Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Релизы  |  Серия книг о ХС  |  Обсуждение книги "Путник сновидений"
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение книги "Путник сновидений"  (Прочитано 13597 раз)
solarman
Newbie
*

« Ответ #30 : Января 31, 2009, 08:02:22 »

Почитал книжечки.

Надо же, как события разворачиваются. Депрессия конечно присутствует в последних книжечках. Но она кое-что рассказывает, предупреждает.

Некоторые письма Владимиру были весьма интересными. Видно, люди обладают некоторыми знаниями, силой.. Smiley Хорошо, что через книги можно вытащить на свет таких людей...

Поздравляю Владимир с Любовью, которую ты нашел. С любовью ведь всё получается лучше. Любовь - энергия! Интересный эксперимент можно сделать.

Попробовать через любовь выходить в осы. Я не имею ввиду секс, нет. Любовь, та, что внутри каждого. У кого-то она спит, у кого-то пылает. Есть люди, которые с любовью что-то делают, общаются, работаю... А вот если с любовью погрузиться в сновидение. Представить поток Любви из сердца питающий изнутри тебя, который уносит тебя в мир сновидений, и позволяет тебе оставаться в этом мире осознанным, так как поток тебя питает...

Дополнительное энергетическое питание ой как необходима.. Особенно новичкам. Да какой новичкам, всем! Ведь чем дальше заходишь в мир сновидений, тем больше тратишь энергии.

Удачи и Солнечной Тебе Жизни, Владимир. И всем Читателям! Smiley

С Любовью! Smiley
Argonat
Гость
« Ответ #31 : Января 31, 2009, 09:20:24 »

Хм, мне вчера тоже такая мысь в голову пришла, и надуше так тепло стало, только ОС небыло, и сон очень плохой приснился, я кое над кем неудачно пошутил, и это ему светило госпитолизацией а мне сроком, вот так вот.
Daedalus
Гость
« Ответ #32 : Февраля 10, 2009, 10:33:56 »

короче вибрация эта, в мистическом смысле, имеет прямое отношение к Великим Древним Магам (Ктулху там, и прочие Таящиеся у Порога). это грант пишет в главе о контроле сновидений Smiley потом закину в чемодан Wink
Сашенька
Newbie
*

« Ответ #33 : Июня 22, 2009, 04:56:56 »

ничего не скажу, кроме того, что книга (1-2 часть) пришлась очень по душе.
даже некоторая синхроничность имела место быть в событиях собственно книги и моей жизни.
вобще книги серии ХС мне нравятся не только с практической но и чуть ли не с литературной точки зрения. может это звучит странно но всё же.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc