Учимся спать

Лина

Re: Учимся спать

Сообщение Лина » 08 июл 2025, 23:23:57

Ежедневные попытки входа в КС продолжаю, хорошо помогает прохождения старого практа Равеннны. К сожалению из-за сильного форс-мажера не могла писать отчеты, но возможно, смогу скоро подключиться к нему опять.

Что у меня нового по входу в КС. Пару дней назад,, после обычной сонастройки в 23, был вход в очень стойкий и длительный, для меня КС. Давно не помню такого.И вот такой расклад. По факту оно длилось часа два, но в сновидении прошло довольно много времени.
Попала сразу в локацию дома. Несколько раз перемещалась по разным локациям и возвращалась обратно в исходную ОД. Старалась хорошо все запомнить. Был один момент, где спрайты близких людей сильно захватили внимание и стоило определенных сил, чтобы встряхнуться и отвлечь их от себя, в согласии с внутренней моралью отправила всех «готовить блинчики на ужин» и со спокойной душой отправилась на поиски ХС.
Далее отправилась в город, на улицах было много спрайтов. Где-то шли боевые действия. Вспомнила про задание и попала в ресторан. Только не обошла его, забыв этот момент, а прошла в него, на открытую веранду. Очень напряженный момент был, когда попала в группу окруженную вооруженными людьми. С ощущением полный реальности происходящего, довольно опасно. Пара человек наставили на нас автоматы, сделала отчаянный побег с еще одной девушкой.
Далее мы с ней оказались в другой локации в одной группе с несколькими ребятами и отправились на задание. Это было тренировкой. Но как в реальности. Таких заданий было несколько. Мы были в темной форме, больше космической или довольно продвинутой. Улучив момент, на бегу, спросила девушку какой у нее ник на форуме, она наклонилась ко мне и на ухо ответила шепотом, но я ничего не расслышала в общей суете. Девушка худая и высокая, с короткими, темными волосами, часто присутствовала в этом сновидении.
Было очень много разных приключений, с разными персами. И за звездным, удивительно красивым небом наблюдала на закате, и возвращалась на удивительные места, в которых уже была в этом сновидении и думала о том, чтобы только не забыть ничего этого. Много летала и весьма удачно. Обычно, в таких мега реальных сновидениях взлететь не могу, а здесь без сомнений взлетала и все получалось.
По итогу я оказалась, как мне думалось в доме учителей. (хотелось найти ХС конечно) Но сомнения были. Так как два сновидца, которые со мной говорили вызывали у меня двоякое чувство, уважения и некого дискомфорта на грани ужаса. Один был с лицом, черты которого я не могла уловить, и оно воспринималось, как некое розовое пятно, ( я подумала, может это Ноде, не знаю почему мне пришла такая мысль) он протянул мне хрустальный тяжелый стакан, рукой, которая растянулась чуть дальше реально возможного варианта ( что усилило дискомфорт) и предложил выпить темный напиток на дне, я сделала вид, что глотнула, но пить не стала и тут же проснулась…

Дроу

Re: Учимся спать

Сообщение Дроу » 09 июл 2025, 09:53:39

Странный сон сегодня был, читал чат, в котором много ХС участвовали.

Ответить