Локации

beginner

Re: Локации

Сообщение beginner » 05 янв 2015, 22:52:06

Ещё одна, какая то секретная исследовательская база, там военные учёные. Под землёй даже на лифте ездишь, но там всё разрушено, эксперементы учёных вышли из под контроля или наоборот служат им, вылавливая сновидцев. На поверхности тревога, вояки вместе с учёными бегают, приходиться прятаться.
Под землёй вот всё разрушено, и создания типа с помощью экспериментов созданные, это полулюди полуроботы, органика с механизмами соединена, ещё всякие извращения, ужас вобщем. Типа может как Квейк 4, Халф лайф. Состояние ужаса. Отвращения. Хочеться смыться оттуда. Где находиться если встречался кто?

Artur

Сообщение Artur » 05 янв 2015, 22:54:59

.
Последний раз редактировалось Artur 18 июл 2015, 17:40:05, всего редактировалось 1 раз.

Idillian

Сообщение Idillian » 06 янв 2015, 05:29:57

beginner писал(а):Ещё одна, какая то секретная исследовательская база, там военные учёные. Под землёй даже на лифте ездишь, но там всё разрушено, эксперементы учёных вышли из под контроля или наоборот служат им, вылавливая сновидцев. На поверхности тревога, вояки вместе с учёными бегают, приходиться прятаться.
Под землёй вот всё разрушено, и создания типа с помощью экспериментов созданные, это полулюди полуроботы, органика с механизмами соединена, ещё всякие извращения, ужас вобщем. Типа может как Квейк 4, Халф лайф. Состояние ужаса. Отвращения. Хочеться смыться оттуда. Где находиться если встречался кто?
.
Описал один в один как у меня! Я сначала думала, что это Пентагон (люди были в зеленой военной форме) :crazy: После этого помещения меня затянуло в комнату допросов и стирания памяти, из которой я едва вырвалась. Местечко гиблое. Как только попадаешь в железный ангар-заброшенный склад ,рви когти. Мое сновиденное тело жутко стрессануло после это локации.

beginner

Сообщение beginner » 06 янв 2015, 17:26:59

Idillian писал(а): Мое сновиденное тело жутко стрессануло после это локации.
Один в один, реально гиблое место.
Artur Zubairov писал(а): Это лаборатория, посмотри наверху посередине. Там сновидец оставляет свою светимость. Важна локация, а не сюжет.
Артур поясни пожалуйста, что значит наверху посередине, это как? Где она находиться? Эта Локация. Далеко ли от города? В каком направлении?

Artur

Сообщение Artur » 06 янв 2015, 20:27:19

.
Последний раз редактировалось Artur 07 янв 2015, 16:18:37, всего редактировалось 1 раз.

Sin

Сообщение Sin » 06 янв 2015, 21:34:29

Тяжело мне дается запоминание, даже вибрации пропали после того как курить бросил, не думаю, что нади очистились.
Осознанность в снах отсутствует, 2-5 снов записываю стабильно утром, думаю заняться снами по методу Лабержа, распределение сна только успел попробовать, время много раздзанимает 2 часа ночью бродить, да и супруга как- то проснулась а я не сплю, да еще и чай успел налить, может подумала что приснилась, но ничего не сказала.
В общем чаще всего снятся дачи и гаражи, особенность в том что не мои, ни гараж, ни дача, карту пока не составлял, эталоном раздумываю чью карту взять Ольгерда или Масину т.е. Ольгиса, составленную со слов Маси

Amaru

Сообщение Amaru » 10 янв 2015, 22:46:07

Sin писал(а): В общем чаще всего снятся дачи и гаражи, особенность в том что не мои, ни гараж, ни дача, карту пока не составлял, эталоном раздумываю чью карту взять Ольгерда или Масину т.е. Ольгиса, составленную со слов Маси
Не стоит в начале пути брать чью-то карту
faq.php#f1r0
Другими картами стоит интересоваться, чтобы добавлять к своей, расширять своё пространство (при необходимости), но руководствоваться лучше своим опытом, так как в первую очередь он отражает твоё сновидение пространство, для начала необходимо своё осознать...

beginner

Сообщение beginner » 23 янв 2015, 06:58:28

Вопросец. Снил военных, потом ушёл. Потом надо куда то пробраться военная база не военная вот не знаю. Добротная территория такая, всё бетонное, забор бетонный 1.5, 2 метра толщинойвход пруты железные квадратные стороны по см 15,20. Камеры, сигнализация стоят. До прутов ещё путём не дошёл, сигналка уже активировалась и начала шуметь, территория за забором достаточно обширна как база, там так же всё добротно бетонно сделано, массивно. И при этом думалось, что там сейчас выходной и никого нет, ну кроме охраны, чё это могло быть?

Marakesh

Сообщение Marakesh » 23 янв 2015, 09:22:35

А знакома кому-то локация, где на станции, после поездки на поезде, тебя вырубает проводник на выходе из вагона? Это как проходной пункт в том месте. Станция в городском районе, линий ж/д параллельно там штуки 3. С одной стороны жилые пятиэтажки, с другой перрон и вроде бы частный сектор за ним. Едешь ты туда на отдых в пансионат, после чего в нём и просыпаешься, за исключением того, что не помнишь, как туда попал. Если не ошибаюсь, в том частном секторе живут интересные ребята с потайным измерением в шкафу, этакая "тайная комната", да и дом у них "на курьих ножках".

wolker

Сообщение wolker » 25 янв 2015, 19:59:49

Пожалуй и я задам вопрос. Картографирование веду давно, много локаций обнаружено но вот школа. Старая, добрая школа, она такая же во сне как и в жизни, но вот где она находится???? Во снах попадается довольно часто, стабильна, схему кабинетов, коридоров, этажей могу нарисовать по памяти всегда, но где само здание находится??? Очень надеюсь на ответ.

Ответить