Выход на ту сторону?
Модератор: User
-
Выход на ту сторону?
Однажды во сне, я брёл по катакомбам, краем глаза увидел свет, пошел на него, оказалось окно, узкое как в старых замках, выкглянул в окно и тут же осознал себя, Так как за окном были знакомые пейзажи моего города. Я выбрался из окна по лестнице спустился вниз. Оказалось что я выбрался из башни которая находилась на островке на озере. И тут меня осенило, что сон, какой то уж слишком реальный, нет никаких привычных метаморфоз, взгляд ясный, в общем как в реальности, но во много более чистый. Я стал оглядываться, все было вокруг настолько настоящее, насколько фильм отличается от реальности. Кристально чистый воздух, свет солнца, поразила видимость как в микро так и в макро. Тоесть было видно капельки конденсата на порах внутри кирпичей башни, так же было отчётливо видно капли росы на далёких деревьях на горах у горизонта. Я был довольно долго в этом месте но я просто смотрел. Город был точно такой же как в реальности, без каких либо придуманностей или искажений как во сне, прям точ в точ. В общем я бы назвал это гипер-реалистичностью. После пробуждения я очень долго не мог отделаться от ощущения что реальный мир это урезанная, демка альфа версии настоящего мира. Кто то знает что за место? Или что за явление такое было?
-
- Контактная информация:
Re: Выход на ту сторону?
скорее всего, это был первый опыт люцидного (ясного) сновидения.