет лозунг разделяй и властвуй, как думаешь как выйти из ситуации? Запад не доверяет россии, но надеется на европу, не видя ее сетей и хищной улыбки ))) Как людям открыть глаза? Выбрать из двух зол меньшее?
Теория управления человечеством интересная вещ правда? ))

Daedalus
Гость
« Ответ #9 : Сентября 01, 2008, 05:28:48 »

Шаоран, ну спасибо за честное мнение. другими словами, жаба душит. про сведения ты прав, я ведь живу в совершенно другом информационном пространстве, но мы ведь не будем спорить и разбираться какое из наших пространств объективнее, правильнее и лучше отражает действительность. и в твоем и в моем пространстве масса искажений и мы можем лишь опираться на какую-то общую базу, имеющую свою историю. и мы можем лишь попытаться свести эти базовые вещи в дальнейший прогноз - благоприятный или нет ли для нашего общего пространства.

у тебя получилась довольно хорошо рассказать об отличиях во взглядах из него. давай тогда попробуй выбраться из своего украинского уровня на европейский, который тоже весьма смахивает на украинский. не хочу тебе навязывать свое мнение, но мне кажется, исходя из общеевропейского такого взгляда, перспективы благоприятностей жизни на украине как минимум сдвигаются на пару поколений. про культурные вещи я вообще молчу, а про национальные молчу в квадрате.

но и это не главное. главное у россии гораздо больше пространство маневра сейчас, чем у любой другой противостоящей ей силы. мы реально самодостаточней чем вся европа в целом и у нас есть направления куда развиваться дальше, с кем завязывать совершенно новые отношения, которые могут поменять расстановку мировых сил в целом на планете. а европа предсказуема и следует прогнившим тенденциям о всеобщем равенстве, братстве и до сих пор мнит себя центром цивилизации, не замечая того что просто погружается в старческий маразм. ее заюзывает вслепую NWO. глупо считать что как только он одержит победу у границ россии он свернется и передаст инициативу действий странам еэс, чтобы те не знаю каким образом стали бы центром цивилизации. скорее это похоже на тюрьму, где заключенные будут иметь права подавать голос и искупать кровью установленный им гарантированный порядок приема пищи и прогулок внутри тюрьмы.

представь ситуевину что границы россии с европой будут закрыты по украине, кавказу и прибалтике. мышеловка захлопнется. и представь другой вариант - кстати какой ты бы видел оптимальный?
Philos
Full

« Ответ #10 : Сентября 01, 2008, 11:40:14 »

Да всё куда проще. Не нужны Западу ни Украина, ни Латвия, ни чего ещё из ex-SU. Принимать их в ЕС? Упаси Боже, кормить ведь придётся! Кто не верит, рекомендую ознакомиться с книгой Андрея Паршева "Почему Россия не Америка". В сети она есть, да и на бумаге ещё можно найти. Мозги прочищает... Все эти "республики" были нужны с одной целью - развалить СССР. Точнее, отвалить от него более плодородные части,  урожай на которых был выше, чем в России. В той же Латвии или на Украине. Им и был смысл вести свой товар в Россию, где он был ещё дороже. А везти его в Европу? Да нафиг он там нужен! Тамошний товар куда дешевле, чем в бывших республиках Союза. А кормить их никто не будет. Вот когда это народ осознает, тогда и начнётся самое интересное. А корни... Ну да, историю учили, помним, "откуда есть пошла русская земля". Но тащить насильно кого-то в "союз"? Нафиг-нафиг...

Впрочем, чего это я? У Паршева написано это куда проще и куда интереснее. Например, что годовая изотерма перехода через ноль (типа - западнее теплее, восточнее холоднее) проходила практически по линии раздела НАТО - Варшавский Договор. Когда прочёл это - просто офигел...
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2008, 11:42:18 от Philos » Записан
Daedalus
Гость
« Ответ #11 : Сентября 01, 2008, 01:56:22 »

это кажется что не нужны, в том и есть соль. здесь речь идет об исторически сложившемся интересе, который очерчивается окружностью особых центров в европе. экономики и ресурсы - это так, для причинности типа. как только сферы сложатся в нужную конфигурацию, экономика и сырье будут под тотальным контролем оккультных центров. почему так штаты рвутся установить в польше и чехословакии радары? и не горят желанием установить это дело на кавказе? потому что между оккультными силами установлен порядок и регионы поделены еще с древних времен. в польше и чехии радары будут стоять в особых точках. тюрьма станет полностью незаметной для населения, естественной средой обитания. и климат тоже будет контролироваться с помощью тех же радаров.

а контролить их будут из белого дома. если их не кинут немцы в конце концов Smiley
Max
Full

« Ответ #12 : Сентября 01, 2008, 02:00:05 »

О, так все таки немцы своего добились и имеют некоторое влияние на наш современный мир?(Сори за оффтоп, просто если не сейчас - то когда?)
ВАкула
Junior
**

« Ответ #13 : Сентября 01, 2008, 04:23:58 »

Одна часть  правительства мечтает, как бы по-дороже продать Родину "натовской Европе", а другая лелеет мечту о девидентах от продажи Родины Москве...

Население, поддерживающее первых, пытаются убедить в том, что они будут зарабатывать и жить не хуже, чем в Европе(западной:)) ). Поддерживающим вторых, в том числе и с помощью пропаганды из транслируемых российских новостей, вбивают в головы мысль, что, отойдя под Россию, они станут "элитным районом Москвы"...

И в том и другом случае видится надежда на некую "крышу"...

Немножко наблюдал, как работают "Крышы"... Wink

Будет так:

Запад будет ТРАХАТь страну, тактично заверяя в добросовестном трехступенчатом контроле за качеством их гондонов и в работе над его повышением. А в правильную инструкцию по эксплуатации гондонов европейского стандарта будет входить пункт о регулярном употреблении европродуктов и соблюдении евростиля жизни...

Восток будет ТРАХАТь страну, угрожая ограничением поставок вазелина и выпуская в новости Жириновского в кирзовых сапогах.

При этом:
                             "восток" и "запад" между собой решат вопросы , а те, кто пользуются "крышей"  строчат одним   и                            подставляют задницу другим, периодически платя дань и проставляя своей "крыше"   "поляны"...
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2008, 06:31:39 от ВАкула » Записан
UGor
Newbie
*

« Ответ #14 : Сентября 01, 2008, 09:01:18 »

В сети она есть, да и на бумаге ещё можно найти. Мозги прочищает... Все эти "республики" были нужны с одной целью - развалить СССР. Точнее, отвалить от него более плодородные части,  урожай на которых был выше, чем в России. В той же Латвии или на Украине.

Миф, который был развеян в первые же годы отделения Украины - "Украина кормит Россию". Оказалось нифига. Плотность населения такая, что сельхозпродукции самим не хватало. Начали закупать пшеницу за рубежом и даже в России.
А кого может накормить Латвия, или моя родная Литва. Да не смешите, там же из-за непрекращающихся дождей ничего кроме ржи не растет. А для откорма той же курицы нужна пшеница. Так вот и выращивают в основном свиней. В принципе, не все еще развалили - порты работают, нефтехимия. А вот люди на заработках да, в германии, франции, италии и пр.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc