Ищу участников Питерских встреч форума dhlab.

for chatter

Модератор: User

Ответить
alf15

Ищу участников Питерских встреч форума dhlab.

Сообщение alf15 » 16 май 2025, 09:32:44

Привет всем.
Году в 2007, когда вышла книга Хакеры сновидений я, после ее прочтения, молодой и зеленый полез на форум dhlab и далее dreamhackers.ru и был одним из активных участников, какое-то время. Я и некоторые другие пользователи организовывали тогда встречи участников в СПБ, в кафе "Чайная хижина" на Гостинке, ездили в Сосновый Бор разок, ночные гулянки устраивали по СПБ.
Вопросик. Может есть тут кто-то кто помнит те времена и встречи? Очень хотелось бы пообщаться с участниками тех событий.

Элли-бух

Re: Ищу участников Питерских встреч форума dhlab.

Сообщение Элли-бух » 17 май 2025, 08:58:13

Индульгирование.
Если подпирает старость, упрись, сожми волю в кулак и пройди в КС.
В другом мире, во сне, у тебя не будет возраста, но надо помнить о лузере, который останется здесь, в реале - того индивида, у которого мечты о Питерском клубе. Втащи его за собой, в сновидение. Ты останешься без семьи. Но иди еще дальше. Вместо клуба найди дорогу вверх, в зенит своего развития. Это можно, я знаю. Уйди в другой мир, не в грезы, в нечто более настоящее, чем реал.
Понимаю, что зову напрасно, но все же зову.

alf15

Re: Ищу участников Питерских встреч форума dhlab.

Сообщение alf15 » 19 май 2025, 08:05:39

Да, соглашусь, напрасно.
Но все же очень хотелось бы найти кого-то из тех с кем были эти встречи, а особенно, участника из Соснового Бора с ником уж очень похожим на Ваш, кстати.

Ответить