Молодец, что отметился! График, оформленный в экселе обязательно возьмём на вооружение.
Добро пожаловать, и, конечно, пиши о своих успехах. Будем ждать

Странно но у меня последние дни тоже тишина в плане вспоминания снов. Мелатонин вещь, сны становятся ярче.yorokobi писал(а): ↑30 июл 2020, 12:38:58
Смешно, что единственный день, когда я не запомнил ни одного сна, был как раз вчера, после выполнения ленивого ПП. Сегодня, проснувшись, тоже ничего не вспомнил, но потом один сюжет всё же восстановил (залаяла собака, и я вспомнил, что во сне мне тоже снились собаки). Быть может, это связано с тем, что аккурат позавчера я решил пить мелатонин курсом (интересно посмотреть, как он повлияет на сновидения).
Буду писать здесь о своём прогрессе время от времени. Желаю всем крепких снов и частых осознанок!
Пока не могу такого сказать. Пил 10 дней по 0.5 мг за полчаса до сна, на 11-й попробовал 3 мг. Цитаты из дневника:Мелатонин вещь, сны становятся ярче.
Взаимно. Я еще не все тут прочитала и не освоилась. Я из зануд. Мне надо сперва все посмотреть. Тем более я много чего пропустила.
Изначально меня идея конечно же привлекла. Но, как уже говорила, не попав в поток, я забила на это дело. Так что сейчас начинаю практически с нуля и пришла сюда за поддержкой своего импульса. Одной правда трудно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей