Святой писал(а): ↑18 фев 2021, 13:50:24
lazzy_cat писал(а): ↑17 фев 2021, 10:14:58
Давайте подумаем над оптимизацией. У кого какие идеи на этот счёт?
Локация, упоминание о группе, персонажи. Возможно ещё обстоятельства, например война, зима и тд. А вообще, это дело само-собой отшлифуется, как мне кажется. Вон парни всё больше чисто по тегам. К минимализму движемся.
Возможно систематизировать практ поможет вот такая тема. На еМериде Erza поднимал тему картографирование через призму эллинистического астрологического круга. Круг поделен на 12 секторов, каждый сектор ахарактеризован определенным эмпирическим наполнением . Далее он совмещал его со сферой на манускрипте Войнича, так вот совпадения секторов по сути с локами паразительные.
Я вдохновился и свою карту сновидений начал на этой основе проявлять. Это набросок пока.
![Изображение]()
№1
1) "Руль" (в эллинистической астрологии используется большое количество морских метафор) - жизнь, тело, дух, зачатие.
2) "Врата Аида" - средства к жизни, пожитки (обратите внимание, что значение не очень соответствуют названию - мы рассмотрим это позже)
3) "Богиня" - родственники, жизнь за границей, родственники, королева.
4) "Подземелье" - родители, дом, смерть, спрятанное.
5) "Благая судьба" - дети, благоденствие (туда же относят обычно развлечения, секс и т.п.)
6) "Злая судьба" - рабы, раны, болезни, напасти.
7) "Закат" - брак, супруг(а), секс, жизнь за границей.

"Неактивный" - смерть, наследство, наказание.
9) "Бог" - путешествие, мистицизм, дивинация, астрология, король.
10) "Зенит" - репутация, профессия, продвижение, дети (как достижение), изменение.
11) "Благой дух" - друзья, надежды, подарки.
12) "Злой дух" - написано: страдание, напасти, болезнь, опасности, но вообще главное значение этого сектора: тюрьма, заключение, и все, о чем написано до этого как результат действия врагов.
По этому шаблону даже если и не понял иде нахоишся можно заякариться.
Далее приняв эстафету, и сон Даны, на карту сновидений наложил гексаграмный круг он тоже вписался вдохновляюще.
![Изображение]()
№2
Можно теперь нужный сектор через ПМ пилить. Кстати обратите внимание на 64 Гексу в малом круге – УЖЕ КОНЕЦ , под ее началом воронка! Совпадения впечатляют. Толька надо над в русло практики теперь оформить. Думаю идтить надо через #1 или #2 так безопаснее) Что скажите?