Задание 9
Зашла в осознанный сон через интерфейсы и для углубления состояния стала использовать второй индикатор. Предварительно поставила себе цель, так как уже поняла, что второй индикатор нужно использовать только с наличием четко поставленного задания иначе засну.
Оказавшись во сне я стала использовать третий индикатор для того чтобы увидеть более чётко поставленную задачу и потом использовала первый индикатор для того чтобы яркость образов была более очевидна.
В принципе мне хватало второго и третьего индикатора чтобы регулировать картинку.
Вообщем я сегодня думала, что выполнила часть девятого задания и была довольна.
Но вечером стала искать информацию о Древе Сифиром и Сисадмине через gpt и к моему огромному удивлению обнаружила некую странность. Она заключалась в совпадении моего сегодняшнего задания и в теме сисадмина.
Для целей сегодняшнего сна я выбрала тему трансформации во сне. И по ходу оса выбрала в кого именно трансформироваться, - в образ Воина. У меня было два варианта: либо средневековый европейский рыцарь, либо средневековые японский самурай (точнее , ронин). Выбрала японского средневекового воина.
Некоторые время попыталась в него вжиться и сначала получилось, но потом персонаж стал наблюдаем, как бы со стороны и я уже не трансформировалась в персонаж, а просто его созерцала. Он был прикольный и имел рациональное мировозрение, дисциплину, соответствующую энергенику и все время рассматривал все как повод или не-повод у битве. Мне он понравился по духу, но строгость и некое отчуждение от мирского в нем была очевидна.
При помощи чата gpt выяснила, что Сисадмин - это образ Воина.
И теперь у меня есть некоторые проблемы восприятия. Выполнено ли задание с сисадмином или нет?
Как то получается не он пришел на меня посмотреть, а я не него) Но встреча же была))) Хотя и все за уши притянуто)))
Короче, иду дальше и делаю задание с морганием и остальным. Думаю, что это не то. Но интересное совпадение.)
Кстати, еще на этом задании до меня дошел весь смысл и цель практикума. Что он обучает контролируемому сновидению через регуляторы и интерфейс. Вообщем то все логично, но пережитый опыт их использования дал почти что кенеститические переживания, как будто управляешь машиной или чем то таким.
Комментарии к теме "Один древний трактат"
Модератор: User