Практикум по хакерскому сталкингу
Re: Практикум по хакерскому сталкингу
Очень интересная у тебя история, Изида!
Дисим спасибо, а у меня считывание происходит автоматически, хочу не хочу, бац и оно просто есть, как будто капля кппнула на тебя и ты все знаешь.
Что я заметила когда начинается активация процессов, скажем зажигания светильников во мне, начинается нестеопимый жар, а потом что-то происходит, например я поняла что сплю на расстоянии от кровати, получается парю))) вот думаю это сон или правда, когда в лёгких и в горле было муж аж просыпался от жутких звуках, реально процессы идут и я в них участвую даже когда сплю, а сегодня пока не понятно, но прикольно, проснутся от осознания этого не может быть)))
Что я заметила когда начинается активация процессов, скажем зажигания светильников во мне, начинается нестеопимый жар, а потом что-то происходит, например я поняла что сплю на расстоянии от кровати, получается парю))) вот думаю это сон или правда, когда в лёгких и в горле было муж аж просыпался от жутких звуках, реально процессы идут и я в них участвую даже когда сплю, а сегодня пока не понятно, но прикольно, проснутся от осознания этого не может быть)))
Бесконечная любовь единственная истина, все остальное иллюзия
:"": Ланс спасибо, сразу не увидела, историй много и практик, тоже именно это и привело, практика и ещё раз практика, все в реал и получается. Спасибо тебе
Просто дело не только в опыте, я знаю меня ищут и очень рьяно, скажем жутко плохие ребята, но это я оч смягчила. Где-то в это время два года назад в городе где я жила, прям возле окея украли женщину днем, ну оч на меня похожую и мать троих детей, потом вдруг весь город на ушах стоял, по всем группам раскидали фото, на следующий день нашли недешевый сожженый мерс на котором увезли женщину, а потом нашли её через пару дней на остановке за городом, как она потом поняла, привезли её в дорогой дом и не она, обознализь значит, я то понимаю в чей огород камень. Меня слава богу столько сил защищает, рядом пройдёшь и не поймёшь, что с чем, но вот один раз человек рядом увидел, это было прикольно когда к тебе с зади тянется рука чтобы потрогать))), видимо попалась женщина которая смогла увидеть, ну и лицо у неё было, хорошо на пол не упала, улица все же, а в этот момент напротив кланялись набожно родители девочки в благодарность что я нашла их дочь, картинка ну не очень, в таких случаях я принимаю знаки благодарности и скорее срываюсь, но слава богу ни кто не замечает, как завеса, а со стороны смешно, если прооефлнкстровать, не люблю поклоны))), раболепие это все
Последний раз редактировалось Изида 28 ноя 2020, 12:39:46, всего редактировалось 1 раз.
Lans, я ничего особенного не делал, скажу даже больше по воспоминанию снов у меня время 5 -7 вечера, телек работает, дочка носится и я закрываю глаза, минутка и я уже более менее хорошо вижу свой коридор и ныряю сквозь ворота...все фоновые шумы сознательно со мной иначе ведь все равно не найти удобного спокойного момента. Я даже не проваливаюсь глубоко! Несколько дней придумывал свой коридор, уже на 2й день были первые сны, я в тот день всё дела похерил и на компе крутил рисовал, подкладывал карту города, крутил, разбирался короче...день на пятый вечером получил кучу целую, еле успевал зарисовывать а накатывали все новые и новые. Сейчас у меня всё в карандаше в тетради - 4 слоя, 4 места где я жил раньше и живу сейчас, есть ещё обрывки не знаю что за места. Если интересно, я в понедельник зафоткаю и выложу, думаю нет тут секрета) Сейчас очень мало вспоминается 1-2 старых сна в неделю... прочитал, что Равенна раз в год дней на 15 в такую работу уходила, тоже так попробую ибо не прет пока. Занимаюсь всего пол года, ОСы редкие, да и не ОСы это, а выход из тела правильнее будет сказать и летишь куда задумал, вечно липнут спрайты, почти не обходится без них никогда, мешают просто капец ибо внимание ловят, ну как то так)
Последний раз редактировалось Disim 28 ноя 2020, 11:03:04, всего редактировалось 1 раз.
Я кстати понял успех ХС, они горели, варились в этом, были в потоке открытий и набрали критическую массу, что то похожее сейчас у Изиды - она сияет каждый день)
Меня лично отравляют дела, как бы я не старался применять там знания и уловки, всё равно случаются трудности которые высасывают и о каком прогрессе говорить с такой энергетикой?)
Но что-то получается и это приносит радость!) Даже чем-то поделится тут с вами уже кайф!)
Меня лично отравляют дела, как бы я не старался применять там знания и уловки, всё равно случаются трудности которые высасывают и о каком прогрессе говорить с такой энергетикой?)
Но что-то получается и это приносит радость!) Даже чем-то поделится тут с вами уже кайф!)
Уважаемые участники, а можно вас попросить об одолжении не сочтите за наглость Ланс. У меня предложение, может быть кто то заскучал и хочет поэкспериментировать....
Вобщем предлагаю...
Я фотографию предмет, маскирую. Вы открываете чакры)) и говорите свои предположения. Затем я выкладываю изображение в оригинале.
Предложение носит исключительно развлекательный характер.
М??
Вобщем предлагаю...
Я фотографию предмет, маскирую. Вы открываете чакры)) и говорите свои предположения. Затем я выкладываю изображение в оригинале.
Предложение носит исключительно развлекательный характер.
М??
Ну или может кто во сне увидит