Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Релизы  |  Серия книг о ХС  |  Обсуждение книги "Сновиденный практикум Равенны"
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение книги "Сновиденный практикум Равенны"  (Прочитано 9905 раз)
Смотритель
Гость
« Ответ #45 : Декабря 10, 2007, 09:56:39 »

Купил Равену всю......не думал что так дорого будет стоит около штуки рублей...осталость 30р до дома и на работу зато доволен........кажется был счастлив....куплю практикум сталкеров и путника......пока хватит думаю
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #46 : Декабря 10, 2007, 04:08:54 »

проще бы просто почитал первоисточник - форум на аворлде Smiley
Смотритель
Гость
« Ответ #47 : Декабря 11, 2007, 12:00:24 »

оченЬ доволеН ,согласен что на форуме можно это все было прочитать ,но скоро новыЙ гоД и подарю одному человечеку .А что практикум равенЫ можно и нужно заниматься меня убедило 10-Е упражнение начального курса .осознатьсЯ во сне и во сне выполнить вход в сон уже во сне .трИ месяца меня жгет мысль проснуться во сне и сесть в медитацию .тожЕ самое что и равенЫ .этО значит что скороооо буду с ХС или не буду там дальше решУ .большоЕ спасибо за книги ,они меня убеждаюсь что я правильно иду .А деньги они и нужны для того что выполнять свои желания .
Unborn
Гость
« Ответ #48 : Февраля 27, 2008, 03:46:27 »

Привет всем. Заранее прошу прощения: первый раз на сайте, может не заметил чего. Как, собственно, можно приобрести книги из раздела "Книги о ХС"? Ссылки я как-то не нашел...
DaoDzeDun
Гость
« Ответ #49 : Февраля 27, 2008, 04:12:46 »

Unborn, если книг нет в магазинах в твоем городе, то их можно заказать почтой на сайте издательства - http://www.vesbook.ru/
Сианнодель
Newbie
*

« Ответ #50 : Февраля 27, 2008, 07:28:03 »

через vsebook не удобно если через и-нет кошелёк собираешься...у них сервис временно не работает... я думаю лучше на o-zone тогда) тем более Практикум Равенны там точно есть - проверено))
Unborn
Гость
« Ответ #51 : Февраля 27, 2008, 09:10:04 »

Спасибо за ответы. Поищу в магазинах. На озоне думаю дороговато будет. А насколько отличается информация на форуме aworld и в книгах. В книгах речь идет о четырех циклах, а на форуме я при первом знакомстве три насчитал Sad Хотя конечно и до третьего цикла работы хватит Smiley
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Philos
Full

« Ответ #52 : Февраля 28, 2008, 12:41:42 »

Попробуй поискать их в магазинах с названиями типа "Роза Мира", "Логос" или в простых в разделах типа "эзотерика". Если магазин большой, типа "Буквоеда", то книги там точно будут. Можно сразу спрашивать у продавцов место, где стоят книги издательства "Весь" - самый надёжный ориентир.
Unborn
Гость
« Ответ #53 : Февраля 28, 2008, 04:38:24 »

У нас в провинции все проще Smiley Насколько мне известно, ни одного из перечисленных магазинов у нас не водится. Есть правда "Золотой лотос" и еще пара точек с оккультными товарами.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc