Параллельное скольжение со сном
-
Re: Параллельное скольжение со сном
Уже второй день стоит закрыть глаза и вглядеться в мишуру, наступает крепкий, здоровый сон в любом положении тела.
при выполнении задания обнаружил что у меня либо образы либо мишура) как то они не совмещаются у меня, могу рассматривать либо одно либо другое, мне так кажется это зависит у меня по крайней мере от положения глаз, смотрю прямо идет мишура, смотрю вниз появляются образы.
жаждут сказок миллион,спят во сне и видят сон...
otto dix
otto dix
ну так а одновременно они и не нужны, сначла немного мишуры - потом мереходим на образы.
если я правильно поняла.
если я правильно поняла.
Знать. Желать. Дерзать. Молчать.
"И когда пойду я долиною смерти, то не убоюсь я зла, ибо я - самый злой мудак в этой гребанной долине" (с)
"И когда пойду я долиною смерти, то не убоюсь я зла, ибо я - самый злой мудак в этой гребанной долине" (с)
Отрубаюсь. А потом просыпаюсь и не чего не помню
В последние время даже не чего скользить. У меня очень бедно с образами. Появляется один образ каждый раз. Через минутку растворяется. Образ того о чем я думала. Раньше так не было. Раньше были совершено удивительные образы, мест и людей которых не когда не видела.

В последние время даже не чего скользить. У меня очень бедно с образами. Появляется один образ каждый раз. Через минутку растворяется. Образ того о чем я думала. Раньше так не было. Раньше были совершено удивительные образы, мест и людей которых не когда не видела.
В Кетер и за него!
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.
Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.
Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ
Стараюсь,но пока уплываю вслед за образами.Ночью просыпаюсь раз 15.
У меня тоже самое. Сначала мишура,потом возникает образ, при "соскальзывании" обычно возвращаюсь к мишуре и потом там опять появляется новый образ.phantom писал(а):при выполнении задания обнаружил что у меня либо образы либо мишура) как то они не совмещаются у меня, могу рассматривать либо одно либо другое, мне так кажется это зависит у меня по крайней мере от положения глаз, смотрю прямо идет мишура, смотрю вниз появляются образы.
ож!
пока наблюдаю за мишурой,потом за оброзами,но вот проскоользнуть в сон и услышать храп пока не удалось.Вчера в связи с праздником поздно лег,когда начал тренировку,то единственного чего добился это бессонницы,точнее какое то пограничное состояние было,на утро так и не понял,спал я или бодрствовал.
пока наблюдаю за мишурой,потом за оброзами,но вот проскоользнуть в сон и услышать храп пока не удалось.Вчера в связи с праздником поздно лег,когда начал тренировку,то единственного чего добился это бессонницы,точнее какое то пограничное состояние было,на утро так и не понял,спал я или бодрствовал.
у меня тоже такое состояние было , когда я днем легла спать, не знаю сколько часов прошло и не поняла, я спала или нет, и что вообще было %)
Знать. Желать. Дерзать. Молчать.
наблюдаю за мишурой, потом за образами (в принципе и раньше так делал), но пока слишком быстро затягивает в сюжет, видимо сказываются проблемы реала, которые всплывают в образах в форме ассоциативных связей. будем стараться
В одном мгновение видеть вечность
Огромный мир в зерне песка
В единой горсти бесконечность
И небо в чашечке цветка
Уильям Блейк. Прорицания невинного
Огромный мир в зерне песка
В единой горсти бесконечность
И небо в чашечке цветка
Уильям Блейк. Прорицания невинного
Вчера при выполнении упражнения появилось новое ощущение. Сюжет шара восприятия стал увеличиваться в размерах( увеличилась диагональ "монитора"?). Картинка стала очень яркой. Лежу и ощущаю, что сзади реал а впереди шар восприятия из сновиденого мира. Но при неосторожной мысли или движении все возвращается на место.
Под утро был люцидник.
Под утро был люцидник.