Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Релизы  |  Серия книг о ХС  |  Обсуждение книги "Путник сновидений"
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение книги "Путник сновидений"  (Прочитано 13601 раз)
Владимир Путник
Гость
« Ответ #15 : Октября 09, 2007, 11:06:04 »

Я поменял все имена, и убрал любое описание городов, местности. Ну и самое основное – восстанавливал события согласно почте сохранившейся у меня. Сначала просто выставил в форме писем. Некоторым участникам действий это не понравилось. Пришлось описывать события своими словами. Может что-то и потерялось из-за пересказа,  зато появилась целостность рассказа.
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2007, 08:43:36 от Владимир Путник » Записан
Курумо
Newbie
*

« Ответ #16 : Октября 10, 2007, 10:18:41 »

во, собстно это состояние депрессии, размышления и философствования, переданные в книге, вернули меня на год моей жизни назад вызвав тем самым этот негатив. Неочень приятно бывает вспоминать свои старые состояния, наверн нуна обратиться к помощи психоанализа Smiley  :idiot:
а вот третьей частью заинтересовали, будем ждать.
а можно выложить сюда содержание 3 части?
solarman
Newbie
*

« Ответ #17 : Октября 13, 2007, 07:04:12 »

Интересненький дневник! Сам что-то похожее последнее время веду.. Smiley

Жду третью часть!

Приятной писанины!

Кстати, почитал тут интернет-оригинал - хихи, он лучше, чем книга. Даже улыбнуло... Smiley
« Последнее редактирование: Октября 16, 2007, 06:09:05 от solarman » Записан

С Любовью! Smiley
Скромняга
Newbie
*

« Ответ #18 : Ноября 03, 2007, 09:06:39 »

Почти закончил первые две части. Ощущения пока по полочкам не разложил, делиться не могу...
В какие примерно сроки можно ждать продолжения?
Владимир Путник
Гость
« Ответ #19 : Декабря 04, 2007, 08:45:06 »

Важное дополнение или странные совпадения.

Сначала в Интернете появилась электронная версия книги «Паук сновидений», которая немного отличается от печатной версии. В ней  я использовал различные образы людей и их ники. Которые отражают не реальных людей а являются сборным образ: определенные мои знакомые + часть моей фантазии + нужные смысловые нагрузки. Чтобы никому не было обидно, что его образ изменили и добавили событий не относящихся к ним, то я соответственно героям книги изменил имена. Изменил описание жизненного окружения, чтобы нельзя было определить конкретного человека.

Но в чем парадокс. Оказалось, что есть люди в Интернете с такими никами и некоторые из них обиделись. Видимо, это слишком глобальный мир. Для этого, в печатной версии я еще раз изменил ники. Но, честно говоря люди и с такими именами тоже оказалось существуют. Смысла менять имена и ники до бесконечности, более не вижу. Потому, прямо заявляю, любые совпадения с никами или с какими-то реальными людьми являются случайным совпадением. И даже более, практически со 100% вероятностью являются несоответствующими, как в электронном варианте, так и в печатном.

Просто уже вышло несколько неприятных моментов. Когда людям якобы упомянутым в моей книги пишут письма или задают вопросы о событиях книги. Если это будет продолжаться и далее, то из этого выйдет что-то новое. Итак,  к художественно оформленной книге, добавляются новые события и предела человеческой фантазии нет ограничения.
Key-si
Гость
« Ответ #20 : Декабря 29, 2007, 10:44:20 »

Владимир, очень давно прочитал Вашу первую книгу, теперь с радостью вижу, что она переиздается. мб правда не очень нравится видеть ее на фоне интриганской серии "хакерос") а так, от себя - спасибо за труд, за то, что Вы ее написали. Я до сих пор рад, что прочитал ее еще в столь юном возрасте и получил определенный опыт, с которым теперь, взрослея, надо считаться -)  :great:
Black Fox
Newbie
*

« Ответ #21 : Января 09, 2008, 03:40:08 »

Уже январь, а обещанные в ноябре 3,4 части еще не вышли. Первые две читал еще в электронном виде. Очень понравилось. И когда же будет продолжение?

This world is not my home
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Daedalus
Гость
« Ответ #22 : Февраля 27, 2008, 03:43:47 »

верстальщик вот наконец наконец выполнил просьбу

С О Д Е Р Ж А Н И Е

Комментарии
ПАУК СНОВИДЕНИЙ, ИЛИ ЗНАКОМСТВО С ХАКЕРАМИ
   Начало моей истории
   Татьяна
   Предприниматель
   Знакомство с Виолеттой
   Комментарии Татьяны
   Поиск методов вхождения в совместное сновидение
   Нападение в сновидении
   Подозрение на другую группу сновидящих
   Хакеры Сновидений и кто такой СИ
      Письмо, написанное мне СИ
      Сергей Изриги. Хакеры Сновидений

Стройка пирамиды в сновидении
   Окончательная постройка пирамиды
   Знакомство с Линной
   Нападения продолжаются
   Поиск Виолетты во сне
   Коллектив единомышленников
   Мелкие животные в совместных сновидениях
      Сергей Изриги. «Глюки программы сновидений» в совместном сновидении
   Кому же мы мешаем?
   Знак группы или знак сновидящего
   Город-лабиринт и маленькая девочка
      Сергей Изриги. «Лабиринты»
   Размолвки в группе
   Сон — «увидел сам себя»
   Реальная встреча группы
   Мое прощание с группой
   Темное существо внутри меня
   Симбиоз с пауком. Война группировок. Что дальше магии?
   Кровь и насилие во сне
   Комментарий к воспоминаниям прошлых жизней
   Кто контролирует сновидящих?
   Информация от Хакеров Сновидений
      Атаки в сновидении
      Дримкиллеры

Двойники

ДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ, ИЛИ СТАЛКИНГ
   Совершенно другая история
   Правдивые сказки о моей жизни
   Письмо для Кати
   Сказка сказкой — а жизнь жизнью
   Настали времена перемен
   Историю будущего можно изменить
   С другой стороны — взгляд сумасшедшего
   Полгода спустя
   Призрак девушки
   Сновидение в реальности
   Уличные собаки
   Подведение итогов

Philos
Full

« Ответ #23 : Февраля 28, 2008, 01:40:21 »

Владимир, большое спасибо за книгу. Первую (и вторую) часть - третью пока не видел. Читаю с удовольствием. Но вот не оставляет одна мысль. Такое впечатление, что у вас все ВТО получались как бы "сами собой". Как и у Монро. Неужели это действительно для вас было так просто? И ещё один вопрос - вы были хоть раз в "Парке", описанным Монро как "фокус 27"?
Сианнодель
Newbie
*

« Ответ #24 : Февраля 28, 2008, 02:40:24 »

Philos если я не ошибаюсь Владимир начал свою практику еще в детстве, и, по-моему, чем раньше начнешь, тем легче будет учиться... Ведь твоё сознание еще не сильно захламлено. Хотя, мне кажется, что всё не так уж просто, как выглядит на первый взгяд!;-)

Я прочитал только первую книгу, в и-нете называющуюся "Владеющий миром", и впечатление осталось очень благоприятное) недавно вот подумал, а как можно проснуться и не понять, что проснулся во сне?А ведь это довольно часто мелькало в записях... Сегодня понял... ))

И всё-таки остался один вопросик к Автору, для меня сейчас весьма и весьма актуальный)

Владимир, вы не служили-таки в армии на благо Родины? Cheesy Smiley
Psychonaut
Full

« Ответ #25 : Марта 14, 2008, 12:59:34 »

Так всё-таки, третья часть - уже вышла?
Лоточники у нас - разводят руками, на Озоне - отсутствует.
На сайте Веси - вроде бы есть (?), но они только по России высылают.
DaoDzeDun
Гость
« Ответ #26 : Марта 14, 2008, 01:14:19 »

Третью я уже с месяц назад купил в магазине. Четвертую пока не видел.
Psychonaut
Full

« Ответ #27 : Марта 14, 2008, 05:13:31 »

Ок. "Будем искать." (с)
ndremun
Newbie
*

« Ответ #28 : Апреля 24, 2008, 09:55:30 »

с увлечением прочёл все 4 книги. Интересно было бы узнать ,что ж это или кто это всё таки был в образе паука ? и чем закончилось строительство пирамидки у виалеты?( или может сам автор тоже строил)
solarman
Newbie
*

« Ответ #29 : Ноября 25, 2008, 06:27:09 »

заказал третью и четвертую части, почитаемс Smiley

С Любовью! Smiley
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc