Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Релизы  |  Серия книг о ХС  |  Обсуждение книги "Путник сновидений"
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение книги "Путник сновидений"  (Прочитано 13601 раз)
Rats
Full

« : Июля 16, 2007, 11:59:23 »

Маги испокон веков знали, что наш мир не единственный. Тогда встает вопрос, а где находятся другие миры и как туда попасть?

Оказывается, попасть туда очень просто, но сложно об этом рассказать словами. Это сравнимо с невидимой дверью. Открыть ее легко – увидеть практически невозможно. Знать что эти двери существуют – значит наполовину найти их. А когда найдете, то уже можно начинать пользоваться ими. К сожалению показать их, я не смогу, но смогу рассказать где искать и как пользоваться.

Дело в том, что эта дверь в другие миры находится внутри нас, точнее в нашей энергии. И кто сможет найти ее, более не является жителем этого мира, — он сможет путешествовать в другие реальности, скользить по мирам.

Элиас
Newbie
*

« Ответ #1 : Июля 16, 2007, 01:53:36 »

В продаже уже есть?
Rats
Full

« Ответ #2 : Июля 16, 2007, 02:08:39 »

пока вроде только появилась на сайте издательства в новинках, так что скоро подвезут в магазины..  Wink

Элиас
Newbie
*

« Ответ #3 : Июля 16, 2007, 02:16:48 »

отлично)Пасяб за инфу)
Daedalus
Гость
« Ответ #4 : Июля 16, 2007, 03:28:47 »

кстати, по ходу чтения оставляйте здесь вопросы к автору. вежливо и по содержанию книги, тоесть панибратсво и лихачество будут здесь удаляться. думаю как раз начинающим есть чего спросить у опытного сновидца. нашего русского.
Varnazd
Newbie
*

« Ответ #5 : Августа 15, 2007, 08:51:25 »

Где найти можно эту книгу? В магазинах я не нашел.
Daedalus
Гость
« Ответ #6 : Августа 15, 2007, 09:16:16 »

до магазинов еще не дошло, видимо. но на издательском сайте уже можно купить
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
milaust
Гость
« Ответ #7 : Сентября 22, 2007, 08:23:03 »

интересная книжечка :heart: , нашла много совпадей с тем что сейчас со мной происходит, некоторые моменты сама для себя прояснила,  есть некоторые интересные мысли над которыми стоит поразмышлять what? Grin
Max
Full

« Ответ #8 : Сентября 23, 2007, 07:30:50 »

Вопрос к автору:
Уважаемый Владимир, в первой части вашей книги, вначале, вы описывали свои опыты по выходу из тела. Через некторое время, в книге, вы перешли в основном на опыты с осами и контролируемыми снами, после чего начали осваивать выходы из тела заново, по методике Монро, называю свой опыт уже ВТО.
Вопрос: то, что было описано в начале-было ВТО или вы путешествовали в другой реальности типа сновидения? И собственно, отличался ли начальный опыт от позднего, по Монро?
Дело в том, что, как вы говорили, книга писалась в режиме реального времени и прошлые записи не исправлялись. Вот и закралось подозрение.
P.S. Спасибо, что написали книгу, в которой объединили ВТО и ОС и каждому дали место, а также показали причину мне заниматься йогой.
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2007, 07:35:44 от Max » Записан
Курумо
Newbie
*

« Ответ #9 : Сентября 30, 2007, 10:05:53 »

Кто еще не приобрел может ознакомиться с 1-ой частью Путника поискав в сети книгу Владимира Титова - Владеющий Миром, кажется содержание бумажной не сильно отличается от этой старой электронной.
о второй части - вопросов нет, одни эмоции, в основном негативные, верните деньги Smiley)
culxaker
Гость
« Ответ #10 : Сентября 30, 2007, 10:32:39 »

Курумо, расскажи подробней, что тебе показалось негативным. может автор невнятно выразил ?
Psychonaut
Full

« Ответ #11 : Октября 09, 2007, 04:02:28 »

Третья часть книги - вышла ли уже?
Читал книги в электронном виде, когда они ещё были подписаны именем Владимира Титова. Первые две, судя по всему, почти полностью продублированы в новом, бумажном издании. А вот третья - была очень короткая и обрывалась неожиданно. Можно сказать, на самом интересном месте. Называлась она - "Паук сновидений". Судя по всему, именно в этот момент и произошло знакомство Владимира с Хакерами Сновидений?
Бумажная версия третьей части, насколько я понял - должна восполнить этот пробел? Было бы интересно.
Владимир Путник
Гость
« Ответ #12 : Октября 09, 2007, 08:26:20 »

Вот и сам автор появился. Только сегодня узнал, что на сайте есть рубрика обсуждение моей книги. Ответить на все вопросы не гарантирую, может и сам на что не знаю ответа, но по мере возможности попробую.
Начну по порядку:
Вопрос: то, что было описано в начале-было ВТО или вы путешествовали в другой реальности типа сновидения? И собственно, отличался ли начальный опыт от позднего, по Монро?
Дело в том, что, как вы говорили, книга писалась в режиме реального времени и прошлые записи не исправлялись. Вот и закралось подозрение.

Да. Самый первый опыт был ВТО (просто не знал как называется). И честно говоря такого опыта у меня очень мало. В лучшем случае десяток, далее в основном сновидения. Потом начал путать ВТО с осознанным сновидением. В конце концов, прочитав несколько книг, начал их отличать и даже удивляться, как их можно путать.
Интересно и в чем выражается подозрение? Слова я потом правил, чтобы не вводить в еще большую путаницу читателей. Опыт нет.

Кто еще не приобрел может ознакомиться с 1-ой частью Путника поискав в сети книгу Владимира Титова - Владеющий Миром, кажется содержание бумажной не сильно отличается от этой старой электронной.
о второй части - вопросов нет, одни эмоции, в основном негативные, верните деньги Smiley

Содержание практически одно и тоже. В бумажной есть дополнения и исправления -особенно синтаксические и грамматические. Честно говоря, в школе я был чистым троишником по русскому и литературе. Авторам стал случайно :-)

Про вторую часть согласен, сильно уступает первой. Но есть пару ценных моментов, особенно тем у кого сильная депрессия. Столкнулся с тем, что многие жалуются на потерю интереса к обыденной жизни. И это я испытал на своей шкуре, как бы жизнь в реале становится скучной и не интересной. В электронном варианте я вообще в начале написал, что людям с хорошим настроением читать не рекомендую. (Точно не помню, но смысл такой). Дело в том, что потеря смысла жизни очень страшная вещь. Книга направлена именно на это – мой поиск пути, куда идти, куда податься?

Третья часть книги - вышла ли уже?
Читал книги в электронном виде, когда они ещё были подписаны именем Владимира Титова. Первые две, судя по всему, почти полностью продублированы в новом, бумажном издании. А вот третья - была очень короткая и обрывалась неожиданно. Можно сказать, на самом интересном месте. Называлась она - "Паук сновидений". Судя по всему, именно в этот момент и произошло знакомство Владимира с Хакерами Сновидений?
Бумажная версия третьей части, насколько я понял - должна восполнить этот пробел?

Абсолютно в точку. Именно в третьей части про Хакеров сновидений. На мой взгляд самая интересная из всей моей писанины. Немного правда обрисованная в художественном варианте. Потому, что не дали мне писать открыто. Так как касается не одного меня, а  еще несколько человек. Пришлось считаться с мнением других. Самому нравиться, думаю понравиться многим :-)

К сведению есть еще четвертая часть. Но она содержит в себе, все что осталось у меня в записной книжке. Если кому понравилась мое творчество можно прочитать. Если ищете новые методы или инструкции, то могу огорчить там их нет. Там опыт читателей, различные отзывы, и обсуждение что к чему. Попытка расставить информацию по местам.

Третья и четвертая часть, вот-вот должны появиться в продаже. Думаю в течении месяца, уже поступит в магазины.
Belka
Гость
« Ответ #13 : Октября 09, 2007, 10:38:55 »

Прочитал в электроном варианте "Владеющий миром", ксажелению терпение не самая сильная мая сторона, очень хорошая и интересная книга, понравилась с первых строк, что для меня достаточно редкое явление, жаль что непопалась она мне с годик назат, но лучше поздно чем не когда, отметил для себя пару интересных моментов, увижу обязательно куплю, хотя бы для калекции, очень любопытно продолжение Smiley особых вопросов не вызвала, если только про страх и как с ним справится Smiley ет единственое что нехило обламует практику иногда Sad
Max
Full

« Ответ #14 : Октября 09, 2007, 10:49:27 »

А что именно(если не секрет) попросили изменить в части о хс?
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc