Для мужиков она советовала нажраться водки

Что Вы знаете об этой болезни?
Я бы тоже такого хотела. В принципе, я и раньше знала про то, что нужно "Быть в потоке", а сегодня еще прочитала этот Масянин пост на старом форуме...Spider писал(а):Но может быть, среди вас, найдется кто - то, кто бы смог курировать мои действия время от времени через ЛС или иным путем ?
Масяня писал(а): Кто выходит из потока, теряет связь с источником - с линией передачи знания. Я нахожусь в контакте с людьми, которые составляют цепь передачи знания. Пока ты в интерактиве со мной, ты тоже элемент цепи и можешь передавать знания другим. Если ты оторван от цепи, вроде бы и знания есть, и слушатели, а импульс отсутствует. Например, я перечитала кучу книг о йоге, но лишь встреча с Сидерским позволила мне приобщиться к знанию йоги. Я занималась кунг-фу с девяти лет, но только встреча с китайскими монахами включила линию передачи. Здесь можно объяснять это дело с точки зрения эгрегоров или инфополей. Но можно сказать просто: для реализации намерения, необходимы способы реализации, среда (посредники) и сила. Если все это есть, а нет входя-щего импульса или какого-то другого элемента, то система неактивирована. Вот почему Си любил повторять слова Окуджавы: "На фоне Пушкина и птичка вылетает". Когда имеешь настоящего учителя, наставника или контактера с традицией или блоком знаний, то передача знаний совершается. А на книжках и сабжах мы далеко не уедем. Обязательно нужен интерактив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей