ой, узелок, да, мне надо было начать с извинений
Да видишь ли, меня сверхсрочно пригласили на научный слёт, а он затянулся.
Мы там сначала читали свои доклады и, качаясь с носков на пятки, выдвигали разные там гипотезы и свои мнения - это наша самая любимая часть!
Потом был фуршет, потом всякие умные гости, - они сидели в торте, и танцевали потом около этого, как там он...ну, как у пожарных эта палка большая.
Вот.
А потом мы сели пересматривать записи ранних боёв Масяни! Ох это было дело!! Ты б знал... Особенно конечно всех восхитил тот самый, знаменитый, который тут новички долго мусолили. Было круто, в общем, мы так ностальгировали.. Жаль, что она теперь не выступает.
Потом ездили в заповедник смотрели как ведьма кормит своих нео.
Кстати, я даже сфотал, глянь:
А, у меня тут ограничены функции. Ну, просто представь себе. Офигительная красивая ведьма, и там это. Ой..
А ещё потом нам даже удалось посмотреть в магический телескоп посмотреть, как Орёл пожирает людей после смерти. И тоже я там щёлкнул втихаря.
Кстати, как видишь на фотке, он не такой уж и Орёл. Я пересрался, если честно
Жуткий тип.
В общем, я тут в ограниченном статусе.. как-нибудь покажу, если будет масть. Фотки забавные.
Потом я преследовал долго мужика одного, ездил по разным фестивалям киношным, смотрел всякое сумасшедшее кино про глухонемых, и про психов, которые выходят из тела, и из-за Лунгина потерял из виду мужика того, и потом я ещё это....
Ну в общем, я просто увидел потом во сне, что уже невыносимо без вас, и вернулся.