Практикум КС - отчеты

trek os 82

Re: Практикум КС - отчеты

Сообщение trek os 82 » 15 дек 2010, 22:42:03

Привет всем! 11-е. При просмотре событий образовывались цепочки воспоминаний но тянулись в недалекое прошлое. Когда начал записывать оказалось, что они также быстро забываются, как и сны при пробуждении. И еще понял, что цепочка воспоминаний приводит к зацепке в прошлом, и если переосмыслить это событие, то произойдет возврат энергии (светимости).

Isihij

Сообщение Isihij » 16 дек 2010, 01:49:50

Всем силищи, не згибаемой! :D
Эти пять дней проходят под знаком крайне жесткого крепежа в Реале!Или время "сессии" :D пришло или че я не знаю!Если это она то я ее завалил!Щимилово со всех сторон такое,что "выключаюсь" с пол оборота и сила расходуется сильно, которой и так "гулькин нос" !Пожаловался теперь отчитаюсь! :D
Собираюсь сегодня, уже :D , соединить "место действия с настроением"!
Нарезая шары по "локациям" занятным образом "просыпаешься" в момент "нарезки"!
Перечень настроений пока не полон по этому буду продолжать "выслеживать" себя :D

Isihij

Сообщение Isihij » 16 дек 2010, 02:07:38

И еще учитывая тенденцию предлагаю совместное бдение 18.12. в 22.30 по Москве
http://skolko.in/moscow/
как раз пройдемся по всем приобретенным навыкам по “интерфейсу видящих“
предлагаю перед подходом прочитать уже выполненные задания и напомнить себе любимые и все остальные
это все в рамках 13 задания!
Тем самым мы под соберем разваливающийся "фасад" :D
Отпишитесь кого ждать! :D

trek os 82

Сообщение trek os 82 » 16 дек 2010, 23:55:04

Присоединяюсь!

svirelia

Сообщение svirelia » 17 дек 2010, 00:44:49

предлагаю перед подходом прочитать уже выполненные задания и напомнить себе любимые и все остальные
Isihij, ты имеешь ввиду, когда завтра 13е выложишь, то...не поняла что делаем, обьясни пожалуйста еще раз, и,да, я с вами!
Отчет по 12:
Очень понравилось работать с шарами по локации, хорошо чувствуется смена обстановки, правда иногда пропускала моменты смены, но в целом здорово. Чего не могу сказать о настроениях, этих шаров оказалось слишком много, или много оттенков сразу хотела найти и в оконцовке мало того ,что часто теряла настоящий момент, так еще когда отслеживала, то путалась куда что отнести по разряду, соответственно сегодня пыталась соединить: локация-здорово, а настроения хромают, не успеваю классифицировать.
Надеюсь вернуться к этому, как пишет Равенна, когда на все по дольше останавливаться.
Всем творческих успехов!

Isihij

Сообщение Isihij » 17 дек 2010, 02:32:17

12 упр.
За собой заметил несколько настроений:
1) когда я - " идиот",занятное состояние - это когда себя ослабляешь(разного рода индульгешь по К.К.),поиск поддержки,тупая озабоченность чем то,выражение возмущения чем то(типология идентична у всех людей :D блин)
суда еще подойдет быстрая ходьба(любимая спешка якобы действенных людей)- заметил что она сильно связана с центром речи + разум = ВБ
2) раздражение - тут все ясно, благо раздражителей единиц,самый серьезный это маман! :D
3) шутливое(ну еще подойдет высмеивание, только типа по доброму) :oops:
4) :) назовем его "НОВОЕ" - как раз в этом настроении-состоянии я и якорусь с шаром восприятия, асознанное!
Совмещать получается,соответственно,только последнее с шарами ! :D

Очень рад видеть Вас ребятки! :D
И еще учитывая тенденцию предлагаю совместное бдение 18.12. в 22.30 по Москве
http://skolko.in/moscow/
Тем самым мы под соберем разваливающийся "фасад"
svirelia смотри все предельно(неясно как обычно :ROFL: , у меня вечно смысловые вихри слоятся)
18.12 в 22.30 удобно укладываемся!
Предварительно надо взять листок(или запомнить) и выписать,из пройденного материала по практу, все упражнения которые ты захочешь проработать в "бдении"!!!
Все на личное усмотрение инсайдера!
Можно даже сегодня уже начать пунктики ставить :D :oops:
Тут главное - эта еле заметная наша фиксация на самом процессе уделенния внимания!
Как то так! :)

Isihij

Сообщение Isihij » 17 дек 2010, 02:46:58

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОТЧЕТЫ ПО 13 ЗАДАНИЮ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Занятное задание!!!
У кого за предыдущие дни не собралось нужного кол-во сюжетов из сна, можно использовать сны из дневника сновидений(для картографирования который)
только с требуемой хронологией как писала Маггеса! :)
Силищи вам!

эклиптик

Сообщение эклиптик » 17 дек 2010, 03:37:16

Привет всем бодрствующим! Выполняя 12упр. заметила, что каждый шар события или места имеет свою энергетику. И иногда на 'пороге" другого шара очень отчетливо чувствовала некое препятствие, как невидимую тонкую пленку, за которой таится другое событие с другой атмосферой (энергетикой). Других людей я стала также воспринимать как отдельные шары. И когда я вступала с ними в общение, возникало ощущение, что содержимое одного шара "перетекает" в другой и образовывается общий шар общения со своей энергетикой, которая зависит от мыслей и чувств собеседников. Очень интересно наблюдать за входом в шар восприятия и выходом из него, за событиями происходящими в шарах, за слиянием шаров, которые представляют собой энергетические коконы людей, имеющих общение друг с другом. Я присоединяюсь тоже 18. 12. Спасибо, Isihij, что тормошиш.

ri.der

Сообщение ri.der » 17 дек 2010, 14:28:13

Isihij писал(а):И еще учитывая тенденцию предлагаю совместное бдение 18.12. в 22.30 по Москве
D
C удовольствием присоединюсь. Если б ещё точный план, что будем делать!

Крис

Сообщение Крис » 17 дек 2010, 14:55:15

Присоединяюсь к субботе.

Народ отпишитесь по 13му, а то у меня какая то лажа получается :%)
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!

Ответить