24.03.21
Стою на балконе и вижу как не подалеку кружит сокол, потом подлетает ко мне и садится на балкон. Потом захожу в квартиру,читаю книгу,кто то мне приносит еду и угощают чаркой какого то домашнего спиртного,я попробовал,оно было вкусным. Потом слышу адский страшный звук,я иду посмотреть откуда он исходит и вижу сумку,открываю ее а внутри комплект торцевых ключей. Рядом стоит муж моей двоюродной сестры и говорит что это его комплект,я ему говорю - забирай быстрей свой комплект отсюда.
#балкон #сокол #книга #еда спиртное #страшный звук #набор ключей #зять
С каким то хиленьким мужичком что то ремонтируем на крыше дома,я стою на лестнице которая ведет на крышу дома и слышу как этому мужичку звонят на телефон какие то грубые парни и просят его,чтоб он их подождал, они щас придут и будут с ним разговаривать,я решаю остаться с мужичком и подстраховать его. Приходят два верзилы и пытаются на ехать на мужичка, я вмешиваюсь в разговор и по мирному все разруливаю. Оказываемся в помещении и я играю с одним из верзил в шахматы. Потом замечаю,что шахматы очень искусно выполнены,каждая фигура разная и красивая. Потом захожу в другую комнату и вижу как на токарном станке хиленький мужичек вытачивает огромную шахматную фигуру примерно с метр длинной. Я спросил за стоимость такого комплекта шахмат,он сказал - 25000 руб.
#хилый мужичек #лестница на крышу #два верзилы #шахматы #токарный станок #25000
Наблюдаю какой то экшн как в компьютерной игре клип группы "Грай " ,играет музыка , какие то ловкие шустрый ребята,одному из них в лопатку делают укол,и он становится еще быстрее и щустрее и заскакивает в рядом стоящий дорогой черный авто похожий на Мерседес 600 на место рядом с водителем, вместо того паренька уже с водителем сижу я,за рулем какая то халёная девица которая суёт мне хорошие сигары.
#экшн #музыка #шустрые парни #Мерседес #халённая дева #сигары
Парень и девушка хакеры сновидений,я о чем то с ними общаюсь, они мне показывают мою комнату,я захожу в комнату и впечатление,что это все мне знакомо и кровать моя, и я оставил ее не убранной. На кровати нахожу маленькое зеркальце и кладу его на тумбочку. По всей видимости я в ДУ.
#двое хс #моя комната #кровать #зеркальце #ду
Последний раз редактировалось
Zmeyelov 24 мар 2021, 09:01:03, всего редактировалось 1 раз.
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!