[ПСЗ] Комната для сонастройки
Re: [ПСЗ] Комната для сонастройки
Приветствую вас, соратники!
Сегодняшняя настройка будет на пещеру Дриады, как вы уже знаете, вход в эту пещеру расположен под Большим Деревом. Местность – озеро и роща.
На дворе почти лето, прекрасная погода, и наша цель – такое живописное место, мне прямо нравится это совпадение =)
Итак, сегодня ночью мы отправляемся в поход, всем не забыть хороший и добрый настрой =) Место встречи – на берегу озера, недалеко от этого дерева. Посидим, насладимся красотой этого места, и в подобающем расположении Духа пойдем к Дриаде =) Нас ждет ночь положительных ощущений =)
Сегодняшняя настройка будет на пещеру Дриады, как вы уже знаете, вход в эту пещеру расположен под Большим Деревом. Местность – озеро и роща.
На дворе почти лето, прекрасная погода, и наша цель – такое живописное место, мне прямо нравится это совпадение =)
Итак, сегодня ночью мы отправляемся в поход, всем не забыть хороший и добрый настрой =) Место встречи – на берегу озера, недалеко от этого дерева. Посидим, насладимся красотой этого места, и в подобающем расположении Духа пойдем к Дриаде =) Нас ждет ночь положительных ощущений =)
Последний раз редактировалось l1nk72 19 май 2016, 22:45:48, всего редактировалось 1 раз.
Не иди позади меня - возможно я не поведу тебя
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым
- Psychonaut
Как раз про пещеру Дриады думал сегодня... 

Всем спасибо! До встречи на берегу озера 

А вот вам музыка для настройки, жаль чуть припозднился 

Настройка (для меня, во всяком случае), пока совершенно не идет. Обычно я легко настраиваюсь, хоть на одного человека, хоть на группу, но тут не получается совершенно. Все участники выходят удивительно безликими и одинаковыми, хотя это не так на самом деле. Возможно, я еще не так много времени на форуме, возможно, я не успел всех прочувствовать, возможно, людям трудно себя открыть ( или тут не принято этого делать), но все это ведет к тому, что настроиться как следует не получается. Обычно мне хватает пару недель, что бы знать, кто есть кто, и что он может, но тут этого не происходит. С трудом можно понять характер людей. Наверное, не хватает общения онлайн. Самый обычный чат. Нарисованные в теме плюсики напоминают кресты на надгробьях сонастройки.
Мдаа. Получился не пост, а нытье по типу "у меня ничего не получааееетсяяя".
Но это не так, это скорее размышления. Вот думаю, насколько мы можем быть открытыми друг другу и всем ( если уж форум читает весь мир)? Создать ли подраздел на форуме, где участники могут рассказать о себе, о своих привычках? Поделиться фотографиями, если хотят и тд.
Мдаа. Получился не пост, а нытье по типу "у меня ничего не получааееетсяяя".
Но это не так, это скорее размышления. Вот думаю, насколько мы можем быть открытыми друг другу и всем ( если уж форум читает весь мир)? Создать ли подраздел на форуме, где участники могут рассказать о себе, о своих привычках? Поделиться фотографиями, если хотят и тд.
Джи, Nord вчера писал на похожую тему, чтоб помимо отчетов о сновидениях участники писали так же о своих размышлениях на тему увиденного, об отражении снов в Реале, обратном отражении и т.д. Думаю, такие отчеты помогут нам лучше составить представление друг о друге как о живых людях. На такие полные отчеты нужно настраиваться, на это потребуется время. Согласна с Nord'ом, что это большая работа, в первую очередь направленная на самого себя. И это стоит того. Во-первых, в себе разобраться, во-вторых, полнее показать себя миру/форуму. Сегодня я подготовила отчет по методу Nord'а и довольна результатом. Возникло много интересных мыслей, обычные наблюдения за собой стали масштабнее.
А вот фотографиями своими я не готова делиться =) Считаю, что в них заключена огромная часть личной истории, составление которой предпочитаю минимизировать.
А вот фотографиями своими я не готова делиться =) Считаю, что в них заключена огромная часть личной истории, составление которой предпочитаю минимизировать.
Джи
Дело не в том, что на форуме все закрытые и не хотят общаться
Просто задача стоит иная. Для настройки на локацию нет необходимости лично знать каждого учатника
А более тесное общение возникает обычно само собой на определенном этапе. Даже без переписки составляется то или иное мнение об участниках. Например, некоторые напоминают мне по характеру моих знакомых
А еще можно намеревать встречу в сновидении. Если получится - это будет отличный показатель развития.
Дело не в том, что на форуме все закрытые и не хотят общаться

А еще можно намеревать встречу в сновидении. Если получится - это будет отличный показатель развития.