Генетические аспекты российской пидарастии

New cycle
Amaru

Re: Генетические аспекты российской пидарастии

Сообщение Amaru » 25 июл 2014, 19:55:53

Graf писал(а):я предлагаю провести сетевой ритуал мести.
согласен, не стоит спускать им такое, крутанём для них колесо сансары, чтобы воздаяние их нашло в ближайшее время, а не размазывалось на годы...

lelitam

Сообщение lelitam » 26 июл 2014, 12:00:26

Ну надо же, стоило Масяне ненадолго уйти из сети, началось.
Фу.

Jassarias

Сообщение Jassarias » 26 июл 2014, 12:46:24

Я за, но как? У Русалки хоть фотка была, а тут.. :pardon:

Вообще любопытно почему они до сих пор существуют. Кажется любой здравомыслящий человек глянув что у них там происходит будет уносить ноги.

reveur

Сообщение reveur » 28 июл 2014, 21:15:23

Дрим-дебилы скоро начнут оболванивание молодежи под эгидой ХС.
http://forum.d reamhackers.org/index.php?showtopic=23100&st=0 (dreamhackers в ссылке надо слитно написать, а то тут у Осириса антиреклама стоит и ссылки с нашего сайта на трупоебский сайт не работают)

Мне вот интересно, Граф нас тут хуесосами обзывает, за то что мы давно не можем КСам обучиться, а ХС уже столько лет не способны победить клевету в свой адрес. А всего лишь то надо написать толковую книгу о ХС. И одной битвой победить не только в этой, но и во всех будущих битвах сразу. И уже не нужно будет торчать на ксендюшачьем сайте и ждать, кто и кого завтра будет хоронить. Не нужно будет отвечать на чужие выпады в свой адрес. Это просто будет не зачем. Собака лает - ветер носит, а караван идет.
Книгой-бомбой могла бы быть интерективная книга, где чел сначала прикасается к источнику, проходит своеобразное посвящение. Затем изучает, параллельно фиксирует, и эффективно коррелирует изученное в личный опыт за счет своеобразного фидбэка, петли обратной связи (про сам фидбэк, если заинтересует, расскажу отдельно дабы не стырили идею). Первый том должен быть общий. Он воплотит идею ХС и покажет направление. Остальные тома каждый пишет сам для себя и про себя. Короче, заинтересует идея - обращайтесь.

Граф, подскажи, в чем проблема у ХС? Неужели подобную тему не обсуждали? Неужели никак не написать супер-книгу ХС?

Amaru

Сообщение Amaru » 29 июл 2014, 02:34:02

знание не передать книгой или сказками о знании. есть книги КК и что с того, пока не приобретешь личный опыт, не поймешь о чем там написано.

что за странное предложение, ещё бы предложил, распиарить, даже план накатал для книги, не уж-то просто своего материала нет и хочется как уже было чужой взять и опубликовать, погрев на этом руки.

reveur

Сообщение reveur » 29 июл 2014, 06:27:35

Амару
Знание книгами и передается.
Ты в школе учился, умник? Это-то понятно, что после нее ты уже всю пищу для ума получаешь из ящика, но поверь, нормальные люди читают книги.

И чего ты так засуетился сразу? Ты, случаем, не с сайта орков?

Интерактивная книга и подразумевает личный опыт от прочитанного. Грубо говоря это уникальный, индивидуальный практ.
И мне не нужны никакие материалы. Если ты не заметил, книгу я предлагаю написать ХС.

Amaru

Сообщение Amaru » 29 июл 2014, 11:43:05

нет не с сайта орков. да в школе учился, и не только в школе, я и институт заканчивал и кандидатскую писал, но не срослось, может ещё допишу, так что о знании я походу побольше тебя знаю ))

reveur

Сообщение reveur » 29 июл 2014, 14:18:45

Амару
В процессе учения попадались ли тебе учебники? Пробовал ли ты по ним выполнять домашнее задание? Разбирался ли в материале? Получал ли ты оценки за проделанную работу с учебником?

Прикинь, информация об каком либо научении может содержаться не только в ртах учителей, но и в буквах, которые они пишут. Соответственно, лабораторные работы можно выполнять как в их присутствии, так и отсутствии. Для этого ими придуманы методические указания.

Amaru

Сообщение Amaru » 29 июл 2014, 15:43:30

Кастанеду читал надеюсь, так там вот говорилось о разнице академического знания и так называемого духовного знания. Да и с академическим знанием в мире проблема сейчас заключающаяся в том, что единицы только действительно его развивают, а остальные в основном обслуживают и теоретизируют чужие знания. А по твоей манере общения, так и представляю твои книги, что все идиоты кроме тебя и ты всех научишь, вперёд собственно.

reveur

Сообщение reveur » 29 июл 2014, 16:13:04

Амару
Сдаюсь. Ты меня заебал.
Больше не тролль мой вопрос. Он был задан Графу.

Ответить