Новые исследования: Отчёты
Re: Новые исследования: Отчёты
за эту ночь даже коротенького сюжета описать немогу,всё обрывками.На руке где был алое,осталось ощущение лёгкого давления.
Что-то меня начало калбасить. Дома практически не бываю, реал прессует.
По поводу задания: в принципе всё как у всех: на руке белый след, мякоти на листке нет. Думаю буду еще алоэ покупать, моего не хватит.
Вот что меня волнует: что после изъятия имплантов? Володар будет мочить... круглые сутки, пока не сломаемся? Либо ему может задолбать портить нам жизнь?)
Завтра начну поиск точек.
Shinobi снова попросил скинуть его отчет:
"После использования алоэ такое ощущение, что вернулся в свое обычное состояние после немного измененного. Мякоть с листика полностью исчезла."
По поводу задания: в принципе всё как у всех: на руке белый след, мякоти на листке нет. Думаю буду еще алоэ покупать, моего не хватит.
Вот что меня волнует: что после изъятия имплантов? Володар будет мочить... круглые сутки, пока не сломаемся? Либо ему может задолбать портить нам жизнь?)
Завтра начну поиск точек.
Shinobi снова попросил скинуть его отчет:
"После использования алоэ такое ощущение, что вернулся в свое обычное состояние после немного измененного. Мякоть с листика полностью исчезла."
Думаю зависит от твоей точки кипения, насколько помню всё идёт по нарастающей, если сохранишь внутреннее равновесие на всех этапах, то влияние пропадёт, ты почувствуешь это. Из давних воспоминаний-одно из таких нападений закончилось когда меня чуть не сбила машина на тротуаре для пешеходов, занимался в то время контролем эмоций.Jassarias писал(а): Вот что меня волнует: что после изъятия имплантов? Володар будет мочить... круглые сутки, пока не сломаемся? Либо ему может задолбать портить нам жизнь?)
"
Вот это на меня насел реал!
Ладно, отчёт об алоэ на бугорке под большим пальцем.
Вообще я думал, что ничего не замечу. Но я заметил большую разницу. Если в два предыдущие дня я всё время имел дело со внутренним беспокойством, каким-то давлением, шумами в теле
..то после прикладывания алоэ - вот правда! - проснулся таким спокойным, чистым, расслабленным..! Я поспал всего три часа, но отдохнул очень хорошо. Весь день сегодня чувствовал себя сильным и уверенным, и за день, - хотя потрясений хватило, -
- так и смог всё время сохранять ясность.
Я связываю это с алоэ. У меня есть такая уверенность.
Интересно, что весь день сегодня случались маленькие внутренние прозрения.. ни с того ни с сего.. Вцелом я сделал вывод, что чем чище сознание, тем ближе оно к повышенному состоянию. Чистое сознание. весь день какие-то новые реакции на пищу и воду.
Не знаю, может я индульгирую на небольших ощущениях, но эффект точно есть.
как будто камешек даёт продвижение в КС - мне дал - , но делает каким-то беспорядочным. Например, на второй день с камнем, после ночи, у меня было с утра чувство, что в крови ходит алкоголь - весь день немного мутило, голова тупила, ну и всё такое же. А сегодня - как ангелок!
Правда, здорово отдохнул как-то.
Не думаю, что надумал. Но не мне судить
Просто описываю.
Ой, да, сама технология: за семь часов до сна срезал, зачистил, приложил в нужное место и закрепил пластырем.
не было ни жжения, ни зуда - наоборот - приятное ощущение...
мякоть впиталась вся в кожу. осталось светлое пятно. От сока под кожей. Кожуру алоэ выбросил бесцеремонно.
И спал прекрасно! Всё помню.. но как-то полностью не законтролил.. плавал как созерцатель

Ладно, отчёт об алоэ на бугорке под большим пальцем.
Вообще я думал, что ничего не замечу. Но я заметил большую разницу. Если в два предыдущие дня я всё время имел дело со внутренним беспокойством, каким-то давлением, шумами в теле

Я связываю это с алоэ. У меня есть такая уверенность.
Интересно, что весь день сегодня случались маленькие внутренние прозрения.. ни с того ни с сего.. Вцелом я сделал вывод, что чем чище сознание, тем ближе оно к повышенному состоянию. Чистое сознание. весь день какие-то новые реакции на пищу и воду.
Не знаю, может я индульгирую на небольших ощущениях, но эффект точно есть.
как будто камешек даёт продвижение в КС - мне дал - , но делает каким-то беспорядочным. Например, на второй день с камнем, после ночи, у меня было с утра чувство, что в крови ходит алкоголь - весь день немного мутило, голова тупила, ну и всё такое же. А сегодня - как ангелок!

Правда, здорово отдохнул как-то.
Не думаю, что надумал. Но не мне судить

Ой, да, сама технология: за семь часов до сна срезал, зачистил, приложил в нужное место и закрепил пластырем.
не было ни жжения, ни зуда - наоборот - приятное ощущение...
мякоть впиталась вся в кожу. осталось светлое пятно. От сока под кожей. Кожуру алоэ выбросил бесцеремонно.
И спал прекрасно! Всё помню.. но как-то полностью не законтролил.. плавал как созерцатель

Не стоит бояться володоров. Воспринимайте их как ревнивых и авторитарных женщин. Будучи неорганиками, они обладают рядом выраженных женских качеств. Их ответной реакцией будет мелкая месть (но не очень брутальная), лесть, кое-какие поблажки, кое-какие ограничения, кое-какие отвлекающие моменты. В вашей жизни произойдет нечто такое, что отвлечет вас от практа - якобы важные события, встречи, интересные мысли. Или это будет сладкая наживка, или дихлофос, который отпугнет вас от работы с имплантом.
И действительно. Энергия активаторов бугра большого пальца могла ослабить фиксацию ТС, окунуть ваше восприятие в новые возможности. Алоэ убирает неестественные для вас энергии. Алоэ сотни лет живет с людьми и знает наш энергетический шаблон. Это растение как ластик, стирающий частицы грифеля с бумаги.
И действительно. Энергия активаторов бугра большого пальца могла ослабить фиксацию ТС, окунуть ваше восприятие в новые возможности. Алоэ убирает неестественные для вас энергии. Алоэ сотни лет живет с людьми и знает наш энергетический шаблон. Это растение как ластик, стирающий частицы грифеля с бумаги.
Приступаем? 

- Паласатый Мух
- Контактная информация:
Чудненько. Стало быть ночь на субботу (то биш на завтра) можно снова сделать паузой. А с утра "обклеиваться зеленью чтобы пугать комаров".
С точками не стал особенно заморачивался. Метода Redo мне пришлась по вкусу. Посидел, поглядел на рисунки Равенны, помолчал, натыкал пальцем, где, как мне кажется, они должны быть. Ничего не клеил - "жду паровоза".
Вчера уснул без лишних дел и мыслей. Просто задрых. С утра, так же как и вчера, обрывки снов знакомых локаций. Потому и вспомнились.
И еще, на фоне последних двух дней (после снятия алоэ), непроходящее чувство того, что на улице очень жарко и влажно. Прямо таки африка какая-то повсеместная.
С точками не стал особенно заморачивался. Метода Redo мне пришлась по вкусу. Посидел, поглядел на рисунки Равенны, помолчал, натыкал пальцем, где, как мне кажется, они должны быть. Ничего не клеил - "жду паровоза".
Вчера уснул без лишних дел и мыслей. Просто задрых. С утра, так же как и вчера, обрывки снов знакомых локаций. Потому и вспомнились.
И еще, на фоне последних двух дней (после снятия алоэ), непроходящее чувство того, что на улице очень жарко и влажно. Прямо таки африка какая-то повсеместная.
- вано, знаешь что такое ос?
- ос это паласатый мух.
- нет, вано, паласатый мух это шмэл. а ОС это вакруг чего земля вертица.
- ос это паласатый мух.
- нет, вано, паласатый мух это шмэл. а ОС это вакруг чего земля вертица.
- Psychonaut
Сегодня во сне пытался добраться до аэропорта. Безуспешно. Сначала ехал на автобусе, но прозевал нужную остановку. Затем нашёл авиа-кассы, но они то ли не работали, то ли у них был перерыв. Сон, впрочем - неосознанный.
Может кому-то покажется не в тему, но все же.
Посмотрите какие дивные фото
http://www.topwar.ru/6041-cvetnye-fotog ... rovoy.html
Поразили лица людей, постоянно соседствующих со смертью. Сколько единения, естества, которого нынешним людям так не хватает. Как фотограф прекрасно вижу, где постановочные снимки, а где нет. Но даже на постановах - какие лица, плакать хочется. Какие герои. Но это эмоции.
А я к чему. Мы тоже выходим на тропу войны, и войны непростой, да и время ныне непростое. И думаю нам тоже надо бы зарядиться этим запалом единства. Что скажете.
Посмотрите какие дивные фото
http://www.topwar.ru/6041-cvetnye-fotog ... rovoy.html
Поразили лица людей, постоянно соседствующих со смертью. Сколько единения, естества, которого нынешним людям так не хватает. Как фотограф прекрасно вижу, где постановочные снимки, а где нет. Но даже на постановах - какие лица, плакать хочется. Какие герои. Но это эмоции.
А я к чему. Мы тоже выходим на тропу войны, и войны непростой, да и время ныне непростое. И думаю нам тоже надо бы зарядиться этим запалом единства. Что скажете.
Намереваться -- Значит, Хотеть, не Желая, Делать, не делая -- ДХ
С интересом жду субботы. День обещает быть весёлым.
По точкам вроде всё понятно.
Утром вспомнила 3 отрывка снов.
1. Наблюдала, как двое скользили на горных лыжах с высокой горы.
2. Какой-то палаточный лагерь в лесу, много народу собрались возле кухни, пошла мыть руки, надолго зависла у умывальника, не понимая почему он течёт. Кто-то (женщина) с улыбкой подошёл и поправил его.
3. Муж проходил врача, ему делали какие-то инъекции. Я оплачивала на кассе его счет. Пошла посмотреть. Ему вставляли иглу в правую руку в вену с тыльной стороны ладони. Вспомнилось вдруг, что когда-то и я что-то подобное проходила.
Закончив, сели в лифт и поехали на первый этаж, оказались посреди площади, залитой солнцем.

Утром вспомнила 3 отрывка снов.
1. Наблюдала, как двое скользили на горных лыжах с высокой горы.
2. Какой-то палаточный лагерь в лесу, много народу собрались возле кухни, пошла мыть руки, надолго зависла у умывальника, не понимая почему он течёт. Кто-то (женщина) с улыбкой подошёл и поправил его.
3. Муж проходил врача, ему делали какие-то инъекции. Я оплачивала на кассе его счет. Пошла посмотреть. Ему вставляли иглу в правую руку в вену с тыльной стороны ладони. Вспомнилось вдруг, что когда-то и я что-то подобное проходила.
Закончив, сели в лифт и поехали на первый этаж, оказались посреди площади, залитой солнцем.