По-моему, нормальный вопрос, чего ты на него набросился? Дашь ли руку на отсечение, что он не очищает своё звено разбираясь с этим вопросом? Если ты видящий, конечно, то можешь это знать. А если нет, то зачем гасишь начинание товарища? Не кажется уместным — просто не поддерживай.
Северный формат: проверка
Re: Северный формат: тренировка
Привет, могу ли я здесь принимать участие или поздно? Следила за всем с самого начала темы, была(и есть) некая боязнь, так как совсем не спец в осах пока.
Формулируя свой первый вопрос (кто и как затачивает повседневность под задачу) хотел заострить внимание на Цели нашего формата. Думаю это важно. Только из осознания этой предпосылки можно выковать кагорту способную быть способной). Практика моей повседневности- культивировать принцип, что ото путешествие может быть последним, как бы пафосно это не звучало. Думаю импульс уловили)
Возможно цитата которая поможет объединению
«Хотя и туманно, но каждая наша клетка осознает себя и, с определенными ограничениями, может действовать независимо. Однако, индивидуальное стремление клетки – подчиняться некой высшей цели, а именно – составлять часть группы, которую мы называем «Я». Когда происходит нечто удивительное, и мы наконец-то осознаем общую цель – мы оказываемся на высшем уровне эволюции. Мы осознаем возможность быть объединенными c другими эквивалентными энергетическими сущностями в такой жизненной форме, цели которой так же относятся к привычным нам, как одноклеточное сознание к нашей целостности. Новые видящие называют такую формацию «когортой нагваля».
Возможно цитата которая поможет объединению
«Хотя и туманно, но каждая наша клетка осознает себя и, с определенными ограничениями, может действовать независимо. Однако, индивидуальное стремление клетки – подчиняться некой высшей цели, а именно – составлять часть группы, которую мы называем «Я». Когда происходит нечто удивительное, и мы наконец-то осознаем общую цель – мы оказываемся на высшем уровне эволюции. Мы осознаем возможность быть объединенными c другими эквивалентными энергетическими сущностями в такой жизненной форме, цели которой так же относятся к привычным нам, как одноклеточное сознание к нашей целостности. Новые видящие называют такую формацию «когортой нагваля».
Отчёт 27.01 - 2.02 готов. Сделала сводку по каждому дню с хештегами. Добавила хештеги, которых не хватало или упрощённые хештеги (выделены курсивом). Некоторые хештеги объединены в группы, как водоёмы или транспорт. На каждый день таблица с синхронами. И внизу мои наблюдения по поводу основной тематики снов и локаций.
Насчёт таверны. Её не все видят и воспринимают одинаково. Она может быть и баром, и забегаловкой, и кафешкой, и пивнушкой, и атмосферным местечком. Думаю, что раз таверны были не только рестораном-баром, но и отелем, по совместительству, то, возможно, кто-то воспринимает её как небольшой отель или хостел. Если я назвала её таверной, то это не значит, что она и у вас будет таверной. Это некое архетипичное место, которое существовало и существует у разных народов и культур. Везде и всегда существовали места, где можно было поесть, выпить и отдохнуть. Думаю, с этим связано её свойство - отправлять в другие локации, так как в таких местах часто останавливаются путешественники.
Насчёт таверны. Её не все видят и воспринимают одинаково. Она может быть и баром, и забегаловкой, и кафешкой, и пивнушкой, и атмосферным местечком. Думаю, что раз таверны были не только рестораном-баром, но и отелем, по совместительству, то, возможно, кто-то воспринимает её как небольшой отель или хостел. Если я назвала её таверной, то это не значит, что она и у вас будет таверной. Это некое архетипичное место, которое существовало и существует у разных народов и культур. Везде и всегда существовали места, где можно было поесть, выпить и отдохнуть. Думаю, с этим связано её свойство - отправлять в другие локации, так как в таких местах часто останавливаются путешественники.
- Вложения
-
Отчёт27-2.02.21.docx
- Отчёт
- (28.74 КБ) 172 скачивания
Иоши! Спасибо, отлично. Отмечая карту, разделил #, так удобней было,
1. #-локации
2.#- эмоции
3.#-хз куда? Пусть будут, они дополняют понимания.
1. #-локации
2.#- эмоции
3.#-хз куда? Пусть будут, они дополняют понимания.
Разберёмся.
Zmeyelov писал(а): ↑05 фев 2021, 17:27:3405.02.21
Иду по городу в сторону севера,впереди идет парень в комуфляже, он останавливается к нему подходит еще один,я их спрашиваю-вы из группы? Они-да! Я оказываюсь в каком то полумрачном помещении,в нём примерно шесть человек,все ждут когда закипит чайник,у меня чашка на готове. Чайник закипел,и один парень мне наливает чай.
#иду на север #два парня #помещение с группой #чай
+ #полумрачном помещении (поточнее - подземелье/бункер/крепость, поконкретнее пжл) + #камуфляж + #кипит чайник/горячий чай[/b]
Alvina и Zmeyelov описывают одну и ту же локацию (полу-мрачное подземелье/крепость) + одни и те же напитки: горячий чай/горячий грог.Alvina писал(а): ↑05 фев 2021, 17:53:4305.02.2021
Дует северный ветер и идёт мокрый снег. Группой ребят защищаем крепость, расположенную на высоком холме, несколько ядер попадают в стену.Стена из красного кирпича. Она рассыпалась в нескольких местах. Открыв нам вход в подземелье. Решаем спуститься. Разделяемся на две группы, одни заделывают пробоину в стене, другие спускаются в тайных ход. Я спускаюсь за парнем. Нас несколько человек.Скользко и темно. Не смотрю на лестницы, только вперёд. Трещит факел. Проходим в арку и открываем дверь. В широкой комнате с низкими потолками горит камин. Тянет к камину. Грею руки у огня. Кто из ребят предложил выпить горячего грога пятилетней выдержки))) Тепло.
#крепость #группа #подземелье
+#факел/камин/горит огонь/горячий грог
Еду на машине с парнем и девушкой, на одной из городских улиц выходим, настроение приподнятое. Девушка все время шутит, парень несёт рюкзак. Тепло. Зелено. Сумерки.
Узкая дорожка идёт между домами, немного похожа на жёлоб, словно протоптанная веками по середине. Из чёрного, гладкого кирпича. Скользко. Идём вдоль здания, окна очень низкие, можно заглянуть. Пахнет вкусной едой, за окнами тихо. По стенам стелется плющ, поднимаясь на крышу. Подходим к двери. Вертикальная ручка круглая, толстая, из темного металла. Парень открывает дверь и зовёт нас за собой.Из дверного проема падает свет. В его свете видны мотыльки.
Внимание залипает на мотыльках, просыпаюсь.
#городскаяулица #ребята #плющнастене
+ #рюкзак + #металл. ручка + #мотыльки
Дома приходят гости, остаются ночевать, сплю на кухне.
#дом #гости
Чиноко писал(а): ↑05 фев 2021, 17:10:40
Не уверен, что это правильная идея. Группы, как таковой, пока нет, на этом этапе стоит действовать так, как считаешь правильным. Чем больше точек зрения будет высказано на данном этапе - тем лучше. Мы все разные, и это - хорошо. Только из совершенно разных участников можно собрать полную группу. Будь собой.
Мне проще - я типичный Воин, простой, прямолинейный...
Добро. Группы нет, создадим.
Чиноко - воин
Остальные, присоединяйтесь. Определитесь с классом в группе:
1. Воин
2. Сталкер/Разведчик/Вор (универсал - может быть как воином, так магом)
3. Маг (целитель/огня/воды/воздуха/земли и т.д.)
Кто за какой класс когда-либо играл в комп, тот класс ему и ближе. Либо одевайте "шапку предсказаний" как в первой серии Гарри Потер (включайте намерение узнать свой класс во сне).
Воины идут впереди (танки/пехота/десант).
Сталкер - разведчик - вор (разведует область/добывает артефакты - карты - ключи и т.д.)
Маг - в зависимости от класса залечивает боевые раны (целитель)/ либо "работает артиллерией" - накрывает огненным штормом область/ включает защитный экран/ невидимость и т.д.
Т.е. после создания группы определяемся с походным порядком.
На ночь разбиваем лагерь и выставляем часовых. Наряды вне очереди, за косяки.
Здесь понадобится список позывных от каждого (напр.: скала/фаза/боксер/натрий/ливень/блесна/инжир/ока/рамка/жетон/алагир/цепочка и т.д. - т.е. каждый свой личный позывной в лс отправляет). Позывные будем менять.
В лазарет отправляем раненых, получивших имплант
Напр.
Zmeyelov » Ср фев 03, 2021 8:43 am
я хочу вытащить нож из его руки, но он тут же продолжает атаковать
Была атака, могло остаться зерно/имплант, что может выдать местоположение группы. Для профилактики - прикрепить на лейкопластырь кусочек аллоэ (с горчичником из красного перца) к месту попадания.
В инвентарь положите складную сапёрную лопату, пригодится в таких случаях.Иоши » Ср фев 03, 2021 12:37 pm
3.02.21
До 9.00
в землю закапывают по шею какого-то парня.
Для экспедиции на Север понадобится снаряжение (согласно классу).
Аптечка - обязательно всем (берём мешочек/чистый носочек и кладём туда полынь+чеснок), заворачиваем и кладём под подушку (вешаем на шею перед сном).
Для всех дозорных (не путать с нарядом!) - блок-помехи для системы (в лс отправлю схему).
Дозорные - модераторы группы. Самые проверенные пользователи. Им доверим охрану знамени группы.
Знамя передаётся во сне (и тот, кто его получит, будет знать об этом). Если знаменосец ранен/в лазарете, знамя переходит к товарищу (дозорному).
Знамя. Предлагаю сделать в виде: Крест - как буква Х (две перекрещенные стрелки компаса, либо перекрещенные мечи) - со стрелкой-указателем на Север. Север - С, получаем две буквы, стилизованные в знамени. В общем идея такая, художники могут доработать.
05.02.21 - Локация подземелье/крепость.
72 часа на сборы и выдвигаемся на Север, остальные догонят (кони в помощь).
Дела - не слова. Дозорных несколько уже есть!
Иоши, солнышко, такой массив информации обработала!
Ребят, кто-то озвучивал идею чередовать создание недельных отчетов, может быть нам стоит разделить их на ежедневные и назначить на каждый день недели дежурного? И уже по этим готовым выборкам, выявлять итог недели.
Ежедневный отчет может включать в себя облако хэштегов, с помеченными синхронами и никами + развернутые заметки по типу тех, что дает #noname. Если дежурный что-то упустил из внимания, думаю, стоит его отчет дополнять своими наблюдениями.
Мне порой, после прочтения снов других участников, хочется редактнуть теги (в своих описаниях) и указать напротив них ники тех, с кем пронаблюдалось совпадение. Этот "прием" был бы хорошим подспорьем тем, кто занимается отчетом.
ДиКейТу, спасибо за метки на карте, да и за саму карту. На нее стоит ориентироваться или это какая-то левая для наглядного примера? Че-то у меня ничего по ней не совпадает, кроме аэропорта ((
Насчет таверны, дважды приходилось бывать в подобной локе, описанной Иоши, но я не знаю, где она находится, рядом имеется водоем. В ней как будто время другое (пираты, разбойники, картежники и все такое), занятное место. Но 04.02 перетащило вовсе не туда и со странными последствиями.
Ребят, кто-то озвучивал идею чередовать создание недельных отчетов, может быть нам стоит разделить их на ежедневные и назначить на каждый день недели дежурного? И уже по этим готовым выборкам, выявлять итог недели.
Ежедневный отчет может включать в себя облако хэштегов, с помеченными синхронами и никами + развернутые заметки по типу тех, что дает #noname. Если дежурный что-то упустил из внимания, думаю, стоит его отчет дополнять своими наблюдениями.
Мне порой, после прочтения снов других участников, хочется редактнуть теги (в своих описаниях) и указать напротив них ники тех, с кем пронаблюдалось совпадение. Этот "прием" был бы хорошим подспорьем тем, кто занимается отчетом.
ДиКейТу, спасибо за метки на карте, да и за саму карту. На нее стоит ориентироваться или это какая-то левая для наглядного примера? Че-то у меня ничего по ней не совпадает, кроме аэропорта ((
Насчет таверны, дважды приходилось бывать в подобной локе, описанной Иоши, но я не знаю, где она находится, рядом имеется водоем. В ней как будто время другое (пираты, разбойники, картежники и все такое), занятное место. Но 04.02 перетащило вовсе не туда и со странными последствиями.
04.02.2021
Крытая локация, полумрак, многолюдно. Целенаправленно куда-то шагаю, стараясь не сталкиваться с людьми. Ближе к барной стойке какой-то чел грубо дернул на себя, придавил к чему-то и стал руки распускать. Срефлексировала, спрайт отлетел метров на семь, повалив часть мебели и людей. Внезапно включается яркий свет, мужской голос кричит: "Стоп! Стоп!", с другого конца зала выходит мужчина лет 50+ (среднего роста европеец, светло-русый редеющий прямой короткий волос, серо-голубые глаза, овал лица ближе к квадрату, одет во что-то серо-голубое) и, не скрывая смеха, обращается уже ко мне: "Ты чего творишь?!"
Я в некоторой расстерянности, отвечаю, что чувак ко мне приставал. Говорит, что все правильно, так по сценарию заложено, и я, по тому же сценарию, не должна оказывать сопротивление. В мыслях: "Какой еще нафиг сценарий?", в следующий момент вижу происходящее сверху:
высокий зал, длинная барная стойка, напротив стена с окнами в два яруса, мебель темная деревянная, видеокамеры и прожектора на стойках, люди выстроились вокруг режиссера (?) и полноватой девушки брюнетки, одетой в белое пышное платье ниже колен и фартук с зеленым воланом. У девушки расстерянный вид. Сцена напомнила сериал "Мир Дикого Запада" со всей его жестокостью.
Вынос. Ложное пробуждение в доме детства. С кровати вижу как в форточку собираются прошмыгнуть две кошки с улицы, третья, уже "одной ногой" в доме, но застряла между двух рам и из-за своих немаленьких габаритов не может толком развернуться, чтобы выбраться. Подрываюсь, захлопываю все форточки, замечаю движ за спиной, оказывается четвертый кошак уже в доме и дает деру, но не успевает. Хватаю его за загривок и несу на выход. Тяжелый, брыкается, пытается поцарапать, но не достает. Стараюсь его успокоить, мол, не бойся, я тебя просто на улицу вынесу.
Вынесла за дверь. Сняла с цепи сторожевую, активировала ловушки. Проснулась.
#таверна? #драка #сцена #дом детства #кошки #защита
#чужое тело —» RZt
Лестничная площадка выводит прямиком к рекламному стенду-витрине с какими-то парфюмерно-косметологическими средствами. Ненадолго подвиснув, прохожу направо по бежевому коридору. Откуда-то знаю, что хозяин — еврей и новатор в косметологии, и я вроде как тут недавно работаю. Рабочее место — среднего размера уютная комната в сине-сиренево-зеленых тонах не совсем понятного назначения, что-то типа кабинета косметолога и визажиста. Моя задача — быть на подхвате, помогать молодой женщине (образ постоянно менялся), сам рабочий процесс тоже как-то затерся, как при скоростной перемотке. Что-то смешивала, типа крема с маслами, цветные мерцающие порошки с чем-то жидким, но в целом работа мне нравилась, а с женским спрайтом отношения сложились дружеские, хоть и рабочие.
К концу сюжета, мы прибирали "салон" и обсуждали не будет ли мне слишком тяжело работать во время ее отсутствия (она в отпуск выходила). Когда речь зашла о сроках моего прибывания в компании (она говорила о трех месяцах, я же считала, что только месяц прошел) память реала стала ко мне возвращаться. Момент на грани осознания. Проснулась.
Листаю сюжет с конца в начало отвечая себе на вопрос "что было до этого?", долистала до витрины и похоже провалилась в микросон. Мужской голос спрашивает:
— Ну и? А до стенда что?
— Да ничего не было. Долго висел черный фон.
Внезапно вспоминаю, что на мгновение на черном фоне появилась белая полусфера (дугой вниз), исчезла, снова появилась, но уже с черным кружочком по центру. Мультяшный глаз моргнул и меня перенесло на лестничную площадку напротив стенда. От удивления проснулась.
З.Ы. косметология не мой профиль
#косметологическая фирма #чужая роль
#химия -» Иоши
Крытая локация, полумрак, многолюдно. Целенаправленно куда-то шагаю, стараясь не сталкиваться с людьми. Ближе к барной стойке какой-то чел грубо дернул на себя, придавил к чему-то и стал руки распускать. Срефлексировала, спрайт отлетел метров на семь, повалив часть мебели и людей. Внезапно включается яркий свет, мужской голос кричит: "Стоп! Стоп!", с другого конца зала выходит мужчина лет 50+ (среднего роста европеец, светло-русый редеющий прямой короткий волос, серо-голубые глаза, овал лица ближе к квадрату, одет во что-то серо-голубое) и, не скрывая смеха, обращается уже ко мне: "Ты чего творишь?!"
Я в некоторой расстерянности, отвечаю, что чувак ко мне приставал. Говорит, что все правильно, так по сценарию заложено, и я, по тому же сценарию, не должна оказывать сопротивление. В мыслях: "Какой еще нафиг сценарий?", в следующий момент вижу происходящее сверху:
высокий зал, длинная барная стойка, напротив стена с окнами в два яруса, мебель темная деревянная, видеокамеры и прожектора на стойках, люди выстроились вокруг режиссера (?) и полноватой девушки брюнетки, одетой в белое пышное платье ниже колен и фартук с зеленым воланом. У девушки расстерянный вид. Сцена напомнила сериал "Мир Дикого Запада" со всей его жестокостью.
Вынос. Ложное пробуждение в доме детства. С кровати вижу как в форточку собираются прошмыгнуть две кошки с улицы, третья, уже "одной ногой" в доме, но застряла между двух рам и из-за своих немаленьких габаритов не может толком развернуться, чтобы выбраться. Подрываюсь, захлопываю все форточки, замечаю движ за спиной, оказывается четвертый кошак уже в доме и дает деру, но не успевает. Хватаю его за загривок и несу на выход. Тяжелый, брыкается, пытается поцарапать, но не достает. Стараюсь его успокоить, мол, не бойся, я тебя просто на улицу вынесу.
Вынесла за дверь. Сняла с цепи сторожевую, активировала ловушки. Проснулась.
#таверна? #драка #сцена #дом детства #кошки #защита
#чужое тело —» RZt
Лестничная площадка выводит прямиком к рекламному стенду-витрине с какими-то парфюмерно-косметологическими средствами. Ненадолго подвиснув, прохожу направо по бежевому коридору. Откуда-то знаю, что хозяин — еврей и новатор в косметологии, и я вроде как тут недавно работаю. Рабочее место — среднего размера уютная комната в сине-сиренево-зеленых тонах не совсем понятного назначения, что-то типа кабинета косметолога и визажиста. Моя задача — быть на подхвате, помогать молодой женщине (образ постоянно менялся), сам рабочий процесс тоже как-то затерся, как при скоростной перемотке. Что-то смешивала, типа крема с маслами, цветные мерцающие порошки с чем-то жидким, но в целом работа мне нравилась, а с женским спрайтом отношения сложились дружеские, хоть и рабочие.
К концу сюжета, мы прибирали "салон" и обсуждали не будет ли мне слишком тяжело работать во время ее отсутствия (она в отпуск выходила). Когда речь зашла о сроках моего прибывания в компании (она говорила о трех месяцах, я же считала, что только месяц прошел) память реала стала ко мне возвращаться. Момент на грани осознания. Проснулась.
Листаю сюжет с конца в начало отвечая себе на вопрос "что было до этого?", долистала до витрины и похоже провалилась в микросон. Мужской голос спрашивает:
— Ну и? А до стенда что?
— Да ничего не было. Долго висел черный фон.
Внезапно вспоминаю, что на мгновение на черном фоне появилась белая полусфера (дугой вниз), исчезла, снова появилась, но уже с черным кружочком по центру. Мультяшный глаз моргнул и меня перенесло на лестничную площадку напротив стенда. От удивления проснулась.
З.Ы. косметология не мой профиль
#косметологическая фирма #чужая роль
#химия -» Иоши
Последний раз редактировалось гераклик 06 фев 2021, 05:42:54, всего редактировалось 1 раз.