Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Сад зла (Модератор: Masja)  |  почему хакеры сновидений ругаются?
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: почему хакеры сновидений ругаются?  (Прочитано 3446 раз)
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #15 : Мая 14, 2008, 04:40:41 »

Masja, ну я как бы высказал предположение что есть общность, что ругаются те кто так или иначе причисляет себя в той или иной степени к ХС. может быть это ошибочное обощение, но интересно в первую очередь именно оно

над сложной софистической сентенцией выданной Бигом я пока еще думаю.  я такое сходу не могу переварить не подавившись Smiley

Masja, вцелом личные мотивы менее интересны но можно рассмотреть и их.

то есть если я правильно понял ты методично ходила ругаться например на сознан именно для игры с духом? то есть - фиг с ними с реликами - мы поругаемся и посмотрим на то какой это даст результат в виде проявлений духа, правильно?

и дополнительный вопрос - это не приносит какието личные эмоции или выполняется внуртенне отвлеченно? то есть ты способна в середине такой ругани диаметрально повернуть характер своего разговора, ну допустим полезть типо виртуально обниматься с реликом?
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #16 : Мая 14, 2008, 04:59:05 »

Биг ЧСВ, в чем собственно ты видишь интриги касательно Magnus? непонял совсем. я вообще не помню кто такой Magnus и что он проив меня может иметь? (раз я его не помню) возможно это просто залетный тин, они иногда любят примазываться к чужим войнам. я их не запоминаю

кстати у тебя похоже непроверенная информация касательно моих войн с модераторами аворлда. о чем вообще ты ведешь речь?

я там что хочу то и делаю (в рамках своих интересов и задач), собственно модераторы мало на что влияют - мы с ними в разных весовых категориях просто.

если бы я искал там войны то просто не имел бы конкретно там достойных соперников. но я вовсе не ищу контактов с модераторами аворлда (о чем заявил еще при своем появлении там сразу, эдак года 4 назад, за что был забанен навечно в первый раз) и успешно их избегаю чаще всего. в последнее время даже мои задачи там не попадают в пересечение с обязанностями модераторв аворлда и правилами оного.

а что они там себе ищут и думают - то для меня вцелом загадка. я и не интересуюсь этом уже давно - года два

касательно аворлда мне интеерсны несколько практических вопросов, ответы на которые я неспешно собираю, и определенной ценности полигон. но не думаю что вам итересны мои измышления касательно аворлда
« Последнее редактирование: Мая 14, 2008, 05:10:48 от lbu » Записан
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #17 : Мая 14, 2008, 05:01:35 »

Биг ЧСВ, я еще перевариваю ту сложную сентенцию что ты соорудил как ответ на сабж.

и не надейся даже что я подавлюсь ей! Smiley вот только еще пожую немного...
mijazex
Newbie
*

« Ответ #18 : Мая 14, 2008, 05:14:47 »

Масяня не крутая тетка. Её концепция это .уезабивательское отношение к некоторым людям. Её ругань у некоторых безуссловно вызывает эмоции, из-за которых они становятся более слабыми. Это безответственность нах!
mijazex
Newbie
*

« Ответ #19 : Мая 14, 2008, 06:03:12 »

Она ругается потому, что считает подобные проявления частью своей безупрчечной концепции. Она сама об этом писала. Но ведь насколько интереснее и лучше быть безупречно добрым, не мешая своей безупрченостью развиваться другим людям.
mijazex
Newbie
*

« Ответ #20 : Мая 14, 2008, 06:41:39 »

СУТЬ В ТОМ, ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ МЕШАЛИ ДРУГ ДРУГУ РАЗВИВАТЬСЯ СВОЕЙ РУГАНЬЮ! НЕ ДОВОДИЛИ ДРУГ-ДРУГА ДО ПРОЯВЛЕНИЯ ЭМОЦИЙ. КАЖДЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ТО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, КАЖДЫЙ МОЖЕТ ДУМАТЬ О ДРУГИХ И НЕ ДЕЛАТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ КОМУ-НИБУДЬ БЫТЬ БЕЗУПРЕЧНЫМ. БЫТЬ БЕЗУПРЕЧНЫМ ПО МОЕМУ ЗНАЧИТ БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА КАЖДОЕ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ И НЕ ДЕЛАТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ КОМУ-ЛИБО СТАТЬ БЕЗУПРЕЧНЫМ ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ИМ БЫТЬ!!!
   P.S. Незнаю откуда я это взял, но мне думается что те первые хакеры были именно такими безупречными людьми.
« Последнее редактирование: Мая 14, 2008, 06:47:26 от mijazex » Записан
Masja
Administrator
Hero

« Ответ #21 : Мая 14, 2008, 06:44:21 »

Ладно, парни, развивайтесь. Я больше не буду мешать вам своей руганью. Вот уж действительно! Вы тут развиваетесь-развиваетесь, а я прихожу и мешаю.  laugh
Счастливо оставаться.
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
mijazex
Newbie
*

« Ответ #22 : Мая 14, 2008, 07:00:58 »

Привидение не улетай пожалуйста.
Daedalus
Гость
« Ответ #23 : Мая 14, 2008, 07:14:46 »

ну, lbu, ты хоть и отнекиваешься от моего суждения о твоей aworldoфилии, своими дальнейшими мессагами наоборот его подтверждаешь. думаю у тебя достаточно мозгов, чтобы взять предложенное и намотать на ус, а не ждать ответов на детские вопросы.

так  как дальнейшее развитие дискуссии по эти вопросам ввергнет болвана mijazex в пучину низвержения безупречной крутости первых хакеров и вознесению в ранг богов вторых,  тема считается исчерпанной.

неугомонные могут валить на http://limbo.dreamhackers.ru где Княже собирает группу для профессионального офлуживания ресурсов.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc