Тренировка

Idillian

Re: Тренировка

Сообщение Idillian » 14 авг 2015, 05:14:36

Крокодилы и маленькие девочки - привет от Гьялпо (Цати)

Nord

Сообщение Nord » 15 авг 2015, 15:16:15

Позавчера - много перемещений по городу.
Вчера - коротенький бестолковый ОС, на стыке болота и леса, которые к северу от дома.
Сегодня - снова движуха в городе.

Узелок, буду крутить шары 8)

bimei

Сообщение bimei » 16 авг 2015, 09:15:14

Ребят, а можно к вам присоединиться :)

Nord

Сообщение Nord » 16 авг 2015, 15:14:30

Дык, кто ж тебе запретит? :D Велкам :beer:

bimei

Сообщение bimei » 17 авг 2015, 12:46:09

:friends:
Я тут откопала в себе такую штуку, вернее она мне приснилась :D - "слоистость субличностей"

Ну вот к примеру, есть одна из черт, которую я пытаюсь в себе культивировать. И гляжу я на себя с этой стороны, сама себе отрада :D, но на другом слое оказывается, что все эти "приятные" характеристики субличности - это всего лишь контролируемая глупость "ледяной девочки", любительницы все превращать в хаос... и все только ради того чтобы получить "зерно", а потом все безжалостно разрушить...

Зато другая субличность, я ее назвала "тундроватая придурковатость" на более глубоких слоях оказалась очень даже эффективной, подвижной и созидательной...
Ну в общем все как бы не то каким кажется :pardon:

Локации
1.Небольшая церквушка с фигурами мужчины и женщины в кругу возле люстры в главном зале. Фигуры иногда оживают и сходят с потолка.
2. Больница. Охраняется военными. Там еще есть алея с висящими на деревьях вагончиками для больных. :pardon:
3. Какой-то торжественный зал. Мы все нрядные туда собираемся... очень все трепетно до мурашек

Graf

Сообщение Graf » 17 авг 2015, 13:45:54

bimei
Больница под охраной военных - это почти северная граница центрального круга на карте сновидений. Точнее, чистый север и чуть к западу - после электростанции и недалеко от северной реки. Еще западнее будет угловая крепость со своим стражем и с гифтом утерянной светимости. Из-за удаленности и жуткого стража в эту крепость мало кто ходит. Ништяков там почти никаких. Или никто еще не добрался до них.
Когда снова окажешься в этой больничке, беги к северу до реки и перемещайся до эл.станции - у нее полукруглая крыша. Потом еще чуть к востоку и переходи реку вброд. Появятся всякие штучки то с замерзанием реки, то с размерзанием. Дальше будет проход в другой круг сновиденного мира. Уникальный проход. Будут ледяные равнины, горы, великаны. А дальше цель даосов - страна восторга и блаженства, с водоемами молодости и бессмертия. Если прорвешься, окунись в любом из водоемов. В реале обретешь удивительную красоту, словно не из нашего мира.

bimei

Сообщение bimei » 17 авг 2015, 16:32:15

Круто :D Отправлялась на юг, а оказалась на севере. Навигация у меня то что надо :pardon:

Эх, заманчивая перспектива окунуться в таком водоеме. Спасибо, Граф). Надеюсь, что ориентировка поможет :)

Полукруглая крыша... Было похожее сооружение, но я бы в жизни не догадалась, что это электростанция. :oops: Это было какое-то промышленное здание с электронным оборудованием и подземными "вентиляционными" ходами. Снаружи оно как будто было укрыто полукруглым куполом с "дышащими" мембранами. Со стороны улицы к этому куполу присосались какие-то плоские подслушивающие "присоски" красного цвета.

Graf

Сообщение Graf » 17 авг 2015, 17:13:40

bimei
Город - он крученный перекрученный, с сотне транзитов в разные места. Но Эл.станция - особая штучка. Как нибудь войди в нее, в ее подвалы. Они ведут во второй нижний мир. Это слой, где можно получать реальные технические знания. Некоторые хс считают это миром гномов. Эзотерики 19 века буквально торчали на втором нижнем мире, писали эссе, создавали техническую революцию человеческой цивилизации. Можно сказать, мы многим обязаны "гномам", хотя они таковыми не являются. Так же как и "эльфы". Это обитатели других слев тоналя. Но в человеческом фольклоре им были даны такие имена.

Nord

Сообщение Nord » 18 авг 2015, 10:34:08

Хех, у меня дела таковы: чем больше я прилагаю усилий, тем меньше получается - какой-то обратный эффект. Я перестал помнить даже обычные сны, помню по утру что они интенсивные и длинные, но буквально через пару секунд все напрочь выветривается и остается прям тактильное ощущение словно стены в которую упираешься. Даже в худшие времена я мог всегда вспомнить минимум 1-2 сна за ночь. Прям не знаю, что делать. :sorry:

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 18 авг 2015, 20:05:04

Отпишусь за свой "успех".

"Зависнув" с балкона 14 этажа я пытался сформировать установку, что бы поменьше сидеть за компом. Каким-то образом установка сформировалась нацеленной лишь на этот форум. На него уходила большая часть внимания выделенная для посиделок за компом, потому я мельком подумал о нем. Этого было достаточно.
От компа я не оторвался, а субличность "форумчанин" теперь в режиме OFF.

Закрыто