Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Сад зла (Модератор: Masja)  |  Весенние призывы рабочей группы Vipo
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Весенние призывы рабочей группы Vipo  (Прочитано 4115 раз)
Magnus
Гость
« Ответ #15 : Марта 06, 2008, 06:51:48 »

Фсе картинки зачётные!
Vipo
Newbie
*

« Ответ #16 : Марта 06, 2008, 08:03:29 »

Биг ЧСВ,
Vipo, твои сумбурные возгласы и призывы вызывают у меня приступы смеха, ничего не могу с собой поделать, сори.

но побойся бога, я тебе ничего не навязывал, это ты ведь меня хочешь вогнать в рамки, принятые в твоей рабочей группе. возникает патовая ситуация: вначале ты призываешь к свободе, затем объясняешь что свобода в твоей группе возможна только при соответствующем поведении, намекая на какие-то-там шашни с дьяволом, от которого ваша группа рабочих-сатанистов получила ключи.

Смех - это хорошо, один из способов отсоединиться на время от ментала! Рад, что помог тебе, пожалуйста!!!
  Я не говорил о том, что ты мне что-то навязываешь, читай внимательнее! Я не говорил о проблеме бога и дьявола! Пример с дьяволом и попами - метафоры!!!! В группе нет никаких рамок. Они есть здесь!!!!! Либо человек смотрит тебе и остальным в рот и восторгается этим, раскладывая всю жизнь ПМ, либо пошел вон!!!! Перевирание моих слов тобой, не к чему тебя не приведет!!!
  Что я, что Гитта... пытаются поделиться опытом и выразить мнение, соответственно это те - кто что-либо делают и добиваются результатов! Все это здесь воспринимается агрессией, почему? Ты знаешь истинный ответ, поясни другим, смотрящим в твой рот! Биг - это походит на комплекс!!!! Ни кто не говорил, что техники ХС не работают, работают и позволяют достичь многого, однако это не все!!!
  Скажи, ты читал КК? (боооооооольшой вопрос и сомнение). А ведь за платформу взят именно он!!!! почитай.
  Биг ЧСВ, почитай нашу переписку, я что-то даю! ты только гнобишь и перевираешь слова! Ты как мозг! Покажи что можешь, а не трынди!!!!!?what??
  Я воспринят агрессией, т.к. у меня есть мнение и опыт, я открыт для обсуждения для восприятия информации, готов ею делиться, ты - пока нет. Дай ее. Все, что было до этого, - вода, и ты об этом знаешь!!!!
  Во мне нет никакой агрессии, вспомни, что я писал тебе, когда пришел сюда!!!

С Уважением,
Vipo и рабочая группа
Kevin
Newbie
*

« Ответ #17 : Марта 06, 2008, 08:52:58 »

Vipo, зачем навязываться и расхваливать себя? Это все идет в минус. Открой тему, опиши свои наработки. Понравится народу, зададут тебе вопросы. Не понравится, проигнорируют или пошлют нахер. Все просто. А гнуть пальцы - "я вам что-то даю" - здесь умеют и без тебя. Smiley
Daedalus
Гость
« Ответ #18 : Марта 06, 2008, 09:08:50 »

картинка может быть и правильная, да только описание твое не катит дорогой групповой модератор Vipo. действительно мне начихать на твое мнение и мнение твоей подружки, потому что оно не стоит ни гроша. я знаю цену результатам и потому агрессивен по отношению к таким вот прытким болтунам, которых я наблюдаю уже несколько лет вокруг того что называется традицией ХС. агрессия эта основана на реальном опыте, а не на том что я читал. и у меня нет никаких оснований пересмотреть свое отношение, которое ты воспринимаешь как комплекс, чсв и прочие дела. я хорошо понимаю что момент заглядывания в рот имеет место стараюсь пользоваться этим только в очень крайних случаях Smiley

собственно не раскрыт только один момент. какого хрена ты сюда лезешь тогда, если у тебя картинка уже сложилась. может быть ты пытаешься перевоспитать нас, придать нам черты настоящих учителей, что бы мы вместе молились карлосу кастанеду, или бросились изучать блаватскую, или может ты откровенно предложишь нам всем перейти сразу к методам нлп. или тебе по вкусу все-таки метафоры?
Vipo
Newbie
*

« Ответ #19 : Марта 06, 2008, 09:32:28 »

Vipo, зачем навязываться и расхваливать себя? Это все идет в минус. Открой тему, опиши свои наработки. Понравится народу, зададут тебе вопросы. Не понравится, проигнорируют или пошлют нахер. Все просто. А гнуть пальцы - "я вам что-то даю" - здесь умеют и без тебя. Smiley

Добрый вечер Kevin.
  Дело в том, что я создаю темы, отвечаю другим. А со стороны Бига и гоп компании это все гнобится. Вот эта тема - была ответом Magnus, посмотри, во что ее превратил Биг. Интересную тему задала Гитта - она была послана нах, т.к. не смотрела в рот всем остальным! Здесь не приветствуется, некоторыми, опыт!!! Никто себя не хвалит и не пиарит, это нахер не нужно! Не на один свой вопрос я не получил ответа, не на один! Подозреваю, что на них здесь нет ответов, а если есть, то люди молчат!!! Группа кого-то, за людей умеющих что-то, цепляется, если группа эта занимаеться делом, а не болтавней!!! То, что пишет Биг ЧСВ походит на идиотизм параноидального больного, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Либо это так и есть, либо я мешаю “бизнесу”, либо что-то еще…

Биг ЧСВ
картинка может быть и правильная, да только описание твое не катит дорогой групповой модератор Vipo. действительно мне начихать на твое мнение и мнение твоей подружки, потому что оно не стоит ни гроша. я знаю цену результатам и потому агрессивен по отношению к таким вот прытким болтунам, которых я наблюдаю уже несколько лет вокруг того что называется традицией ХС. агрессия эта основана на реальном опыте, а не на том что я читал. и у меня нет никаких оснований пересмотреть свое отношение, которое ты воспринимаешь как комплекс, чсв и прочие дела. я хорошо понимаю что момент заглядывания в рот имеет место стараюсь пользоваться этим только в очень крайних случаях Smiley

собственно не раскрыт только один момент. какого хрена ты сюда лезешь тогда, если у тебя картинка уже сложилась. может быть ты пытаешься перевоспитать нас, придать нам черты настоящих учителей, что бы мы вместе молились карлосу кастанеду, или бросились изучать блаватскую, или может ты откровенно предложишь нам всем перейти сразу к методам нлп. или тебе по вкусу все-таки метафоры?

Мне по вкусу все, что работает. Пришел сюда, дабы поделиться опытом и почерпнуть опыт от ХС. Это называется партнерство!!!! Биг, ты показываешь свой не профессионализм и не посвященность. Прекрати "сать", я тебя не трону, пока!!!
Либо у тебя, как у интернетчика со стажем, есть что дать людям, либо нет!!!!!
Это ни к чему не приведет, говори по факту, отвечай на вопросы о методиках, а не только на такие как "а, ХС - это круто?" ДА
"а что, реально много умеют?" ДА
"А научишь?" Отсосешь, научу ПМ раскладывать!!!!
Ты нечего не представляешь из себя, и не знаешь нехрена, либо, почему-то, тщательно это скрываешь!!!! Посмотри, тебе по материалу нечего ответить, и что после этого ты паришь!? У тебя на все один ответ - Вы говно. Что пришли? Вы говно. А занешь почему мы говно для тебя – каждый из нас личность со своим опытом, техниками и методиками рабочего плана. Что ты мне паришь про Блаватскую? Когда и кого я к ней призывал!?
Я тебе сказал, покажи что умеешь!!! А нет, сышь, т.к. ничего не можешь!? Ты рано приписал себя к ХС!!!!               

С Уважением,
Vipo и рабочая группа
Daedalus
Гость
« Ответ #20 : Марта 06, 2008, 09:46:32 »

да ладно Vipo, ты раскрылся полностью здесь, настал момент истины. если бы ты пришел за знаниями ты бы задавал совсем другие вопросы и повел бы разговор в другом ключе. ты говнюк из когорты хитрожопиков, котрые норовят откусить кусочек сыра и на нем построить свой маленький бизнес. пришел ты сюда за тем чтобы набрать себе фанов и тусовщиков, материал для своей деятельности. и тебе это удалось, считай что сегодня ты засветился среди них, так что можешь даже сделать объявление, где ты будешь делиться свими техниками и методиками рабочего плана. это все что я могу сделать для тебя, сори. черти у тебя партнеры Smiley
Kevin
Newbie
*

« Ответ #21 : Марта 06, 2008, 11:17:24 »

Vipo, перечитай непредвзято свой пост Магнусу - с чего ты вообще взял, что можешь его учить, имеешь право давать ему какие-то наставления? Ты сразу поставил себя в позицию мэтра, наставника, в итоге получил вполне закономерный отпор за свой откровенно менторский тон. Я не оправдываю Бига - у него свои закидоны. Но тот учительский стиль общения, который избрал ты, не располагает к разговору с тобой. Короче, прежде чем искать демонов у других, надо выловить их у себя. Smiley
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc