\"А чувствовать разумом это бред\" - железобетонно! Но зачем ты это написала? Если в общем, то я с тобой согласен, а если мне то зачем? Я подобных вещей не писал. Разум только интерпретирует и эти чувства и вообще все - он интерпретатор. Ну пойми же тебе ведь абсолютно пофиг какие сигналы выдает твой комп монитору, ты просто видишь изображение на нем

\"поедатели психотропных средств\" - Я не поедатель : ) Морена, я с Духом и духами общаюсь подобным образом, да еще и напрямую. К примеру Мескалито, как ты пишешь, не поедал, но уже 2 раза общался с ним во сне. Ты напрочь не понимаешь о чем пишешь, ты не в теме. Мы с тобой хоть и пишем на одном языке, но это больше похоже на разговор глухого со слышащим.
Не вижу смысла продолжать, т.к. и осознания и образ мышления и опыт у нас с тобой разный, ты не понимаешь о чем я. Для тебя это сказки об ЭГО, Разуме, Гармонии, Бесконечности и \"поедании психотропных веществ\" : ). Могу только пожелать тебе когда-нибудь понять, серьезно, без ехидства и от всего сердца тебе этого желаю! : )
А пока, считай что я с тобой во всем согласен ))))))))))))))))))))))))))))
ShutGorohoviy, вот эта система намного интересней и многогранней. Достойно изучения, надо подумать.