Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Шепоты ведьмы (Модератор: Masja)  |  телепортация
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17
  Печать  
Автор Тема: телепортация  (Прочитано 18892 раз)
Max
Full

« Ответ #165 : Сентября 04, 2008, 11:48:19 »

Люди, вы все планируете и планируете, дополняте, объясняте... Мое сообщение может быть необъективным, так как я сам не технарь по натуре, но тем не менее свое слово скажу.
 Думаю понятно, что мало вероятно, что мы сейчас все распишем, детали уточним и тут же с первой попытки соберем полноценный, нормально работающий телепорт. Я думаю, это все будет проходить через пробы и ошибки, и пора уже нам действовать. Узнавать, у кого какие ресурсы под рукой, кто уже чувствует в себе силы собрать пробник и собираться с друг другом. Хотя, с другой стороны тема даже не закрыта, так что видимо я что-то недогоняю насчет стадии, на которой находится исследование.
 То есть, я думаю, что уже пора переноситься с теории на практику; Это мое мнение; я пишу потому, что хочу узнать, к чему мы идем.
red_warg
Гость
« Ответ #166 : Сентября 04, 2008, 12:08:45 »

Max, согласен с тобой. ОДНОЗНАЧНО
Ligth
Full

« Ответ #167 : Сентября 04, 2008, 12:16:02 »

Значит не меня одного беспокоит пробник установки, это хорошо. Я пока пытаюсь понять, как это можно хотябы с помощью 3d графики изобразить, может быть что-нибудь получится. Хотя бы те три вращающихся тора показать, чтобы посмотреть на это.
Xelga
Newbie
*

« Ответ #168 : Сентября 04, 2008, 02:03:04 »

А у меня такой вопрос, может преждевременный, но как в этой схеме регулировать место телепортации?
Нельзя ли его так или иначе установить в самой цепочке?
Michail
Junior
**

« Ответ #169 : Сентября 04, 2008, 03:32:23 »

А зачем кольца делать разного внешнего диаметра, если они должны вращаться с одной скоростью? давайте сделаем их одного размера, просто отверстия по центру будут разного диаметра.

З.Ы. Имхо удобнее всего для большинства будет собирать телепорт из пенопласта, т.к. проще всего поддается обработке.
Skandinaff
Гость
« Ответ #170 : Сентября 04, 2008, 04:28:10 »

А зачем кольца делать разного внешнего диаметра, если они должны вращаться с одной скоростью? давайте сделаем их одного размера, просто отверстия по центру будут разного диаметра.

З.Ы. Имхо удобнее всего для большинства будет собирать телепорт из пенопласта, т.к. проще всего поддается обработке.

В том то и дело что на этот вопрос можно ответь поняв схему задействования полей энергии..
Psychonaut
Full

« Ответ #171 : Сентября 04, 2008, 10:06:58 »

Предлагаю слегка абстрагироваться от колец, шишечек и шестерёнок, и рассмотреть более общую схему. Я, например, пока не совсем догоняю, хотелось бы найти ответы вот на какие вопросы:
а. Кто или что является телепортируемым объектом?
б. Кто или что генерирует каузальное поле, запускающее телепорт?

Если рассмотреть в самом общем случае, то схема телепорта выглядит так:
Генератор поля --> Контур --> Телепортируемый объект

При подаче некоего "напряжения" на контур - в нём возникает "каузальный ток", вследствие чего находящийся внутри контура объект - телепортируется.

Шишечки, шестерёнки - это всё Контур. А вот какая сила запускает в этом контуре потоки - это вопрос.

Предлагаю рассмотреть все возможные варианты и определиться, с каким из них мы хотим иметь дело:

№  Генератор поля:    Контур:       Телепортируемый объект:
1.Человек АшишечкиЧеловек А
2.Человек АшишечкиПредмет
3.Человеки Б,В,Г,ДшишечкиЧеловек А
4.Человеки Б,В,Г,ДЧеловеки Б,В,Г,Д  Человек А
5.Человеки*, *Предмет
6.Адр.Коллайдермега-шишкиПредмет
7.Адр.Коллайдермега-шишкиЧеловек

(Красным и оранжевым показаны люди,
синим и зелёным - неодушевлённые предметы или аппараты).

Надеюсь, понятно изобразил? 
В п.1 - некий человек - телепортирует сам себя, предварительно сделав вокруг себя - некий круг из шишечек.
В остальных пунктах - варьирутся как источники "каузального поля", так и телепортируемые объекты.

У кого какие идеи по этому поводу?  what?
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2008, 10:14:29 от Psychonaut » Записан
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Skandinaff
Гость
« Ответ #172 : Сентября 05, 2008, 08:04:03 »

Мне ближе представляется что генератором поля должен выступать либо группа людей (но это так сказать не бесперебойный источник энергии )))) либо задействовать природные потоки (лейлинии, энергия воды, и т.п.Контур это некий наш конус с шишечками, ну и для начала объект телепортации - неодушевленный предмет.

Хотя интересен именно процесс Человек-Человек-Человек what?
Skandinaff
Гость
« Ответ #173 : Сентября 05, 2008, 08:16:18 »

Не хочу сбивать но интересно услышать мнение других, вот на одном форуме нашел:
Кошка, приведу пример как происходили изменения в моем организме (ссылка Телепортация человека и Творец Вселенной :

Все изменения в организме происходили естественно, будто это давно проторенная дорога не одним космическим пешеходом. Я смотрел из окна пятого этажа на сугробы и не думал об предстоящих внутренних переменах. Мое отличие от мясника с топором было только в том, что я прислушивался к организму и не пропускал мимо ни мысли, ни всплывающие перед сознанием образы. Хотя с другой стороны, я разительно отличался от деятеля мясного цеха, так как организм и психика были высокоорганизованными по космическому ладу.
У кончика носа завибрировали энергии (обоз. 59), истекая из организма, и сформировали жало иглы. Таким же образом выстроилось биополе у зрачков и нижних век глаз. Энергии организма создавали настолько острое жало, что я ощущал, что в окружающем пространстве: квартире, п. Пятихатках, Солнечной системе и далее не было ничего тоньше. Плотность энергий на острие нельзя было сравнить ни с плотностью вещества в недрах Солнца, достигающей приблизительно 160 т на кубический метр, ни с плотностью ядерной материи ~ 1014 т/м3, ни с чем другим плавающем в межзвездных просторах Вселенной и даже объектами Сальватэрры. Энергии были способны протыкать субстанцию времени и пространства, определяемую гравитационным взаимодействием. При этом через образованный прокол между пространством-временем увлекалось физическое тело.
Такое же биополе формировала суммарная энергии большого, указательного и среднего пальца руки (обоз. 88 и 97).

Размер энергетических игл достигал размеров не больше обычной швейной иголки.
Был еще один канал для телепортации. Он находился выше надчревного нервного сплетения (обоз. 73) и представлял собой энергетический конус высотой до 30 см и в основании около 4-5 см. Управление энергиями этой части биополя организма позволяло путешествовать не только по Вселенной, но и по Мировой Душе или Сальватэрре, от циклопических мирозданий до мизерных вселенных, куда способны были привести связи между многомерными душами. Для таких путешествий необходимо было знание карты Предела и хорошо ориентироваться в построение души космических рас, через которые собственно демиурги и переносились из своего бытия в бытие другого разумного существа.

Твоя задача: пусть организм сам ответит на цель - телепортация или перемещение через пространство. Ясно? 
Прикрепления: 53651832.gif(22Kb)

Masja
Administrator
Hero

« Ответ #174 : Сентября 05, 2008, 09:22:03 »

Как-то все очень замороченно. Тамбов использовал технику суфиев. Нашил себе на концы рубшки, пиджака и куртки элементы (шишечки) в особой последовательности. А когда было нужно, раскручивался и исчезал из ненужных мест.
Max
Full

« Ответ #175 : Сентября 05, 2008, 09:29:44 »

Спасибо Мася. 
Max
Full

« Ответ #176 : Сентября 05, 2008, 09:51:34 »

Итак, мой возглас был услышен, Дух в лице Маси дал мне подсказку с чего стоит начать.
Итак, у нас есть:
1. ПМ калькулятор.
2. Прога red_wargа.
3. Варианты цепочек.
4. Желание и Воля.
У Тамбова возможна еще и что-то было кроме шишечк на одежде... А возможно только их было достаточно. Я предлогаю начать делать первые шаги в мир телепортации. Сделать так сказать, кружок самоделькиных, где будем исследовать как теорию перегнать в практику. То есть, во-первых попробовать сделать модели и пробники телепортатаров, а во вторых посмотреть другие способы, например как у Тамбова.
Все это в рамках потока "Телепортации".
April
Junior
**

« Ответ #177 : Сентября 05, 2008, 09:59:42 »

А зачем кольца делать разного внешнего диаметра, если они должны вращаться с одной скоростью?

В том то и дело что на этот вопрос можно ответь поняв схему задействования полей энергии..

По идее мы должны не только задействовать поля энергии, задействовать - это дать толчек к началу процесса. Но и сконфигурировать их определенным образом. Это должна сделать ЦС. Все выглядит логично.
Мы как-то уже обсуждали этот вопрос с Дедалом - те же колеса, соответствия мастям и номиналам, сложение ЦС - в этом же ключе. Только речь шла о "предсказательной машине". Надо полагать, что здесь используется тот же принцип, но с другим практическим применением.
Нужно только чисто состыковать  понимание принципа и его техническую реализацию.

ВАкула
Junior
**

Re:
« Ответ #178 : Сентября 05, 2008, 01:05:05 »

А будет ли это все проще шишечек на одежде Тамбова?

Инфа по выкройкам доступна?
Skandinaff
Гость
« Ответ #179 : Сентября 05, 2008, 01:54:19 »

А зачем кольца делать разного внешнего диаметра, если они должны вращаться с одной скоростью?

По идее мы должны не только задействовать поля энергии, задействовать - это дать толчек к началу процесса. Но и сконфигурировать их определенным образом. Это должна сделать ЦС. Все выглядит логично.
Мы как-то уже обсуждали этот вопрос с Дедалом - те же колеса, соответствия мастям и номиналам, сложение ЦС - в этом же ключе. Только речь шла о "предсказательной машине". Надо полагать, что здесь используется тот же принцип, но с другим практическим применением.
Нужно только чисто состыковать  понимание принципа и его техническую реализацию.

April, в самую точку, обсуждение уже достигло того момента, когда, как  говорит МАХ, самое время (как мне ощущается) надо переходить от слов к делу. Информации не совсем достаточно, но я палагаю она проявить себя когда мы будем уже непосредственно заниматься реализацией проекта на практике. Пусть мы набьем шишки, но уже потекуть первые реальные результаты, и мы уйдем от ненужной шелухи слов...так сказать ближе к "телу". Поэтому давайте перестаним выкладывать сюда обсуждение всех моментом, а определимся с первоочередной задачей и попробуем её воплотить в реале, разобъемся на групы (по региональному положению если возможно), сложимся силами и начьнем набивать шишки.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc