Вчера прежде чем выйти и квартиры проводил рукой сквозь стекло. Это была какая-то игра, или даже обучение. Стекло то твердело, задерживая мою руку, то поддавалось, пропуская меня. Я вышел и увидел черную девушку, почему- то только такие ассоциации связанные с ней, не могу сказать, что она была мне непрятна или наоборот, но я решил просто уйти. Я оказался среди грядок и какая- то кошка рядом( тут ведь про кошек пишем?;-) ), чуть позже появились два типа а-ля Men in black , и в очках, они смотрелись нелепо среди грядок в своих костюмах. Я убедился что кошка убежала, достал нож и начал отбиваться от них, я не пытался поранить кого-нибудь из них, я бил их плашмя лезвием, показывая пропущенный удар.
В последнее время в ОСах прослеживается тема падений , как-то недавно упал со второго этажа на бетонный пол, что в районе поясницы что-то хрустнуло, не исключаю, что так кости занимают правильное положение. Во время последнего практа залез на вышку и слева от меня была еще какая-то девушка, от ее раскачиваний боялся упасть, не успев собраться перед падением, но она прыгнула вперед, а собрав внимание на падение, и я. Само падение происходило какими-то рывками, возможно СТ пыталось взлететь, я упал и смотрел в черный экран, пока картинка не собралась.
P.s. не переименовывайте тему