новые темы
Re: новые темы
Магэсса, а есть ли способы для "общения" или контакта с животными?
Скажем, какой то алгоритм действий?
+
Интересно, возможно ли впринципе создание настолько прочной сонастройки, чтобы создался "мысле-чат"
Было бы вобще интересно услышать что-нибудь о ментальной магии от Вас.
Скажем, какой то алгоритм действий?
+
Интересно, возможно ли впринципе создание настолько прочной сонастройки, чтобы создался "мысле-чат"
Было бы вобще интересно услышать что-нибудь о ментальной магии от Вас.
Последний раз редактировалось Romul 21 апр 2013, 18:11:45, всего редактировалось 2 раза.
Цвета: синий, зеленый, чуть-чуть красного. Что в них особенного на этой странице?
С этой книгой случалось что-то, связанное с огнем или местом близким ему. У меня чувство что она где-то побывала.
С этой книгой случалось что-то, связанное с огнем или местом близким ему. У меня чувство что она где-то побывала.
Мася, не могу разобраться, как сочетать левую и правую сторону в исследовании. Правильно ли, что надо чисто из позиции разума стараться действовать, при этом быть открытым для знаков и воспоминаний с левой стороны? Или это неправильный подход?
- underwater
у меня тоже вопросы кончились и внимание стало расползаться.
А контакт тем временем не закончился
А контакт тем временем не закончился

И ещё, на счёт осознанности. Должен быть КС, ОС или обычный сон подойдёт?
При общении с животными не смотрите им в глаза. Бросайте только короткие взгляды. Животные ОЧЕНЬ стеснительные. Лучше всего положить ладонь на одну из их лап. Они почти все телепаты. Поймут вас без труда. Вам останется только понять их. Общайтесь с ними как с детьми - чутко и нежно.
Да и почему вода то синяя, то зелёная?Ивек писал(а):Цвета: синий, зеленый, чуть-чуть красного. Что в них особенного на этой странице?
magmas наше физическое тело стареет и умирает, потому что в нём как в причине прописана эта функция, или это последствия внешних причин?
а как насчёт растений, с ними тоже возможно общение?
Shinobi
Даже нужно, но с умом. Главное, не навредить себе.
Romul
"Мысле-чат" - это круто. Только мне это кажется излишним. Сонастройка может быть такой, что собеседник перетягивается в пузырь восприятия другого человека. Но я такого не видела. У КК об этом написано.
Даже нужно, но с умом. Главное, не навредить себе.
Romul
"Мысле-чат" - это круто. Только мне это кажется излишним. Сонастройка может быть такой, что собеседник перетягивается в пузырь восприятия другого человека. Но я такого не видела. У КК об этом написано.