Новые исследования: Отчёты
Re: Новые исследования: Отчёты
По четырем точкам, с алое. Пробыл семь часов в пластырях, в ночь субботы. Небольшое изменение в телесных ощущениях: внимание прикреплено больше к левой стороне. Такое ощущение бывает когда будучи правшой , что то долго намеренно делаешь левой. После остается ощущение , что толком еще не можешь сделать движение левой, а правой немного подзабыл. Экстраординарных явлений со стороны окружения нет. Но необычностей стало больше: получил смс от близкого человека (который всегда звонит и никогда не пишет) ; на занятии цигун мастер дал простое движение, которое оказалось абсолютно незнакомым для тела; неожиданная встреча со знакомой ; любимое кафе снесли куда то, а на его месте три скамейки и клумба. Наблюдаю дальше.
8 часов или около того,спать не ложился,просидел за компом,ощущение комфорта и вибрации в нижней части левой ноги.Равенна спасибо,возник вопрос-когда восстановится светимость,и когда нам снова внедрят то, от чего мы избавились?
Он сделает так,что небо будет свободным от туч...
облепился километром пластыря примерно за 3 часа до сна. Никакого жжения или дискомфорта не испытывал. Короче, чувствовал себя, как будто пластырем облепился
Когда лёг спать, через некоторое время в районе между бровями (примерно посередине лба) начался зуд. мб не зуд, конечно, но более подходящее слово чот не приходит в голову.
Снились перемещения. На автобусе.
Проснулся в 6 утра, алоэ впиталось до кожуры. Отлепил пластыри и лёг снова.
Снилось, что на маршрутке приехал в лес. Там меня встретил лесник. О чём-то рассказывал. Потом я обежал лес вокруг и вышел к речке. Вода мутная.
P.S. в реале никто не донимает, всё ок

Когда лёг спать, через некоторое время в районе между бровями (примерно посередине лба) начался зуд. мб не зуд, конечно, но более подходящее слово чот не приходит в голову.
Снились перемещения. На автобусе.
Проснулся в 6 утра, алоэ впиталось до кожуры. Отлепил пластыри и лёг снова.
Снилось, что на маршрутке приехал в лес. Там меня встретил лесник. О чём-то рассказывал. Потом я обежал лес вокруг и вышел к речке. Вода мутная.
P.S. в реале никто не донимает, всё ок

Перед сном облепился изолентой(больше ничего не осталось
) всё отлично держалось все 8 часов. Каких-то необычных ощущений не заметил, бодрствую уже 1ч51м. Сон вспоминается отрывками, помню хотел сделать ящик для перепросмотра и меня кажется соблазняли сексом.

Основные действия володар развернул в ночь с пятницу на субботу. Меня вовлекли в чужую битву. Родители поругались.
В субботу днем были мелкие уловки. Ситуацию в целом контролировал.
С Алое ничего особенного не чувствовал.
На мобильный присылали сообщения со ссылкой на вирус (Одну в субботу, одну сегодня утором).
Насчет сновиденной реальности. Ничего не запомнил.
В субботу днем были мелкие уловки. Ситуацию в целом контролировал.
С Алое ничего особенного не чувствовал.
На мобильный присылали сообщения со ссылкой на вирус (Одну в субботу, одну сегодня утором).
Насчет сновиденной реальности. Ничего не запомнил.
Алое на точки поставил в субботу в 17.30. Та, что около колена все время сползала. Снял алое около часа ночи, (околоколенное впиталось полностью, у других мякоть немного осталась) лег спать. Сны обычные, ощущения тоже.
По отклику реала, все спокойно.
По отклику реала, все спокойно.
Итак мой отчёт.
Прессинг начался ещё с четверга. Хотя вся неделя и так несладкая у меня, четверг выделился особо - началось с конфликтов на работе, вечер неожиданно потряс расставанием с очень близким человеком, пятница добила тем, что котёнка, живущего у нас дома третий месяц, «вдруг» решили родители вернуть на улицу…
Суббота была более менее стабильной, но после того как я начала эксперимент с алоэ, посыпался ещё и семейный негатив. Папа начал проявлять недовольство на пустом месте.
Вместо скатывания в рефлексию, сосредоточилась на ощущениях и пресечении негатива со своей стороны. Пока не особо успешно
Сам эксперимент.
Алоэ прилепила поздно вечером, как только приложила к ноге кусочек листа, началось жжение, да и вообще все нащупанные точки при надавливании были очень болезненны и краснели мгновенно. Жжение и неприятные ощущения гуляли по ноге ещё в течении где-то двух часов, потом прекратились. Иногда под пластырем чесалось и тупо хотелось всё сорвать, надоело. Пересилила себя, постаралась отвлечься и, в конце концов, забыла про ногу.
Да ещё..в первые 40 минут температурилось и голова раскалывалась, особенно в левой части – висок и у основания.Не помню, когда прошла, отвлеклась
Продержала алоэ около 7 часов, когда сняла пластыри и осмотрела ногу никаких особых изменений не заметила, только точки перестали быть такими болезненными, кожа немного посветлела, вот и всё. Алоэ до шкурки высохло.
Сны. 5 дней подряд снятся похожие сюжеты, яркие, затягивающие, с одним и тем же человеком, много повторений (проснувшись вспоминала иногда до 20 локаций за раз), с утра как пыльным мешком трахнули по голове себя ощущала, не хотелось выходить из сна. После ночи с алоэ – на запоминаемость не повлияло, более спокойна, самоощущения в порядке, сил прибавилось что ли, но человек зараза всё равно снится
! Реал тоже спокоен. Равенна огромное 
Прессинг начался ещё с четверга. Хотя вся неделя и так несладкая у меня, четверг выделился особо - началось с конфликтов на работе, вечер неожиданно потряс расставанием с очень близким человеком, пятница добила тем, что котёнка, живущего у нас дома третий месяц, «вдруг» решили родители вернуть на улицу…
Суббота была более менее стабильной, но после того как я начала эксперимент с алоэ, посыпался ещё и семейный негатив. Папа начал проявлять недовольство на пустом месте.
Вместо скатывания в рефлексию, сосредоточилась на ощущениях и пресечении негатива со своей стороны. Пока не особо успешно

Сам эксперимент.
Алоэ прилепила поздно вечером, как только приложила к ноге кусочек листа, началось жжение, да и вообще все нащупанные точки при надавливании были очень болезненны и краснели мгновенно. Жжение и неприятные ощущения гуляли по ноге ещё в течении где-то двух часов, потом прекратились. Иногда под пластырем чесалось и тупо хотелось всё сорвать, надоело. Пересилила себя, постаралась отвлечься и, в конце концов, забыла про ногу.
Да ещё..в первые 40 минут температурилось и голова раскалывалась, особенно в левой части – висок и у основания.Не помню, когда прошла, отвлеклась

Продержала алоэ около 7 часов, когда сняла пластыри и осмотрела ногу никаких особых изменений не заметила, только точки перестали быть такими болезненными, кожа немного посветлела, вот и всё. Алоэ до шкурки высохло.
Сны. 5 дней подряд снятся похожие сюжеты, яркие, затягивающие, с одним и тем же человеком, много повторений (проснувшись вспоминала иногда до 20 локаций за раз), с утра как пыльным мешком трахнули по голове себя ощущала, не хотелось выходить из сна. После ночи с алоэ – на запоминаемость не повлияло, более спокойна, самоощущения в порядке, сил прибавилось что ли, но человек зараза всё равно снится

....пристальное внимание не ограничено разностью потенциалов, и всё-таки искра небрежности безукоризнено разбивает танец отражений на миноры осколков.
Точки нашла по болевым ощущениям. Долго возилась с приклейкой алоэ, пришлось несколько раз отдирать (уж тут могу только представить и посочувствовать парням с "растительностью"),
а потом просто взяла обычный широкий скотч, крестом заклеила, еще и бинтами примотала! До утра все продержалось нормально, вот только под косточкой листик отклеился
Что имею: все листочки остались с мякотью, на голени малозаметное темное пятно (уже проходит), под коленом было покраснение, остальные места без изменений. Наклеивала ночью, перед сном (24.00), была какая-то заторможенность, потом ощутила пульсацию в ноге, я бы сказала, что это было похоже на тахикардию, (правая нога была сама по себе и пульс норм), в точках пощипывание, типа писка и волны-ощущения от макушки до затылка. Вообще все это было приятно, никаких неудобств и дискомфорта
Не знаю связанно ли это с практом, но уже несколько дней что-то происходит с левым ухом: время от времени возникают реальные ощущения наявности чего-то в слуховом проходе - то ли вылазит оттуда, то ли хочет залезть!
Постоянно ведусь на это, и проверяю - ничего нет. Но ведь как неприятно, да?
В остальном все спокойно - ничего не ломается, не бьется, не кусается, никто не пристает, не задирает, конфликтов нет, состояние спокойное. Может, как пел Высоцкий: - еще не вечер? Или мои бабушки-старушки не такие вредные?
P.S. Сновидений много и они насыщены, без явных несуразиц и нелепостей. Вход в КС, ОС пока не удается, вырубает на мишуре или пятнах...

Что имею: все листочки остались с мякотью, на голени малозаметное темное пятно (уже проходит), под коленом было покраснение, остальные места без изменений. Наклеивала ночью, перед сном (24.00), была какая-то заторможенность, потом ощутила пульсацию в ноге, я бы сказала, что это было похоже на тахикардию, (правая нога была сама по себе и пульс норм), в точках пощипывание, типа писка и волны-ощущения от макушки до затылка. Вообще все это было приятно, никаких неудобств и дискомфорта

Не знаю связанно ли это с практом, но уже несколько дней что-то происходит с левым ухом: время от времени возникают реальные ощущения наявности чего-то в слуховом проходе - то ли вылазит оттуда, то ли хочет залезть!

В остальном все спокойно - ничего не ломается, не бьется, не кусается, никто не пристает, не задирает, конфликтов нет, состояние спокойное. Может, как пел Высоцкий: - еще не вечер? Или мои бабушки-старушки не такие вредные?

P.S. Сновидений много и они насыщены, без явных несуразиц и нелепостей. Вход в КС, ОС пока не удается, вырубает на мишуре или пятнах...

Закрепила алою на указанных точках. Никаких странных ощущений не наблюдается. Равно как и никакого особого прессинга. Совсем ничего необычного. Может, я что-то сделала не так? Или мне просто очень везет.
- arhivarius
На ночь обновил алоэ.Приклеил новокупленным пластырем и зафиксировал эластичным бинтом(На низ бинт пошел обычный перевязочный.Так и не нашел второй эластичный.Спрятался гад и смеется от туда))))
От алоэ осталась только кожура!Сухая-сухая!
Снился длинный взаимосвязанный сон!(читай осознанности стало больше)он люцыдный ,но были моменты когда что-то стало доходить!
Снился сюжет с одним моим знакомым!Было много людей .Шел дождь!Один перс был с нереально огромным зонтом
Все готовились к "Разборкам" Я обошел район отределил что рядом парк (там можно выстроить стену на стену
)А вон за теми домами лес!)))
От алоэ осталась только кожура!Сухая-сухая!
Снился длинный взаимосвязанный сон!(читай осознанности стало больше)он люцыдный ,но были моменты когда что-то стало доходить!
Снился сюжет с одним моим знакомым!Было много людей .Шел дождь!Один перс был с нереально огромным зонтом