Параллельное скольжение со сном

New cycle
astrophilus

Re: Параллельное скольжение со сном

Сообщение astrophilus » 09 мар 2010, 18:50:22

Уже второй день стоит закрыть глаза и вглядеться в мишуру, наступает крепкий, здоровый сон в любом положении тела.

phantom

Сообщение phantom » 09 мар 2010, 20:02:19

при выполнении задания обнаружил что у меня либо образы либо мишура) как то они не совмещаются у меня, могу рассматривать либо одно либо другое, мне так кажется это зависит у меня по крайней мере от положения глаз, смотрю прямо идет мишура, смотрю вниз появляются образы.
жаждут сказок миллион,спят во сне и видят сон...
otto dix

Ночь
Контактная информация:

Сообщение Ночь » 09 мар 2010, 20:17:07

ну так а одновременно они и не нужны, сначла немного мишуры - потом мереходим на образы.
если я правильно поняла.
Знать. Желать. Дерзать. Молчать.
"И когда пойду я долиною смерти, то не убоюсь я зла, ибо я - самый злой мудак в этой гребанной долине" (с)

coldworld
Контактная информация:

Сообщение coldworld » 09 мар 2010, 20:55:36

Отрубаюсь. А потом просыпаюсь и не чего не помню :(
В последние время даже не чего скользить. У меня очень бедно с образами. Появляется один образ каждый раз. Через минутку растворяется. Образ того о чем я думала. Раньше так не было. Раньше были совершено удивительные образы, мест и людей которых не когда не видела.
В Кетер и за него!

Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.

Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ

dragon777

Сообщение dragon777 » 09 мар 2010, 21:03:29

Стараюсь,но пока уплываю вслед за образами.Ночью просыпаюсь раз 15.

Reit

Сообщение Reit » 09 мар 2010, 21:04:42

phantom писал(а):при выполнении задания обнаружил что у меня либо образы либо мишура) как то они не совмещаются у меня, могу рассматривать либо одно либо другое, мне так кажется это зависит у меня по крайней мере от положения глаз, смотрю прямо идет мишура, смотрю вниз появляются образы.
У меня тоже самое. Сначала мишура,потом возникает образ, при "соскальзывании" обычно возвращаюсь к мишуре и потом там опять появляется новый образ.

Gabriel
Контактная информация:

Сообщение Gabriel » 09 мар 2010, 21:20:00

ож!
пока наблюдаю за мишурой,потом за оброзами,но вот проскоользнуть в сон и услышать храп пока не удалось.Вчера в связи с праздником поздно лег,когда начал тренировку,то единственного чего добился это бессонницы,точнее какое то пограничное состояние было,на утро так и не понял,спал я или бодрствовал.

Ночь
Контактная информация:

Сообщение Ночь » 09 мар 2010, 22:01:02

у меня тоже такое состояние было , когда я днем легла спать, не знаю сколько часов прошло и не поняла, я спала или нет, и что вообще было %)
Знать. Желать. Дерзать. Молчать.
"И когда пойду я долиною смерти, то не убоюсь я зла, ибо я - самый злой мудак в этой гребанной долине" (с)

tekillo

Сообщение tekillo » 10 мар 2010, 04:57:43

наблюдаю за мишурой, потом за образами (в принципе и раньше так делал), но пока слишком быстро затягивает в сюжет, видимо сказываются проблемы реала, которые всплывают в образах в форме ассоциативных связей. будем стараться
В одном мгновение видеть вечность
Огромный мир в зерне песка
В единой горсти бесконечность
И небо в чашечке цветка
Уильям Блейк. Прорицания невинного

крош

Сообщение крош » 10 мар 2010, 05:48:06

Вчера при выполнении упражнения появилось новое ощущение. Сюжет шара восприятия стал увеличиваться в размерах( увеличилась диагональ "монитора"?). Картинка стала очень яркой. Лежу и ощущаю, что сзади реал а впереди шар восприятия из сновиденого мира. Но при неосторожной мысли или движении все возвращается на место.
Под утро был люцидник.

Ответить