тебе пальцем на Луну показывают, а ты говоришь: ну и что, ну, палец... У меня тоже такой есть...

Тут VETA бомбит "что все не то, дыхание там.., разночтения, разновидения" все ХаритонУльянаЙодНинаЯков!D.K.Meron писал(а):Вообще любое движение вызывает какой-то отклик в энерготеле - и кружение, и приседание, и наклоны и просто ходьбаИногда, заметил, просто внезапно хочется сделать какое-то странное движение или пасс, почти неосознаваемо - делаешь, а потом хорошо так становится
Ну может, не дошло до тебя ищоаха, тры тышшы лет все было нормуль, но тут пришел Сид, и фсем объяснил, что они в когне не пгавы.
Келдеру вот, Дону Хуану, в смысле, Карлосу Кастанеде, заодно книжку выпустил... (ну прикиньте, ребят, называет книгу "ошибкой молодости", тщательно и трепетно готовя уже 5-е переиздание!!! ржунимагу![]()
![]()
)Причем, книжку, в которой сам-себя-не-похвалишь... С Шивой вот разобрался, обратно же-шь. Тоже пгавду-матку ему погезал...
ну мть, я балдею с него, всего умного, красивого, а главное - скрооомного такого.
Ты так считаешьаха, тры тышшы лет все было нормуль
Для тех, кто не в теме. У Сидерского есть книга, которую он называет "ошибкой молодости". Называется сие произведение, если я ничего не путаю "Третье Открытие Силы". Так вышло, что мне попадалось несколько кусочков из изданий разных лет, а полностью я прочла именно пятое. (Именно там я и читала про сцену с Шивой.)Ekey писал(а):Ну может, не дошло до тебя ищоаха, тры тышшы лет все было нормуль, но тут пришел Сид, и фсем объяснил, что они в когне не пгавы.
...
может дойдет, а может и нет.... не мои проблемы.
Ты пиши понятней, дикая смесь не поняток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя