В процессе засыпания намеревался попасть на южную Границу города.
Оказался в каком-то странном строении, имеющем высокие стены, которые делят его на три помещения. Одно в левой части занимает половину всего пространства, два в правой ещё по четверти. Левое большое примыкает к дороге, с которой в него можно беспрепятственно попасть. Попасть из этого помещения в два других можно только что-то сделав (что конкретно - я, к сожалению, не помню). В первой части сна добрался до третьего помещения. Важно отметить, что само строение примыкает к какой-то большой стене, которой заканчивается и проходящая рядом с ним дорога. И, вроде как, пробраться за эту стену можно только из третьего помещения строения.
Не помню каким образом, но где-то достал грузовик. Подумал, что всегда хотел попробовать управлять грузовиком (в реале никогда не интересовался; это можно отнести к интересам дубля?). Выехал на нем на дорогу и доехал до тупика. Там долго тыркался, пытаясь развернуться, но наконец это удалось, и поехал в другую сторону. Пока ехал, развлекаясь с грузовиком, вспомнил, что сплю. После чего вспомнил, что нужно найти южную границу Города.
Оказалось, что строение из первой части сна находится как раз в конце дороги, по которой я ехал. Предположил также, что за этой большой стеной, к которой примыкает строение, как раз и есть южная граница. Решил не терять время, забыл про грузовик и быстро полетел туда. Строение тем временем жило своей жизнью. В центре левой комнаты в полу была прямоугольная лунка и туда опускали чувака на 2-х цепях, прикованных к рукам и ногам, цепи шли откуда-то сверху, в помещении никого не было. Сначала я хотел отправиться известным маршрутом сразу в третье помещение и попытаться пробраться за стену, но затем подумал, что можно сначала убедиться, что я действительно нахожусь около южной границы, спросив у него. Почему-то мог спросить сразу, а должен был сначала его освободить. Освободить-то освободил, но кому-то это явно не понравилось, потому что помещение начало заполняться то ли дымом, то ли паром, почти ничего не было видно, появились какие-то огненные шары.. Пытался вместе с этим чудом пробраться в третье помещение. Причем почему-то очень не хотелось отвлекаться и спрашивать про южную границу. Чувак сказал, что у нас ничего не получится, но я был уверен в обратном. Где-то в это время почувствовал усиливающиеся спазмы в области солнечного сплетения. Сначала подумал, что пинается кошак, который приперся спать рядом и пытался это игнорировать, но они становились все сильнее, я отвлекся, потерял контроль и проснулся.
А теперь внимание, вопрос

что это были за спазмы, случалось ли у кого что-то подобное и с чем это может быть связано? И может быть кто-то уже был в этой локации? Действительно ли она находится рядом с южной границей и стоит ли пробовать туда вернуться?