Эксперимент предполагает, что "они будут отслеживать события запланированной цепочки" и будет желание.
Совсем не "тупо" и не совсем "по цепочке". Хочу обратить внимание на процесс реализации по блокам. Если будет хоть один желающий я выложу что-то типа отчета, тогда будет намного понятнее.
Эту затейку начал после прочтения темы RG на сознане. Там описывались огромные перспективы. Он сказал где начинается автоматическая реализация ЦС, но рисковать не хочется. Как там... у сталкера все должно быть под контролем? Вот. Ничего не могу с собой поделать - придумалось мне набрать статистику. Юзаем один закон Орла (ПМ), значит должно быть общее и в авт. реализации. Хочу проверить слова RG. И времени для этого надо дней пять, придел. А после можно будет уверенно цеплять на себя от 2 до 22 ЦС.
Твоя Идея заинтересовала. Как видишь, желающих маловато (наверное, Равенна "виновата"

).
Подозреваю, что здесь необходимы одинаковые "трактовки" для карт, для синхронизации??
А ЦС сшаманим, "сами с усами". Только один вопрос. +1 тоже должна быть транзитом или необязательно?