А мы идем на север!

sprinter

Re: А мы идем на север!

Сообщение sprinter » 03 окт 2011, 08:42:24

Лунок шахматного леса не помню, но в памяти отпечатался интересный сюжет. Находясь дома собираюсь на дачу, рядом трое подростков лет по 14. Одного чувствую как человека, остальные двое по ощущениям чужеродны. Чужак принял образ человека в точной копии реального подростка, находящегося с нами. В итоге рядом было двое близнецов и девушка. По сюжету они ехали ко мне в гости на шашлык, но до него так и не доехали, взаимодействовали в квартире. От чужаков было ощущение гостей иностранцев с другим мировоззрением, без эмоций, с другой логикой (девушка при нас захотела раздеться и одеть купальник, пришлось остановить её, мотивироваловал нежеланием смущать реального подростка голым телом). В общем ощущение безразличной инородности, попыток обмена энергией и заключения договоров не помню. Глаза у них вроде слабо мерцали электрическим синим.

cat1979

Сообщение cat1979 » 03 окт 2011, 08:47:08

Сегодня, при настройке на шахматный лес и входе в КС почувствовала нечто странное. Это была энергия притяжения или "зов" того нео :shock: , с которым я только что "познакомилась". Поток был сильный, настойчивый и сопротивляться ему было трудно. Надо было делать выбор, я прокрутила в памяти задание Равенны и послала нео намерение в виде твёрдого отказа. По крайней мере, на сегодняшнею ночь.
Потому что я не совсем поняла, что значит подружиться с нео. А не пойти, например, ему на корм или не остаться там навсегда :cry:
Как мне выстраивать дальнейшее общение ? Может кто-нибудь знает ?

Походила по окрестностям леса, потом завернула немного влево и вглубь. Несколько раз земля как бы обрывалась вниз, а потом становилась ровной. И неожиданно наткнулась на скопление людей. Они ходили, сидели, громко разговаривали. В воздухе стояла дымка из благовоний и мне сразу стало жарко.
Люди располагались в несколько рядов, а за ними я разглядела каменное здание бело-желто-оранжевого цвета, с двойным рядом колонн и аркой.
Вокруг была такая суета и постоянный шум, что я быстро устала :pardon:

Raven, наверное, когда Равенна говорит, что они все одинаковые, она не имеет ввиду, что они все на одно лицо и ростом 2 метра :)

espera

Сообщение espera » 03 окт 2011, 09:53:15

Была сегодня в каком-то придорожном кафе: на мой вопрос - "сколько с меня?" владелец сказал - 114 грн, но на мой удивленный взгляд тут же исправился - 11 :lol: Я заглянула в ресторанчик (по всей видимости - его же), но передумала заходить, хотя он и приглашал зайти...
во втором сюжете пыталась войти в КС, но мешали мои домашние животные: котенок и собака...
REDO! Я вот попыталась вспомнить точнее про "локу" (ну и словечко у тебя!) которую описала, и действительно: когда животные грызли их, я думала, что они ведь совершенно несъедобные, потому что стеклянные (или что-то того), и если они здесь "пасутся", то сколько же времени нужно, чтобы "цветочки" распустились/зацвели? :shock: Можешь подсказать их место на карте?
P.S. А ты, оказывается, читаешь не только Ravena! :D
Последний раз редактировалось espera 03 окт 2011, 13:49:04, всего редактировалось 1 раз.

ldominika

Сообщение ldominika » 03 окт 2011, 10:42:13

Потому что я не совсем поняла, что значит подружиться с нео. А не пойти, например, ему на корм или не остаться там навсегда :cry:
Как мне выстраивать дальнейшее общение ? Может кто-нибудь знает

Cat!Вот смори,ты сама по доброй воле предложила им дружбу.Но это не значит,что позволишь манипулировать собой.Все как в жизни!Будь начеку,будь проснутой и внимательной.Не забывай,что ты Энергия.Ежели ты свою низкую самооценку несешь в астрал (а у нее много ликов,поверь!)то тебя по этой одежке и встретят.И непременно съедят, и не подавятся.У меня оч не хороший опыт общения с нео именно с тем видом,которые живут в норах.И именно по этой причине.А так общайся наздоровье!Спроси у них чонить.По тому ж сновидению.Но честно говоря,нет такого вопроса,на который ты сама не смогла б ответить.Ну-уу!Вот из этого общения и поймешь это.

cat1979

Сообщение cat1979 » 03 окт 2011, 11:22:00

ldominika, спасибо !
Действительно, весь фокус в том, чтобы быть внимательной и осознавать.
Тоже были разные ситуации. Вроде была бдительной и т.п., потом раз и ты находишь себя в непонятном месте и не помнишь, что происходило.
Какая уж там "дружба" с таким разным уровнем восприятия и картины мира :%)
Попробуем :)

Shala

Сообщение Shala » 03 окт 2011, 12:02:29

Осознания во снах - 0%. В шахматный лес так и не попала, но вспомнила, что сегодня была у кого-то в гостях. Маленького роста, с тёмной кожей. Показал мне мою комнату, где я могу остановиться. Все очень смутно и с очень большим трудом вспоминается.

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 03 окт 2011, 12:24:30

Вообще, я смотрю, у многих есть предубеждения по поводу контакта с нео. У меня, честно говоря, тоже. Поэтому я прежде всего сам себя пытаюсь убедить в том, что такой контакт - это нормально, и его не надо избегать. Да, соблюдая некоторые предосторожности, но тем не менее. Лошадь, она ведь тоже - может и копытом лягнуть, и из седла выкинуть.

Да, можно ненароком и самому стать другом, товарищем и кормом. :%) Но волков бояться, что называется - в лес не ходить. Утешает разве что тот факт, что мы и без того уже "приручены" и являемся кормом для определённой категории неоргаников, а именно - для воладоров. Поэтому заключая альянсы с другими категориями тонкоматериальных существ, мы как минимум - не ухудшаем свои позиции (куда уж хуже?), а как максимум - получаем шанс ослабить иго летунов, заручившись поддержкой иных сил.

Я думаю, что страх перед контактом с неорганиками отчасти внедрён в нас теми же самыми воладорами. Так как они не терпят конкуренции.
:crazy:

kalmel

Сообщение kalmel » 03 окт 2011, 12:40:07

Inmago писал(а): Он был одет в красный плащ, греческую кожаную тунику, за спиной у него был большой меч, а все тело, включая голову было обмотано бинтами.
у меня были такие ребята в красном и один даже пошел за мной и ходил весь сон.
На счет "нео": много раз были непривычные существа, похожие на оборванные лохмотья, потом всякие существа из греческой мифологии. В большинстве своем, они все пытались меня напугать: минотавр в лабиринте офиса гнался за мной. Потом в какой-то зоне катаклизмов на меня нападало сразу несколько таких непонятных существ (гигантские летающие мухи, химеры). Но самым непонятным было в подземном городе. Я подошла к краю какого-то поля и увидела, что посередине стоят чьи-то гигантские ноги. Напротив этих ног стояло какое-то человекоподобное существо и пыталось вырастить из этих ног новое существо. :)

Sideic

Сообщение Sideic » 03 окт 2011, 14:17:43

cat1979 писал(а):Потому что я не совсем поняла, что значит подружиться с нео. А не пойти, например, ему на корм или не остаться там навсегда :cry:
Как мне выстраивать дальнейшее общение ? Может кто-нибудь знает ?
Могу только предположить :) Предлагая нео дружбу можно учесть тот факт, что им, скорее всего, это понятие не известно. Предлагая дружбу - мы транслируем определенные мысли, образы, чувства и эмоции исходя из собственного опыта, то, что мы вкладываем в это слово - дружба. По сути это ведь энергия, правда? :) Думается мне, что у разных людей эти понятия будут отличаться, а уж как это поймёт нео... кто его знает :) Поэтому, возможно, было бы полезно определиться, что ты вкладываешь в это предложение, что для тебя означает /дружить/ :)

---

Вспомнилась анология, давний фильм - смотрел ооооочень давно :) Жил да был в небольшом американском городишке паренёк. Отец его занимался космическими исследованиями в области приема/передачи сигналов от внеземных цивилизаций и был у него дома мощный приемник/передатчик, а на крыше - огромная спутниковая антенна . А паренек этот очень любил играть на электрогитаре какие-то убойные композиции, ну и решили они с другом отправить один из отрывков в космос :)

Ну отправили, да и забыли бы об этом. Если бы через определенные промежутки времени к ним не стали приходить ответы, и судя по расстоянию - объект, отправляющий сообщения, приближался. Закончилось всё тем, что прилетевший инопланетянин радостно всех там переловил (в сети-ловушки) - и двух главных героев, и их собаку и прочую живность. Пока не прилетела его мамочка (это был какой-то мелкий инопланетянин), не освободила их всех и подобрав из своего арсенала языков понятный этим двум оболтусам вариант сообщила, чтобы они не сердились на ее сына. Типа, у них там язык похож на музыку, а тот отрывок, который они отправили, на их языке означал "Мы игрушки" и ее чадо просто прилетело поиграть, оно не хотело ничего плохого.

Вот как-то так, чтобы избежать непонимания/недопонимания :)
Для меня нет правды,
как нет и лжи,
а есть лишь движение сознания,
за которым либо есть энергия,
либо ее нет. (с)

Вспомни, где ты сейчас...

underwater

Сообщение underwater » 03 окт 2011, 16:13:05

А у меня была дружба с неким таким существом, я был мааленький маленький, смотрел покемонов тогда и грезил о неком "сноведенном интернете", про который мне никто не рассказывал, я выдумал это и не знал верить или нет.

И вот в таком сне, возле школы с дерева слезла такая волшебная белочка-покемон. Превратилась в человека, потом ещё во что то.
Очень .. на самом деле холодное существо, но отношения были тёплые.
Мы тогда как бы и договорились что будем дружить. Никаких клятв, ничего такого не было.
Она сказала что мы живём в разных мирах и мне как бы туда низя. И ей тоже. Я спросил где её найти и она показала направление. На сколько я понимаю это север )). Через пром зоны, тюрьму, жилые кварталы... Где то там :)
Сон очень старый. Настроение было очень хорошее потом, хотя разум постоянно сомневался: "Какая в снах ценность?"

Ответить