Северный формат: проверка

ДиКейТу

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение ДиКейТу » 18 фев 2021, 17:52:27

Dana писал(а):
18 фев 2021, 17:33:33
ДиКейТу писал(а):
18 фев 2021, 17:26:30
Если есть расклад на остановку ОВД, возможно можно заделать коллективный расклад, или каждому участнику присвоить свой номинал карты, и разложить на сбор участников попасть в таверну.
Одно неудобство, нельзя его вылеживать в общий доступ, его должен раскладывать тот кто соберёт.
Думала об этом ещё вначале. Смысл в этом есть, но это довольно сложная работа. За такое мог бы взяться кто-то, у кого есть большой (и успешный) опыт таких раскладов. Ещё вопрос в том, какой эффект это даст по итогу. Возможно, какой-то неожиданный)
Согласен за эффект, одна фальшивая нота портит всю симфонию.
Попробовать нужно.
А вот в сновидении бы разложить,
Как-то ведьмы показывали мне расклады в сновидениях.

Иоши

Сообщение Иоши » 18 фев 2021, 18:20:22

18.02.21

Сегодня очень плохо запомнила сны, просыпалась ночью, но заснула пока вспоминала. Обычно в первой половине ночи снятся сны связанные с группой и по теме.

Ночь. Я приехала в здание, вроде театра или кафе в западной части города. Сижу здесь, играю на флейте, жду, когда люди соберутся, но в конце концов ухожу. Уже так поздно, что автобусы не ходят, дороги пустые, снегом засыпаны. Иду по мосту через реку, в восточную часть города. Ко мне присоединяются два парня, не то школьники, не то студенты. Им тоже нужно добраться до дома. Видим трамвай, бежим за ним, он должен остановиться где-то здесь. Запрыгнули внутрь наконец, но кондуктор почему-то недовольна, хочет нас высадить.
#ночь #город #кафе #театр #зима #мост #трамвай #парни

Иоши

Сообщение Иоши » 18 фев 2021, 18:23:21

У меня есть некоторый опыт ПМ. Делаю их не часто, но все работали. Обычно складываю на обычных картах. Можно сделать цепочку с целевой картой - "таверна" и всем пройти.

Dana

Сообщение Dana » 18 фев 2021, 18:33:15

Иоши писал(а):
18 фев 2021, 18:23:21
У меня есть некоторый опыт ПМ. Делаю их не часто, но все работали. Обычно складываю на обычных картах. Можно сделать цепочку с целевой картой - "таверна" и всем пройти.
Очень интересный опыт был бы, на самом деле. И хороший эксперимент. Посмотрим, что скажут остальные на этот счёт)

Святой

Сообщение Святой » 18 фев 2021, 19:27:51

О боги, только не ПМ... Для меня это дядя Хаос в чистом виде. Когда я пытался читать коды, в моей голове обезьянка нещадно лупила тарелки.

Святой

Сообщение Святой » 18 фев 2021, 19:28:59

Zmeyelov писал(а):
18 фев 2021, 14:19:07
Ну за себя отвечу почему сегодня чисто по тегам. Это не потому что писать лень , а потому что сегодня как ни странно не сон а сплошная мишура из образов,и связи почти ни какой не наблюдалось,и как записать это не знаю,вот и пришлось выразить в тегах :pardon:
Ну, та же фигня на самом деле)

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 18 фев 2021, 19:34:27

Поддерживаю ведьмачек .
1.желание намерения есть, вся группа.
2.знак-старт цс Dana вынесла из сновидения таверны.
3.я обратил внимание, флаг
4.Иоши намерением закрывает цс.
5.Мы все в таверне.

Расклад можно сделать короткий и быстрый, перед сном запустила и мы там. Помните Масяня рассказывала про пьющего человека который раскладывал на три карты?
Это пример, я Буратино в раскладе.

Ребята вам не надо раскладывать.
Нужно только ваше желание-намерения. Намерение команды.
Мы сейчас работаем с женским намерением.(ведьменским)
Это мощнейший артефакт.
Каждый в чём-то талантлив, вот эти осколки таланта надо соединить.
Это проба, не пойдёт, дальше будем идти.

Sword

Сообщение Sword » 18 фев 2021, 21:06:10

Святой писал(а):
18 фев 2021, 13:50:24
lazzy_cat писал(а):
17 фев 2021, 10:14:58

Давайте подумаем над оптимизацией. У кого какие идеи на этот счёт?
Локация, упоминание о группе, персонажи. Возможно ещё обстоятельства, например война, зима и тд. А вообще, это дело само-собой отшлифуется, как мне кажется. Вон парни всё больше чисто по тегам. К минимализму движемся.
Возможно систематизировать практ поможет вот такая тема. На еМериде Erza поднимал тему картографирование через призму эллинистического астрологического круга. Круг поделен на 12 секторов, каждый сектор ахарактеризован определенным эмпирическим наполнением . Далее он совмещал его со сферой на манускрипте Войнича, так вот совпадения секторов по сути с локами паразительные.
Я вдохновился и свою карту сновидений начал на этой основе проявлять. Это набросок пока.
Изображение№1
1) "Руль" (в эллинистической астрологии используется большое количество морских метафор) - жизнь, тело, дух, зачатие.
2) "Врата Аида" - средства к жизни, пожитки (обратите внимание, что значение не очень соответствуют названию - мы рассмотрим это позже)
3) "Богиня" - родственники, жизнь за границей, родственники, королева.
4) "Подземелье" - родители, дом, смерть, спрятанное.
5) "Благая судьба" - дети, благоденствие (туда же относят обычно развлечения, секс и т.п.)
6) "Злая судьба" - рабы, раны, болезни, напасти.
7) "Закат" - брак, супруг(а), секс, жизнь за границей.
8) "Неактивный" - смерть, наследство, наказание.
9) "Бог" - путешествие, мистицизм, дивинация, астрология, король.
10) "Зенит" - репутация, профессия, продвижение, дети (как достижение), изменение.
11) "Благой дух" - друзья, надежды, подарки.
12) "Злой дух" - написано: страдание, напасти, болезнь, опасности, но вообще главное значение этого сектора: тюрьма, заключение, и все, о чем написано до этого как результат действия врагов.

По этому шаблону даже если и не понял иде нахоишся можно заякариться.
Далее приняв эстафету, и сон Даны, на карту сновидений наложил гексаграмный круг он тоже вписался вдохновляюще.
Изображение№2
Можно теперь нужный сектор через ПМ пилить. Кстати обратите внимание на 64 Гексу в малом круге – УЖЕ КОНЕЦ , под ее началом воронка! Совпадения впечатляют. Толька надо над в русло практики теперь оформить. Думаю идтить надо через #1 или #2 так безопаснее) Что скажите?
Вложения
изображение_2021-02-18_224242.png
Screenshot_20210218-223650_Mail.jpg
Последний раз редактировалось Sword 19 фев 2021, 10:19:12, всего редактировалось 4 раза.

Sword

Сообщение Sword » 18 фев 2021, 21:09:20

Кто подскажет как изображения здеся вкладывать?? :oops:

Иоши

Сообщение Иоши » 18 фев 2021, 22:27:10

Вот. Вроде можно прикрепить, как вложение.
Вложения
Screenshot_20210218-222603_Chrome.jpg

Ответить