Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Сад зла (Модератор: Masja)  |  Энцефалография для чайников
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Энцефалография для чайников  (Прочитано 3691 раз)
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #15 : Июня 27, 2008, 05:21:18 »

все мы всегда занимаемся херней - другим занятся просто не чем извини.

незнаю кому а мне Пипа не давалась. покрайней мере пока что. я еще не решил стоит ли подьезжать к ней. ты таки думаеш что стоит?

где княже предлагал и что за прибор, чуть точнее пож - название машинки и топик где предлагалось.

что делать в совместно приобретенным девайсом? неметить программу экспериментов и передавать его? вы все что живете в одном городе. дай угадаю... в москве чтоль? Smiley тогда я в вашу складчину не попадаю увы

прибор за смешную сумму хорошо бы получить конечно как минимум чтобы детальнее посмотреть что умеют современные машинки - именно поиграться и познакомится. а потом хорошо бы перейти на более дешевый но постоянно присутствующий девайс. мне бы так было удобнее

покупать серезный девайс для неопределенных задач мне например не по карману. нормальные машинки стоят намного больше чем 400 если я не ошибаюсь

кстати а может быть просто устроится кудато их обслуживать на полставки? кстати вариант

кстати 2-4 канальная херня совсем даже не херня. если знать четко чего искать в том мусоре который она выдает посредством предварительной подготовки. я бы не отказался иметь такую штучку просто в кармане. например сливая данные с нее по аудиоканалу для последующей обработки. на любой аудионоситель кстати заметь

очень часто это хотелось бы сделать прямо в полевых условиях. не возникало разве такой потребности?
Daedalus
Гость
« Ответ #16 : Июня 27, 2008, 07:43:40 »

lbu, ладно тупить - вбей в гуголь mind-machine и найдешь. даже в яндексе есть, но цены естественно выше. что касается бабок - твои проблемы. кстати, те кто собирались с княже взять прибор, так и не решились Smiley настолько друзья оказывались нищими и скупердяями, устроили мылом целую эпопею, подозревая, что он их разводит. в конце-концов он плюнул, послал их нах и укатил до осени в аравийские пески.

вобщем, если ты стеснен в средствах, то лучше вообще забудь про устройства, займись лучше укреплением воли - дешево и сердито.
Magnus
Гость
« Ответ #17 : Июня 27, 2008, 10:36:22 »

Чёт я не слышал про идею Княже, а то 33$ я бы потянул!
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #18 : Июня 27, 2008, 10:40:31 »

ясно - гляну что за машина Smiley

касательно средств - ну конечно же я не аравийский шейх Smiley поэтому естественно мое желание воспользоваться магическим заговоренным паяльником для приобретения нужного в хозяйстве девайса, хотя этим и не занимаюсь профессионально.

собственно подобной магией в приобритении ЭЭГ я и хотел вцелом воспользоваться. девайс получу ну еще и практика Smiley
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #19 : Июня 27, 2008, 10:45:06 »

посмотрел на эту машинку - это немного не то что мне нужно. хотя тоже наверное забавная штучка

а разве не создалось впечатление что это немного попсовая штучка? не лучше ли в тех задачах, для которых она предназначена, и правда полагаться на укремпение воли и прочего?

я хочу же стандартный медицинский многоканальный (не путать с анальным!!!) электроэнцефалограф  с выводом данных на компьютер для последующей (или оперативной) обработки софтом

и притом не дорого (чтобы жаба не душила по ночам) а посему не обязательно полностью исправный. если там канал какой сгорел, в блоке питания вздулись конденсаторы или провод какой перетерся - это не та проблема которая меня остановила от того чтобы потратить на него некоторую сумму денег
« Последнее редактирование: Июня 28, 2008, 02:10:08 от lbu » Записан
Aziz
Newbie
*

« Ответ #20 : Июня 28, 2008, 01:00:42 »

Биг, майндмашина это не энцефалограф, и уж тем более не полисомнограф. С таким же успехом можно скинуться и купить генератор торсионных полей. Подарим просто бабки кому-то да и все.
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #21 : Июня 28, 2008, 02:20:23 »

и уж тем более не полисомнограф

да уж полисомнограф - это неплохо... Smiley я бы не отказался от такого подарка! Smiley

зато минд-машина стоит только 400 баков а не 60 штук зелени Smiley

бига можно понять - даже на минд не наскребли, что конечно грусно.
« Последнее редактирование: Июня 28, 2008, 02:26:38 от lbu » Записан
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #22 : Июня 28, 2008, 04:09:48 »

ага я уже нашел разговор Пипы на сознане на тему ээг.

всего год назад был этот разговор а я не участвовал в нем? странно

да, Биг, ты прав - надо бы найти Пипу. может у нее есть какая нивая интересная инфа

может ктонибудь знает номер ее аси?
« Последнее редактирование: Июня 28, 2008, 04:30:00 от lbu » Записан
Daedalus
Гость
« Ответ #23 : Июня 28, 2008, 06:42:42 »

Биг, майндмашина это не энцефалограф, и уж тем более не полисомнограф. С таким же успехом можно скинуться и купить генератор торсионных полей. Подарим просто бабки кому-то да и все.

вот-вот типичные отмазки, когда душит жаба. пробелы в логике, нежелание просмотреть ассортимент, документацию, рецензии и вторичный рынок. проще собрать велосипед из частей, найденных на помойке и стать героем во дворе.

короче тему с фаллоимитаторми прекращаем. я не хочу превращать это место в помойку и рассматривать заведомо неэффективные вещи, да еще от таких дремучих бессознанцев как пипа. и уж тем более не потерплю здесь пиар о ее якобы особых талантах. неудачники заразны
Aziz
Newbie
*

« Ответ #24 : Июня 28, 2008, 11:08:37 »

Биг, майндмашина - это устройство для светозвуковой тренировки мозга. Энцефалограф - устройство для записи электроэнцефалограмм. Т.е. для исследования работы мозга. Ты путаешь анальный фаллоимитатор с инструментом проктолога Smiley
Daedalus
Гость
« Ответ #25 : Июня 28, 2008, 11:29:43 »

Aziz, не лови меня на слове, плиз. если бы ты внимательно проштудировал тему, то понял что рядом с геймерским наборами есть и другие приборы, усовершенствованные версии очков лаберже. институт уже не продает эти приборы - попробуй раскопать почему. хотя на ебае они еще бывают.

хотя тебе и проще копаться в пипином очкосканере, но давай не будем здесь переходить к обсуждению персонального опыта дауншифтингеров.
Aziz
Newbie
*

« Ответ #26 : Июня 28, 2008, 11:42:12 »

Очки Лабержа ака Новадример предназначены для ловли БДГ фаз. Это снова далеко не энцефалограф. Однако, посмотрю в сети, может там очки усовершенствованы настолько, что уже становятся исследовательским прибором.
Daedalus
Гость
« Ответ #27 : Июня 28, 2008, 12:24:51 »

Aziz, теперь ближе к цели. зачем ты вообще затеял этот гон про энцефалограммы, что они дадут для нас. насколько я помню речь шла о ловле фаз а не измерении силы токов мозга и сравнении с эталонными данными лбу
Aziz
Newbie
*

« Ответ #28 : Июня 28, 2008, 03:56:20 »

Биг, энцефалограммы дадут много. И в работе со снами, и, самое основное, в работе с ИСС. Если ты в этом не разбираешься, не думай, что и никто не окажется в состоянии извлечь пользу Smiley
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #29 : Июня 29, 2008, 01:57:39 »

ну если честно то одних энцефалограмм может быть мало. в тырнете както ктото заметил что ЭЭГ без спеца - пустой номер.

но спец без какойто записанной на бумажку конкретики не менее пустой номер. поэтому с ЭЭГ можно надеяться получить какуюто конкретику, не описанную и небезынтересную более широкому так сказать кругу

соответственно привлечь их внимание (внимание вцелом другого сорта как бэ) и этим вниманием воспользоваться

тогда ответ на сабжевый вопрос может получить какието новое развитие. и возможно появится поговорить о гормональных особенностях утренних выходов с эндокринологами а не с залетными тинами

Биг, понятно зачем ЭЭГ?

кстати для справки - я далек от мысли что мы тут вот сразу и прямо решим это  вопрос. но кто знает что быдет потом? Wink
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc