П.с. бежала с утра к автобусу, он уже было начал отъезжать, но затем остановился и подобрал меня. Заскочила, а в салоне играет песня очень в тему

Машина Времени - Синяя птица
Приветы.
Мы шли с дедом в двоем вдоль широкой улицы, до большой площади у Дворыа-спорта. Провожал и показывал, почти не говорил со мной указал на дверь. Войдя в о внутрь увидел много детей, юношей -типичный кипиш при соревнованиях. Кто то одевается, кто-то раздевается, кого-то секунданты к рингу ведут... из серого асфальт))) и пятиэтажные хрущёвки)))Pedant писал(а): ↑15 июн 2017, 15:27:08Luch. Очень странно то, что второй сон был о боксе. Причем в стойке тайсона. На Pedante-были красные перчатки, белые кеды, серые штаны и черная футболка. Перед ним стоял двухметровый амбал в темном тряпье старом. Амбал был смуглым. На тряпье были оборваны рукава. Лица не видно-черное пятно или капюшон. Площадка представляла соьой серые плиты 50x50 см. Это была улица.
Luch, так вот что за здание стояло за спиной. Перед дворцом были мы. А за площадкой у тебя были черные перила/ограждения и кусты по бокам от площадки?Luch писал(а): ↑15 июн 2017, 16:26:31Мы шли с дедом в двоем вдоль широкой улицы, до большой площади у Дворыа-спорта. Провожал и показывал, почти не говорил со мной указал на дверь. Войдя в о внутрь увидел много детей, юношей -типичный кипиш при соревнованиях. Кто то одевается, кто-то раздевается, кого-то секунданты к рингу ведут... из серого асфальт))) и пятиэтажные хрущёвки)))Pedant писал(а): ↑15 июн 2017, 15:27:08Luch. Очень странно то, что второй сон был о боксе. Причем в стойке тайсона. На Pedante-были красные перчатки, белые кеды, серые штаны и черная футболка. Перед ним стоял двухметровый амбал в темном тряпье старом. Амбал был смуглым. На тряпье были оборваны рукава. Лица не видно-черное пятно или капюшон. Площадка представляла соьой серые плиты 50x50 см. Это была улица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей