Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Картография Снов  |  Mindmachine InnerPulse
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Mindmachine InnerPulse  (Прочитано 2250 раз)
Скромняга
Newbie
*

« Ответ #15 : Сентября 17, 2008, 08:15:22 »

DaoDzeDun, и что по сталкеру можешь сказать? Вещица нужная или игрушка?
DaoDzeDun
Гость
« Ответ #16 : Сентября 17, 2008, 11:06:24 »

Скромняга, пока ничего не могу сказать. Не смог его еще настроить под себя. Судя по счетчику - фазы ловит нормально. А вот сигналы его мне в сон не проникают. Сейчас играюсь с настройками яркости и длительности сигналов.
А вообще, конечно, костыли все это. Но если ходить пока толком не можешь, то и костыли могут помочь. Главное в зависимость от них не попасть.
Вот у майндмашины положительная вещь в том, что после нескольких прослушиваний одного пресета и вхождений в нужное состояние, мозг сам научается входить в них без посторонней помощи. Если и со сталкером такая вещь будет происходить - буду рад.
DaoDzeDun
Гость
« Ответ #17 : Сентября 18, 2008, 10:37:37 »

Поставил у ДримСталкера яркость сигналов на максимум. Сегодня ночью осознался аж два раза, причем очень качественно. Аж сам не верил что нахожусь во сне, пока не нажимал на девайсе кнопку теста реальности, а он мне вместо штатного "биип" выдавал какое-то шипящее бормотание и мяуканье  *crazy*
Скромняга
Newbie
*

« Ответ #18 : Сентября 18, 2008, 05:50:35 »

DaoDzeDun, ну шикарно, слушай! Отметь период, на который она сработает второй раз. Костыли - не-костыли, суть второе а вот перерыв между сновиденьем, особенно у такого скромного сновидца как я...
Вообщем, знатоки, внимание вопрос: как машинка влияет на перерывы между ОСами?))
Darker
Full

« Ответ #19 : Ноября 06, 2008, 01:59:22 »

Ново про 100 + калор трэк - весч :great:

Узаю несколько дней.
Пока программы из раздела - Подзарядка и Творчество + Дельта выброс.

После дельта выброса сны очень чёткие и яркие.
Ещё заметил что в реале стало легче визуализировать.

Так же во время сессий идёт спонтанное вспоминание событий прошлого (собственно как и в работе со стробоскопом дриммашин)

Вцелом ощущение прочистки сознания.

заключения рождают заключённых (РАУ)
DaoDzeDun
Гость
« Ответ #20 : Ноября 06, 2008, 09:52:48 »

Darker, посмотри на форуме mindmachine тему про сессии Патрушева. У него разработан 21-дневный альфа-курс для начинающих. Очень классная вещь.
Darker
Full

« Ответ #21 : Ноября 07, 2008, 02:38:41 »

DaoDzeDun,оки посмотрю. спасибо

заключения рождают заключённых (РАУ)
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
kathryn
Full

« Ответ #22 : Ноября 19, 2008, 08:18:56 »

С ДримСталкером недавно подружилась. Сомневалась, но была особая к тому предрасположенность. Только начала интересоваться, задавать вопросы по этой теме, как вдруг случилась рабочая поездка в Москву у одного человека и тот мне  его доставил.
     Скоро сказка сказывается...
     - Спать в маске привыкла уже на 3-й день. Теперь отвыкаю обратно, ведь использовать каждый день нельзя.
     - Настроить под себя сразу не получилось. При одном режиме сигналов в одну и ту же ночь, сначала вообще не чувствую вспышек, а потом, под утро, напротив, сильно чувствую, аж вскакиваю, как от взрывов!
     Известно, что при длительном применении, мозг перестаёт реагировать на сигналы, нужен перерыв, так что, вряд ли ДримСталкер станет зависимостью.
     А сновиденная память улучшилась в разы!
     Буду дальше исследовать.
Daedalus
Гость
« Ответ #23 : Декабря 01, 2008, 01:04:04 »

в москве кстати можно взять их на прокат
via
Junior
**

« Ответ #24 : Января 12, 2009, 12:51:50 »

заинтересовался DreamStalkerом. Биг, где можно достать на прокат?
Daedalus
Гость
« Ответ #25 : Января 12, 2009, 02:23:21 »

mindmachine.ru
via
Junior
**

« Ответ #26 : Января 14, 2009, 08:28:07 »

нету DreamStalkerа на прокат. только какой-то Luna 10 - плеер, очки которого я сломаю в первую же ночь.
kathryn
Full

« Ответ #27 : Февраля 21, 2009, 06:19:12 »

aventura, вещь нужная особенно если не можешь пока напрямую входить в ОС. Я сейчас пользуюсь другим приёмом: высыпаюсь часов 5-6, потом бодрствую от получаса до 1 часа, вхожу в ОС без всяких там дримсталкеров. При таком режиме очки не нужны.

В очках сплю редко, но незадолго до твоего вопроса Smiley! стала их часто надевать.
Из непосредственно опыта: почти всегда просыпаюсь во время светового сигнала. Результат - сны запоминаются, даже очень глубокие.
Будильник и диктофон мне не подходят - сплю не одна.
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2009, 06:28:58 от katerinna » Записан
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc