Путешествие за ядром светимости
Модератор: User
Re: Путешествие за ядром светимости
Чё-то я прошморгал, когда прозвучала инфа о закрытии практа. Пошёл, полистаю. Я думал, пока всё в силе, просто ожидаем чуда, вдруг юзеры выполнят первое условие и создадут список участников. 

Ср авг 08, 2018 8:33 pm - открывающий пост.
Ср авг 08, 2018 11:43 pm - закрывающий пост.
Время 3:10 минут.
Как считаешь что должны были сделать юзеры за это время? Это не наезд, мне искренне интересно твое мнение.
Быть может у нас должна быть группа быстрого реагирования, которая проверят раз в час форум на наличие подобных косяков и принимает соответствующие контрмеры? Предлагаю вменить эту обязаность Zero.
Ср авг 08, 2018 11:43 pm - закрывающий пост.
Время 3:10 минут.
Как считаешь что должны были сделать юзеры за это время? Это не наезд, мне искренне интересно твое мнение.
Быть может у нас должна быть группа быстрого реагирования, которая проверят раз в час форум на наличие подобных косяков и принимает соответствующие контрмеры? Предлагаю вменить эту обязаность Zero.
Неосознанноный вредитель управляющий летунами © DK2
SunnySon, список участников имеет смысл создавать при соблюдении второго условия, которое технически пока не реализуемо в виду отсутствия Узелка. Я это ясно обозначил в теме.
Тебя, как автора практа, который был отменен, потому что за 3:10 минут не было совершено соответствующий действий со стороны участников форума.
Честно это важно, давай мы обсудим что должны были сделать пользователи за это время и учтем это в дальнейшем.
Мне лично очень интересен твой практ, я с удовольствием бы в нем поучаствовал. Но ты принял решение об отмене и мне хочется учесть это на будущее, что бы я мог как-то среагировать.
Честно это важно, давай мы обсудим что должны были сделать пользователи за это время и учтем это в дальнейшем.
Мне лично очень интересен твой практ, я с удовольствием бы в нем поучаствовал. Но ты принял решение об отмене и мне хочется учесть это на будущее, что бы я мог как-то среагировать.
Nebul, я согласен, есть противоречие в тексте. Ну, я оптимист, так что трактую в пользу "быть".ioneks писал(а): ↑08 авг 2018, 23:43:42...
Я не могу вам доказать, что я не рвусь к власти, и что практ не имеет ничего общего с извлечением выгоды или преступной деятельностью. Мне не жалко, я не обидчивый. У меня нет зла к Люси. Я благодарен ей за прекрасное исполнение роли, отведённое ей в этой пьесе. События красноречивее слов показывают, что что-то не так на нашем форуме. Но мне обидно за ребят, которых за глаза назвали бандитами. Я думаю все поймут меня, что в таких обстоятельствах просто неэтично было бы продолжать практ. Поэтому он не может состояться. И я прекрасно теперь понимаю, пусть и отчасти, что чувствовали на месте ведущих наши ХС. Вот так, в миниатюре мы получили исполнение мифической истории о засранном практе. Всем спасибо за внимание!
Практ должен был быть посвящён мифическим (или магическим) историям, которые разворачиваются в нашей жизни, и участниками которых мы можем стать. Сейчас, став участником этой магической истории, я кое что о ней узнал. Из этой позиции, позиции ведущего, видно кое-что из того, что я не видел из позиции обсирающего или молчаливого участника. Я знаю, как продолжается эта история после того, как ведущий обиделся и ушёл. И я расскажу об этом тем, кто пройдёт мой практ, хе-хе. И не потому что мне жалко сказать, а потому что у магических историй свои законы. И каждое знание должно быть открыто в определённых условиях.
А развернувшуюся магическую миниатюру можете рассматривать как анонс того, что вас ждёт в практе.

Считал наоборот. Дергать смысл Узелка есть только в том случае, если появился список участников. Причем была важная оговорка о критической массе. Но никто ioneks'a даже не спросил: сколько это?
И вообще. Чё-то разговор за практ пошёл. А мы типа просекли, как не завалить его? Простите мою невнимательность... но... как? По большому счёту пока мало что прояснилось, кроме того, что часть действий ведущего проходят на территории второго внимания. И? Я пока не понимаю, чем это поможет мне. Я, блин, про второе внимание из книг да вот от вас слышал.
Отлично, давай поговорим об этом. Начнём с того, что в обязанность ведущего входит предоставление реального шанса потенциальным участникам. Реального! Реальный шанс не подразумевает, что ты каждые пол часа должен обновлять форум. Ты, вроде как, с этим согласен. Отлично. Ты, как потенциальный участник практа, должен иметь этот шанс.
Вот ты заходишь однажды на форум, и видишь там какие-то посты, объявляющие о практе. Отлично, потираешь ты руки, тут может быть практ.
Какие дальнейшие твои действия, как потенциального участника? Что с твоей точки зрения входит в твои обязанности в этот момент времени, когда ты впервые увидел объявление о практе? В чём в этот момент должна заключаться твоя часть работы?
Люси и Донни, мне кажутся в этих историях особыми участниками, благодаря им необычное делается обыденным. Опять же позиция разума найти то, что низведет Магию до банальности, после такого нет смысла продолжать. Но, это очень круто, что ты задаешь такие вопросы и находишь аналогии в истории, в которой некоторые очень не любят копаться.
А правильного ответа на твой вопрос у меня нет, есть личное мнение. Коваленко забанили, т.к. он пытался помочь, толкал и толкал, тогда как юзеры по идее должны были это делать сами, а если не могли, то так решила Сила. Это также связано с особыми свойствами пространства, какими, я пока не берусь судить. Но мы все же не должны мириться с таким положением дела. Если Сила не благоволит нам, то это из-за того, что пространство не подходит для этого. Вот тот же ИЛС был возможен лишь благодаря тому, что Йонекс смог создать особый тип пространства, где есть условия, чтобы проявить тот контроль о котором ты говорил. Но это создание закрытых пространств и особых условий проведения практа. А вот, чтобы сделать всю площадку такой же, это уже совсем другое дело. Не закрытой всмысле, а подходящей для, с особыми свойствами.
Санни, я также жду практа, но не такой же ценой. Не надо никого толкать к необдуманным действиям, Нули вот только что продемонстрировал тебе, что получается, если так делать, надеюсь урок усвоен.

Последний раз редактировалось Eastwind 20 авг 2018, 13:35:41, всего редактировалось 1 раз.
Сквозь тьму, что в прошлое придет
Маг, путь себе открой
Один лишь шанс меж двух миров
Огонь, иди со мной!
Маг, путь себе открой
Один лишь шанс меж двух миров
Огонь, иди со мной!
Хорошо. Практ, на мой взгляд, мог бы быть вариантом адекватного поведения на вызов Lobo. Со слов ioneks'a этот практ мог подвести нас к пониманию магических историй. А то, что практ - это тоже магическая история, он говорил выше. И таким образом, мы бы могли "видеть" форумные темы и адекватно вести себя с ведущими, с ХС, с... Духом? Вот, гы-гы, и думал быстро выскочить из этого поворота. Не вышло. Ладно, надо присмотреться. Может есть какая лазейка.