Команда
Re: Команда
...
Последний раз редактировалось bimei 15 май 2016, 23:51:25, всего редактировалось 1 раз.
Хм... ребята, по поводу наших настроек. Предлагаю пересмотреть этот вопрос прежде чем мы не наломали дров, а похоже что мы уже.
По поводу болезни Норда. Только что нашла в одном из Масиных практов
Мое предложение такое - завязывать с нашей самодеятельностью и вернуться к первоисточнику, т.е. к первому посту Сержанта с вводной от Графа
По поводу болезни Норда. Только что нашла в одном из Масиных практов
Не думаю, что это всего лишь досадное совпадение.Мы сканируем Диего.
Как это делается? Если мы начнем фиксировать на Диего наше первое внимание и зачатки второго, он в течение трех дней упражнения (с понедельника по среду) будет испытывать ужасный дискомфорт. Фактически, наши усилия могут вызвать у него какой-нибудь недуг и чувство депрессии.
Мое предложение такое - завязывать с нашей самодеятельностью и вернуться к первоисточнику, т.е. к первому посту Сержанта с вводной от Графа
Прошу вас еще раз посмотреть на карту в манускрипте Войнича....и далее по тексту
- Ardaric
- Контактная информация:
Вот и соберем статистику. А то непонятно. Пускай будет что- то конкретное, к тому же мы идем немного другими методами- настраиваемся на локацию, человек лишь транслирует ее. Да и вообще, Nord ночами по лесу ходит, не диво- простыть. Так что- будем ломать. Чем дальше в лес, как известно...
Ребят, вам не кажется что мы усложняем себе задачу. Что нам дали ежедневные настройки?
Я не спец по всем этим делам, но еще свежа в памяти южная тренировка. Лучшей настройкой были крутые отчеты Адалинды, Сержанта, Норда, Лингерей, Кошки и других ребят. Читаешь отчет и тебя торкает. Количество нагвальных снов и осов возросло в разы. Сержант, Кошка, Лингерей просто вспыхнули как звездочки. Вот это я понимаю статистика.
Я не хочу никого отговаривать или переубеждать. Просто сама для себя провожу анализ, чтобы взять эффективное и отбросить ненужное. Настраиваться на локу в которой многие были по многу раз через почти незнакомого человека. Не сложновато ли? Что мы транслируем друг-другу кроме собственных тараканов?
Простите ребята, но я для себя не увидела никакой целесообразности в таких настройках.
Я не спец по всем этим делам, но еще свежа в памяти южная тренировка. Лучшей настройкой были крутые отчеты Адалинды, Сержанта, Норда, Лингерей, Кошки и других ребят. Читаешь отчет и тебя торкает. Количество нагвальных снов и осов возросло в разы. Сержант, Кошка, Лингерей просто вспыхнули как звездочки. Вот это я понимаю статистика.
Я не хочу никого отговаривать или переубеждать. Просто сама для себя провожу анализ, чтобы взять эффективное и отбросить ненужное. Настраиваться на локу в которой многие были по многу раз через почти незнакомого человека. Не сложновато ли? Что мы транслируем друг-другу кроме собственных тараканов?
Простите ребята, но я для себя не увидела никакой целесообразности в таких настройках.
Эмоциональная составляющая определенно рулит, по отчетам и правда хорошо настраиваться. Эдакий пинок
А еще не стоит зацикливаться на каком-то одном способе, это приедается и в итоге слабеет результат. Попробовали сонастройку и хорошо, теперь можно и что-то другое попробовать или вернуться к началу. Главное, чтоб группа не разбредалась кто куда 

Читаю тему: "А мы идем на север!", так вот там использовали сигнальную ракету. То есть дошел кто-то из группы до нужного места-пустил ракету. Может нам тоже попробовать? (чем бы дитя не тешилось, лишь бы результат был
)

- Cassiopeia
Nord идею с картой не забросила, но еще и не начинала.
На днях постараюсь сделать)))
На днях постараюсь сделать)))
Одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов.
Раз было предложение,что бы дирижёром был каждый,предлагаю очередность опытного и новичка.Lingerey принимай эстафетный флаг дирижёра. Так будет ясно что да как.
p.s Пока согласия не получил,буду продолжать.
рядовой писал(а):Раз было предложение,что бы дирижёром был каждый,предлагаю очередность опытного и новичка.Lingerey принимай эстафетный флаг дирижёра. Так будет ясно что да как.
Понравилась парню роль.
Эй, Р. посмотри на свою историю сообщений /search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author_id=13752 !