Новые исследования: Отчёты

Shala

Re: Новые исследования: Отчёты

Сообщение Shala » 16 авг 2011, 10:20:34

В 0:15 прилепила алоэ и легла спать.
Сон снился странный. Я вроде как дома, но дом совершенно не узнаю. Газ на кухне течёт, говорю :) невестке, чтобы вызвала газовиков. Потом пошла в свою комнату, подбирала ключи к своему шкафу, чтобы его закрыть. В одном из ящиков какая-то большая картотека. Именно её и закрыла. Ушла куда-то. Вроде с кем-то встречалась - это помню смутно, только прощание с какой-то женщиной. Она просила не забывать и иногда заходить на "наш" "Beach". Что-то связанное с кошками. Вернулась домой, открываю калитку из гнутой квадратом трубы, внутри решётка алюминиевая крашеная зелёным. Вхожу в дом - поход на деревенский, большой сад. Вишни. Дом выкрашен зелёной краской, терраса застеклёная. Иду в свою комнату, а там эта "невестка" пытается вскрыть ящик с картотекой. Ловлю её, она оправдывается. Не вскрыла. Выходит из комнаты. Я вдруг вспоминаю про алоэ на ноге и приходит мысль, что пора его снимать. Заглядывает муж, говорю чтобы подождал. Снимаю пластырь, а алоэ на нём нет - весь впитался в самой верхней точке, на коже бугорок, словно он вошёл под неё.
Проснулась на этом. Сняла в реальности алоэ. Он совсем почти не впитался. Следов нет. Немного сока коричневого на пластыре и всё. Проснулась и до сих пор хожу какая-то пришибленная и с ощущением непонятной потери чего-то.

vincas

Сообщение vincas » 16 авг 2011, 10:23:23

наклеил алоэ на точки. как и в прошлый раз ощущаю головокружение и сонливость (легкое).
ВД на минимуме.

aletrem

Сообщение aletrem » 16 авг 2011, 11:00:55

Второй заход сделал на минувшую ночь, сны сумбурные (ОС и КС нет). Утром отклеил (кусочки почти не высохшие). Общее состояние отрешенное

Smiler

Сообщение Smiler » 16 авг 2011, 12:42:19

Появились весомые сложности в родительском бизнесе. Их планы разваливаются, как карточный домик.

Не знаю, как поступить.

С одной стороны, я не хочу уходить с пути, с другой, получается, что мне на всех насрать. Возникает много вопросов.

Misty

Сообщение Misty » 16 авг 2011, 12:56:54

Сегодня клеила алоэ на ночь. Приснилась очень четко необычная локация. Которую ранее ни во сне ни в реале не видела. Город. Иду по асфальтированной дороге. Справа массивное здание. Слева открывается вид на огромное озеро. На противоположном берегу озера невысокие городские дома. Из центра озера поднимается широкий водный поток со дна, как в гейзерах и медленно расходится в форме круга по всей поверхности озера. На всей поверхности озера еще множество более мелких потоков. Как будто это озеро вулканического происхождения и на дне продолжаются какие – то процессы в связи с которыми вода постоянно находится в движении. (Еще интересный момент. В озере, у одного из берегов, купался Путин со своей небольшой компанией).

В другом сне я долго смотрела на горшок с алоэ (растение было не мое). Голос убедительно говорил: «С алоэ очень важно договориться, войти с ним в настоящий контакт. Тогда оно способно дотянуться своими мощными щупальцами куда угодно».

Nefrit

Сообщение Nefrit » 16 авг 2011, 13:28:42

Я решил сегодня алоэ использовать днем, наклеил только что, буду наблюдать.
Сегодня ночью была пара интересных моментов я проснулся смотрю на комнату и вижу обстановку в квартире занавески стены и т.п. не важно и поверх всего этого узор на всем не прерывающийся ближе всего это было похоже на отпечатки пальцев, только гигантские то ли витающие в воздухе то ли лежащие на предметах, интересно что это такое ....
+ осознался во сне в локе около дома обнаружив что напротив стоит старый дом который уже снесли, там был мой брат и я ему попытался объяснить что мы спим чтобы вместе с ним создать во сне предмет (куб), я во сне знал что если это сделать то можно добиться фиксации сна, он станет четким и подконтрольным, а вместе это делать для того что так будет четче (жестче) фиксация....
необычная ночь......

boon

`

Сообщение boon » 16 авг 2011, 14:38:06

Осознался сегодня в "мультике". Пошёл по дорожке которая из мультика вывела в город с автомобильным движением , по пути пробовал включать глаз , хотя буквально на днях прочитал практ по кс , и мало времени уделил скафандру, ощущения примерно как при просмотре на руки , по пути меня окликнул какой то дядька из машины , что=то хотел попросить, но я решил не ввязываться в сюжеты а исследовать местность , дошёл до моста и.....видимо затянуло....встаю с кровати в доме , понимаю что ещё сплю , открываю дверь , вниз лестницы ,сразу вспомнилось про лабиринты (скорее всего сам накрутил ) в следствие чего окна были с решётками , но через этаж решёток на 1м окне не было или можно было пролезть , появились заборы итд , вообщем выбрался , оказалось что я в городе ( возможно том же ) , был достаточно большой обзор вокруг и ....снова затянуло (_
Вечером буду клеить алоэ второй раз.

Kareglazka

Сообщение Kareglazka » 16 авг 2011, 16:23:55

Сижу с алое примерно 4 час, как и в прошлый раз наблюдается некоторое повышение температуры.
Вчера заметила за собой некоторою раздраженность, но отследила и взяла под контроль. И вообще с субботы занимаюсь отслеживанием себя, причин и следствий своих поступков и реакций.
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти! (с)

Inmago

Сообщение Inmago » 16 авг 2011, 17:10:08

Тревога тиранила с самого утра.
Мысли лезли в голову и не давали покоя. Не давал покоя инциденты с гопниками, описанный ранее(Мысли типа "Я бы им накостылял! 8) " :D ) и с девушкой, кошмар как мучала совесть, хотя между нами не произошло сексуальных актов. Часто спасался мантрами или попытками остановть ВБ, иногда успешными. ПОтом наклели пластырь с алоэ на точки и почувствовал некоторое облегчение.

Иногда бывало, что люди как бы ощущались чужыми. Ну, такими неприятными. Иногда было так, будто я со стороны наблюдаю свой эмоциональный фон. Тоже интересно.
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.

Nefrit

Сообщение Nefrit » 16 авг 2011, 19:03:09

Ахаха, тетушка воладорес решила пойти на крайние меры.
Чудеса... позвонила подруга, которая живет в другом городе и говорит давай я приеду погуляем. Хотя она мне даже никогда не звонила все наши лет 7 знакомства.
Пс. ужасный напор реала от людей которых я раньше мало интересовал, с одной стороны и хорошо с другой напрягает потому что не вовремя, хотя про вовремя кто знает... В любом случае видна реальная работа на то чтоб сбить с намеченного русла путем уменьшения свободного времени, давая то чего мне хотелось встречи с девушками тусовки и прочую "хренотень" (простите за мой французский) Как правильно действовать в этом случае....
Последний раз редактировалось Nefrit 16 авг 2011, 21:52:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить