Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих

Создатель

Re: Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих

Сообщение Создатель » 20 мар 2012, 20:24:18

genezеs потому и говорят что делайте столько сколько в радость. Fорест вон сколько лет бегал от океана к океану ..а с чего начал..
У меня такой вопрос - а сколько в Герцах. кто знает в личку сбросьте. и не кастыль ли это?
В Путь!!
edit: я имел частоту в Герцах, которая есть переход ТС в Дубля включил герцоизлучатель и ,вуаля, в КС
Последний раз редактировалось Создатель 26 мар 2012, 07:00:26, всего редактировалось 1 раз.

Создатель

Сообщение Создатель » 26 мар 2012, 06:54:04

Совсем уж Доброго!!!
Таки такой вопрос - помнится лет несколько назад Магэсса со соратники надумала создать партию сновидцев и набрали для того людей. потом на полгодика из сети изчезла, и появилась со словами "а ну их.."
внимание знатокам вопрос!- могу ли я допустим создать у себя в квартире\доме\городе\районе место в котором пребываю в "другом сознании"? т.е. поясняю сам для себя - зашёл в квартиру и ТС сместилась в позицию маг\волшебник\человек знания\дракон и т.д. - вышел на улицу и снова Иван Петрович Пельцерман, мелкий бухгалтер, воришка, женат . двое детей?
С Прибытием!
edit: вопрос в том что мочь то пожайлуста, я имею стоит ли без отчего пригляда?

Создатель

Сообщение Создатель » 08 апр 2012, 12:37:44

тут даже вопрос содержащий ответ : а правда что существует раздел знаний которые принципиально можно "получить" только группой заинтересованных лиц?
Т.е. знания которые узнаются только если узнать хотят , допустим , 9 человек? или знания которые "даются" только группе из 16 человек и ни меньше не больше

Ralleks

Сообщение Ralleks » 10 апр 2012, 21:44:45

Ребят, вопрос по энергетическому насыщению, которое Равенна давала во время похода на Ам-Дуат. Около 2-х часов насыщаю себя энергией и доходит только до ощущения роя мурашек под кожей, а резонанса так и нету =( Лишь ощущение жара после упражнения.
Либо я не так делаю, либо что-то не понимаю. Вопрос в том, что мне посоветуете дорогие участники, практиковавшие это упражнение: продолжать дальше пока резонанс не прийдет?

Ralleks

Сообщение Ralleks » 11 апр 2012, 07:37:21

Все наверно заметили, что когда систематически рисуешь карту или записываешь сны, то и вспоминать их легче. А что делать, когда ну никак сон не вспоминается? И на карту нечего нанести - все в помещениях, к примеру. Как сохранить импульс, чтобы следуйщие дни все было ОК?

eqiterra

Сообщение eqiterra » 11 апр 2012, 23:12:34

Всё просто, когда ничего не вспоминается не вспоминай. Если сны в помещениях, рисуй схемы комнат. Мое ИМХО, ты просто должен быть сосредоточен на записи, не важно что ты записываешь в дневник, важно намерение, именно оно потом заставляет тебя осознаваться во сне. Ты пока не знаешь что такое намерение и как им пользоваться, но все эти фишечки типа ведения дневника, рисование карты, проверок реала, вспоминания снов - есть части твоего большого намерения осознаться во сне. И чем их будет больше, тем больше успех.

warsfeil

Сообщение warsfeil » 13 апр 2012, 21:18:52

Сталкер обладает гибкостью пластелина?

Он может менять свое поведение, свой характер?

Он может быть любищим мужчиной или серийным убицей?

В любой ситуации он способен найти свой выход?

А честь, мораль и принципы.. ?

Ralleks

Сообщение Ralleks » 21 апр 2012, 10:25:43

По поводу проверок. Когда я нахожусь в потоке, учебы или творчества, я неосознан. Все мои мысли и действия сосредоточены на задаче, ради которой я вошел в поток. То есть надо сделать Д\З я как то поймал поток и он не отвлекаясь несет меня, пока я не сделаю все задания. С ним легче. Но когда я осознаюсь и говорю: стоп, может это сон? я тут же выпадаю из потока =( пропадает это ощущение и настроится на действие вновь - тяжело. Вот как совместить непрерывность и проверки?

4lores

Сообщение 4lores » 21 апр 2012, 13:33:12

Ralleks, что такое осознанность?

Ralleks

Сообщение Ralleks » 21 апр 2012, 16:05:29

Осознаность - это состояние сознания, когда ты помнишь кто ты такой, что хотел делать, и в котором можно максимально (зависимо от уровня) воспринимать мир. Так? или я не прав?

Ответить