Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Сад зла (Модератор: Masja)  |  Энцефалография для чайников
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Энцефалография для чайников  (Прочитано 3691 раз)
Daedalus
Гость
« Ответ #30 : Июня 29, 2008, 06:24:03 »

lbu, в каждом номере нашего журнале есть перевод квинтэссенции таких исследований. в перми есть лаборатория сомнологических исследований, можно туда записаться на прием и выяснить конкретно что с твоими ЭЭГ. скажи что ты двоюродный брат медведева и можеш помочь в приобретении нового оборудования, но хочешь узнать как работает старое
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #31 : Июня 29, 2008, 05:31:45 »

так в том то и дело что у меня нет ЭЭГ которые могли бы быть поводом к общению Smiley

да и не только у меня судя по всему. разговор о том чтобы быть способным их иметь (или не иметь) а не просто смаковать заумные слова

ты как всегда предельно полезен в своих рекомендациях. хотя чего... давай поможем Пипе продать самодельный ЭЭГ? тебе комисионных хватит на минд-машинку, точно я те грю Smiley

касательно журнала то я чегото не видел там вообще ничего на эту тему. а точнее можно ли ссылочку?

к тому же ты опять похоже попутал мягкое с пушистым. ЭЭГ нужно для попыток както обьективно описать СВОЕ состояние а не для того чтобы почитать про чьито исследования на постороннюю тему.

нет проблем сходить к невропатологу и добится направление на обследование (деловто! рассказать ему про ОС, даже которых может и нет) и полюбоваться на свои кривульки. интересно посмотреть отличие ЭЭГ в том или ином состоянии, коих субьективно представляется что туева хуча. (например утренние сновидения от вечерних, первые от последних и тд)

если эти отличия будут конечно
Daedalus
Гость
« Ответ #32 : Июня 29, 2008, 05:57:24 »

lbu Smiley нах мне пипа с ее фаллоимитатором? я не занимаюсь торговлей, и не советую связваться с заразными неоциклодами и теми, которые считают себя сталкерами. как правило, это просто бесполезные индульгирующие в глоссарии кк люди. 

вместо решения проблем ты пока бьешся лбом об стену. ну чтож - это твой выбор. тему я завтра я закрою - подводи итоги, если хочешь
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #33 : Июня 30, 2008, 02:02:20 »

ну я не знаком с пипой и мне трудно судить стоит ли с ней связываться. но вцелом мне всеравно с кем связываться если я вижу в этом пользу

я не бьюсь головой - я выжидаю удобного момента. и создаю его помере сил. собственно у меня нет проблем (покачто) ни с утренними ни с вечернеми сновидениями. ни с какими

а что подводить? ЭЭГ - это косвенное но естественное ответвтление темы. мы его тут не изобретем, тем более этим составом. это и слону ясно

почему утром луччше сновидится? это можно было бы обсуждать но никто особо не рвется. вот ты например высказался туманно про гормональные особенности а на вопросы заданные не на все ответил. значит не особо интересно

а кому интересно - те молчат. я не узнал ничего нового об этом.  и далеко не факт что мои комменты комуто пригодились

твое дело - закрывай.
« Последнее редактирование: Июня 30, 2008, 02:34:27 от lbu » Записан
Daedalus
Гость
« Ответ #34 : Июня 30, 2008, 06:00:47 »

lbu, ты больше не пиши в этот топик. вместо того, чтобы найти в журнале нужную инфу ты привнес в нее массу ненужного мусора и вывел на первый план пипу, которая не только не может осознаваться во сне, но и не смогла ничего путного сделать за что ни бралась. поэтому всю вашу с азизом белиберду снесу под корень.
Aziz
Newbie
*

« Ответ #35 : Июня 30, 2008, 09:56:29 »

Биг ЧСВ, харош во врагов ХС играть. Пипу я считаю большей магэссой, чем мудрствовавшую недавно в теме правил нагуаля Кавану. "Потрындеть" об И-Цзин каждый может, а собрать за неимением дорогого промышленного оборудования самодельный энцефалограф, либо разобраться в квантовомеханическом описании Доронина, не каждый. Белиберда в этой теме пока что от тебя только исходит. Совершенно ламерские изречения о том, что энцефалограф регистрирует "силу тока", о том, что поганый новадример может сходные задачи выполнять, о том, что запись энцефалограмм ничего никому не даст... чего не даст? Планетарное влияние на гормональные системы не поможет выявить? А ты уверен, что им исчерпываются все переменные, влияющие на сновидения? Или это со слов магэсс великих? Или вычитал где? Или сам догадался? =) Мы с Лбу не трогали ни тебя,ни ХС. Пипу я помянул всвязи с энцефалографией. Если б ты не начал ахинею писать, этим бы все и ограничилось. И советовать Лбу надо бы не наш журнал, в котором "психофизиология сновидения для чайников", а какой-нибудь PNAS, где серьезные публикации по работе мозга в медитациях встречаются, и прочее подобное. Отвыкай только Гранта читать, или не мешай тем, кто себя им не ограничивает.
Daedalus
Гость
« Ответ #36 : Июня 30, 2008, 10:28:55 »

Aziz, ну и считай себе, собственно мне твое мнение побоку Smiley
если уж на то пошло, новадример бы lbu помог бы гораздо больше чем общение с пипой, хотя не факт. тем не менее журнал надо прочесть, люди провели массу экспериментов, их выводы еще больше породили вопросов и показали основные корреляции считанных данных. думаю что пипины кривые данные и приборы вообще ни при делах - просто ты зол на кавану и несешь ахинею.
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Aziz
Newbie
*

« Ответ #37 : Июня 30, 2008, 12:08:10 »

Биг ЧСВ, журнал я читал =) Но в нем расписано то, что почти в любом учебнике психофизиологии расписано. Мы же работаем в той области, о которой не так много известно, как хотелось бы. Отсылка к ликбезу по психофизиологии сна звучит как отсылание к соннику человека, который пытается рзобраться в своих снах. И то, и другое, создает иллюзию понимания. Как я уже писал в теме правил нагваля, соответствий можно напридумывать множество. И не важно какую область знаний выбрать как плацдарм. Безграмотных и бездоказательных рассуждений в квазинаучном ключе ничуть не меньше, чем таких же рассуждений по теме символики магии, либо того же И-Цзин.

А Кавана - враг ХС и масонский агент. Ну и что, что женщин в масоны не берут, значит она посвящение в шотландских женских ложах получала или за деньги работает! Опровергать будешь? =)))))))))
Masja
Administrator
Hero

« Ответ #38 : Июня 30, 2008, 12:24:59 »

Aziz, врагов ХС назначаю я. Это моя старая фишечка, и давай ты не будешь ее от меня забирать. А Кавана лапуля и золотко. Я ее люблю и не фиг на женщин пургу нагонять. По идее, каждый может со своего бугорка в болоте квакать - это наша судьба, как людей знания (если ты меня понимаешь). Но всяко надо меру знать. Потому что люфтвафен не дремлет.
Daedalus
Гость
« Ответ #39 : Июня 30, 2008, 12:53:17 »

Aziz, ты так и не понял, жаль. я в курсе что ты много читал. тогда тем более странно, что ты рекомендишь здесь какую-то прошмандовку в качестве эксперта. отсылал к журналу я вобщем-то не тебя, а нашего lbu. в остальном твои аргументы смешны, ты ведь как раз обличаешь свои же действия, придумывешь массу иллюзий и ни одной из них до конца не раскрыл. ты в своих снах плаваешь в размашку, ныряешь, пора уже и научиться кораблем править.
mumla
Гость
« Ответ #40 : Июня 30, 2008, 02:46:45 »

Можно тут немного пошаркать ножками? Идея с энцефалограммами не нравится. А почему, да потому... что. Нужно набрать как минимум сотню подопытных кролей, сновидящих регулярно, чтобы поймать какое-то отклонение от "нормы". И не меньше сотни, иначе все будет от лукавого. Даже если волна поймана, Aziz, что это даст лично ТЕБЕ? Нынешние научные методы .. не совсем годны для тонких материй. Пойми, Пипа с тем же успехом могла бы собрать фаллоимитатор, проку мб было бы и больше. Тупиковая это тема.
Lbu, пожалуйся неврологу, что пару раз падал в обморок. Исследование будет тебе обеспечено.
« Последнее редактирование: Июня 30, 2008, 02:49:54 от mumla » Записан
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #41 : Июня 30, 2008, 04:25:16 »

журнал я проглядывал его както бегло и взор мой на материалах для этой темы не задержался. но так и быть для порядку я посмотрю еще

эээ... вроде бы считается что нет никого полезней врагов? странно и не идейно выращаитесь дарагой товарисч насчет врагов Smiley

Биг, не хочеш чтобы я писал в эту тему - я не буду. конечно я не брал перед тобой обязательств не ломать на форуме настроение но вцелом от этого процесса в этом месте я себе пользы не вижу. тем на мой век хватит

Биг, это не мое дело конечно но напрастно переименовал топик кстати. раз тема выросла вот так из утренних сновидений - значит в этом был свой смысл Smiley

ладно от остальных соображений по сути топика я уже воздержусь
Daedalus
Гость
« Ответ #42 : Июня 30, 2008, 06:53:26 »

тема выросла ты прав, и заслужила отдельного разговора. если ты найдешь и осилишь статьи - можешь там продолжить утреннюю тему. а здесь, пока еще остается возможность закрыть эту тему более позитивно. а именно - выслушать мысли об цивильных приборах и софте к ним. например у каваны вроде была возможность пощупать такой прибор, поиграть с режимами. вот ее мнение было бы веским.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc