Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Релизы  |  Серия книг о ХС  |  Обсуждение книги "Сновиденный практикум Равенны"
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение книги "Сновиденный практикум Равенны"  (Прочитано 9905 раз)
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #30 : Ноября 12, 2007, 05:30:37 »

вот всегда было интересно - а чем книга отличается от практикума Равенны, котрый проводился на Аворлде? и вообще как это - из форума сделать книгу? както не представляю Smiley
culxaker
Гость
« Ответ #31 : Ноября 12, 2007, 07:31:16 »

есле ты думаш што этот так просто, то ошебёсся. труд составителя довольно утомителен и нелегок на самом дели. и книга остаец самым удобным для практике делом, сама форма располагат к болей внимательному подходу. кроми того аврлдской тупой дезайн заебыват своеме фишечками. удалены посты не относящиеся к делу, токо суть. и главное цель достигут с выходом книг - коперайт техник. почему ты думашь софия послала нах ксензюка с ево новым творением?
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #32 : Ноября 12, 2007, 07:39:53 »

насколько я помню практикум идеологически проходил в тескольких топиках, интересно как это переложили в линейность книги. в хронологическом порядке?

чистка форумного мусора - это одновременно и хорошо и плохо Wink

дизайн форума на аворлде мешает разве что самому форуму. а в книге всеравно кнопочек и фишечек нет.

хотя чего я тебя мучаю, надо качнуть книгу,  посмотреть глазами. и сравнить с форумом.

интересно всетаки как это сделали Wink
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2007, 07:46:14 от lbu » Записан
culxaker
Гость
« Ответ #33 : Ноября 12, 2007, 07:43:02 »

вот и я про тоже. кнопочки и фишечки аворлдовские и зелень нах не нужны Smiley
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #34 : Ноября 12, 2007, 07:45:27 »

ну на аворлде какраз жуткий аскетизм по кнопочкам - нечего удалять

кстати "удобным на практике делом" является всетаки не книга а копия с инета. делается быстро, точно и заливается в CHM. всегда под рукой и передать не сложно

книга интересна более гонораром автору, ну и копирайтом на технику если это конечно так важно
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #35 : Ноября 12, 2007, 07:48:28 »

кстати о копирайтах. мелочь конечно, но копирайт хакеры ставят традиционно другими способами :lol:
culxaker
Гость
« Ответ #36 : Ноября 12, 2007, 08:16:20 »

lbu, ты крут спору нед игого нахх
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #37 : Ноября 12, 2007, 08:26:42 »

так я то че? мое дело - наблюдать внимательно Wink
Psychonaut
Full

« Ответ #38 : Ноября 12, 2007, 10:17:12 »

почему ты думашь софия послала нах ксензюка с ево новым творением?

Так что там по поводу ксендзюка? Неужели прямо из Равенны хотел что-то скомуниздить?  Shocked
acrabat
Newbie
*

« Ответ #39 : Ноября 13, 2007, 02:09:19 »

Пиплы извиняюсь,что влез,а вы Равенну проходили он-лайн или как.
Daedalus
Гость
« Ответ #40 : Ноября 13, 2007, 05:07:21 »

acrabat, ты о чём вообще?
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #41 : Ноября 13, 2007, 06:27:17 »

Пиплы извиняюсь,что влез,а вы Равенну проходили он-лайн или как.

ты именно Равенну имеешь ввиду или ее практикум?

Я опускаю вниз ресницы,
не опуская головы.
Начни меня с любой главы,
читай меня с любой страницы -
... (Ирина Казьмина)

Smiley

я его просто читал а не проходил. читал на предмет поиска своих ответов на мои же вопросы. частично нашел
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2007, 12:13:46 от lbu » Записан
Смотритель
Гость
« Ответ #42 : Декабря 09, 2007, 04:27:20 »

Хочу купить все что есть о ХС, и боюсь только одного что это окажеться неправдой.......даже если это окажеться ложью....я докажу что это правда.....потомуч то это во мне это и есть я и это во мне
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #43 : Декабря 10, 2007, 02:33:18 »

хорошая ложь ничуть не хуже правды однако Smiley

вопрос только в том насколько хороша эта ложь? вцелом довольно посредственна, но есть вцелом и второй план. может быть я не все выгреб просто
Смотритель
Гость
« Ответ #44 : Декабря 10, 2007, 09:51:49 »

хорошая ложь ничуть не хуже правды однако Smiley

вопрос только в том насколько хороша эта ложь? вцелом довольно посредственна, но есть вцелом и второй план. может быть я не все выгреб просто

Иби ты откуда выгребаешь, если из себя это хорошо если из других забей, не получится еще и люлей навешают....я верю в хакеров, не как в деда мороза....я его не видел....а о чем пишут ХС мне близко......что то внутри откликается....может у тебя что то не получается значит пока не время.........
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc