Cексуальная энергия в жизни сновидца

for chatter

Модератор: User

Морена

Re: Cексуальная энергия в жизни сновидца

Сообщение Морена » 10 мар 2010, 18:31:18

Veta: Так я поняла, что дырка это просто кусок съеденной светимости, но это не острие духа. Попробую найти, если получится, даже примерно непомню где это упоминается.

Veta

Сообщение Veta » 10 мар 2010, 18:36:10

Да я тож не помню где, но помнится, что Ла Горда прислонялась к каждой из дочек, забирая "мистическое острие"...
ИзображениеИзображение

OL-la

Сообщение OL-la » 10 мар 2010, 19:22:31

Veta и Морена, см. "Второе кольцо силы", глава 3 "Ла Горда" :)

phantom

Сообщение phantom » 10 мар 2010, 21:24:18

всем привет. по этому вопросу мне кажется лучше всего может сказать только собственный опыт, к примеру, устроить полное воздержание на мес для начала и посмотреть на эффект( при этом выполняя упражнения практа и по осам) по прошествии месяца будет видно подходит это лично вам или нет и там будут комментарии излишни))) заодно это можно сделать задачей война).а по поводу детей и секса это как не странно разные вещи если посмотреть внимательнее, потому как если взять весь животный мир то животные занимаются сексом именно для деторождения и именно в определенное время года, в то время как человек занимается им круглый год чего нет на сколько знаю ни одного млекопитающего( могу ошибаться конечно но у большинства точно) следовательно тут вполне можно говорить о некоторых отклонениях именно в человеке ( летуны или не летуны лично мне не известно но факт на лицо)) все имхо , но опять же лучше собственного опыта не скажет ни один гуру))
жаждут сказок миллион,спят во сне и видят сон...
otto dix

Mike

Сообщение Mike » 10 мар 2010, 22:04:34

Фантом, неверно судишь :)
Сила магии в противоположности. Удерж любого рода придаёт сил(правда и дней немалое количество нужно, для одной цели и три дня хватит, а для большей и год нужен). Но удерж этот эффективен только для того, кто уже искушение познал. То есть например если девственник будет 40 дней воздерживаться от мастурбации(или немой от дара речи), то эффектов хороших не будет, энергии тож особо не прибавится :)
У воина все задачи равнозначны для завершённого, так сказать, выполнения. Не может быть "воинских" и "не очень" задач у сталкера, это моё имхо.
Изображение

Quasar

Cексуальная энергия в жизни сновидца

Сообщение Quasar » 11 мар 2010, 06:59:50

Reya, ярлыки не вешал, просто используя ошибочную логику Coldworld показал несостоятельность убеждений. Тут же не соревнование кто круче, а если человек принимает эгоизм за альтруизм и противостояние летунам, то как я понимаю, лучше указать на проблему которую этот человек не видит для того чтоб отработав вопрос решить проблему. Или же можно дружно хлопать в ладоши и с высоты того кто "уже", а кто еще не до конца "уже", петь друг другу песни о том какие мы все крутые маги... Но что-то говорит мне что такие хороводы не совсем вяжутся с путем воина.

Продолжение рода - это давание жизни, каким же образом это эгоизм?

P.S. А для 25 центов было немного - посчитай по курсу и сразу увидишь что это больше чем 5 копеек :D
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!

REYA

Сообщение REYA » 11 мар 2010, 09:12:49

Veta, конечно это притча не о любви, а о том что в массе люди принимают за любовь что попало.
Quasar, если она и я не хотим иметь детей, но в чем тут проблема? Что тут отрабатывать? Вот если бы хотели, но не могли- это проблема.Имели детей, но хотели бы чтобы их не было- это проблема. А тут что? Желание реализовано - нет проблемы.Другое дело, что это преподносится как единственно правильный способ - тут я не согласна, здесь свобода выбора.А эгоизм, альтруизм- это все оценочные понятия. У нас вон полные детдома от альтруистов.

Veta

Сообщение Veta » 11 мар 2010, 19:56:28

OL-la писал(а):Veta и Морена, см. "Второе кольцо силы", глава 3 "Ла Горда" :)
Посмотрю, пасибки.

:)
ИзображениеИзображение

Veta

Сообщение Veta » 11 мар 2010, 19:59:06

Просветите меня по поводу летунов, плиз. Вот КК от 1 до 8 тома - ни слова о летунах. Дальше не читала. Причины - может как-нить потом. 8)
На Дримхакерс.ру обнаружила про летунов. Ну, блин, думаю, гады - всю историю нам как ... издерьмили... Твари бессмысленные!!! Одни средневековые костры чего стоят, не говоря уже о изничтожении великих цивилизаций и т.д. и т.п. ... Александрийская библиотека, обратно же... :evil:
А Новая и Новейшая истории? Ужос! Концлагеря, расстрелы, насилие, кровь... :evil:
Кошмар! Ночью не спала! Ах, гады! :%)
А тут, кто-то к моему удивлению пишет, что летуны - 18, самое раннее - 17 век!!! :shock:
Это же что получается, прогресс науки 7-ми-мильными шагами - это от летунов? :shock: То есть то, что я вот тут пишу, а вы вон там читаете - это от них???!!! А вот конкиста, сжигание ведьм (кстати, не от этого ли в Европе девок красивых днем с огнем не сыщешь? Как красивая - так, скорее всего, наша... по русски говорит.) - это что ни на есть родное и к никаким летунам отношения не имеет? :shock: Так может призадуматься, летунов-то от собственного... скотства, простите, научиться отличать? :x

А в мире животных любовью просто так, ради удовольствия, занимаются, говорят, дельфины. Да самцы любого вида ухитряются мастурбацией заниматься, либо оттрахать чего или кого-нибудь. Ну, может, не любого вида, но: кролики, коты, жеребцы, кобели - точно. Козлы, обратно же... И только вирусы и инфузории :bad: не получают от этого удовольствие, наверное...

А если кто-то думает, что достаточно лишь перестать ... э... ну вы поняли, и энергия сразу сохранится и потечет. Флаг в руки. :no:

Кстати, говорят, Мася замужем и двое детей... А уж она-то, наверное, знает, чего делает???
ИзображениеИзображение

Морена

Сообщение Морена » 11 мар 2010, 21:24:54

Вета:
Активная сторона бесконечности (вроде 10 том - непомню). Глава "черные тени".

Ответить