Мир эллайсов
Re: Мир эллайсов
Мне в воскресенье было бы удобнее, но и субботу могу освободить.
Да, пожалуй, для общего "рывка" суббота будет эффективнее.
Да, пожалуй, для общего "рывка" суббота будет эффективнее.
Воистину удивительные пузыри плавают в океане безумия.
Что касается монет. Дочке было годика два, жена держала ее на руках и мы зашли в магазин купить корм для котят. Левым глазом увидел неприятного хромого старика, ну и покупаю корм. Повернувшись, смотрю, этот демон желает сунуть монету в рот ребенку(рука уже была по пути к лицу).Супруга была спиной к хромому. Я заорал и жена успела прикрыть собой малышку, а я схватил руку старика и естественно оттянул его подальше. Демон в теле ....я и сейчас этому верю, не веря.Хи-хи. Через пару часов жена лежала под четырьмя теплыми одеялами и ее трусило от холода. На дворе лето было +27 . Часа три с не занимался чисткой, всеми способами, которые тогда мне были известны. Прекрасно. Вытащили из чьих-то лап. Я представил , что было бы если удар принял бы ребенок. Вот к чему я это? Монетка оставленная на земле таким существом, конечно навредит. Я понял, что этот кадр таким способом забирал молодость и продлевал себе жизнь. Монетка монетке рознь. Поэтому будьте внимательны к себе, к своим ощущениям, в первую очередь.
Graf- без разницы суббота или воскресенье.
Graf- без разницы суббота или воскресенье.
Любой день, как решите.
Расскажите, пожалуйста, подробнее о флэш-мобе. Удобно в любой день)
Настоящему воину и семь жизней - не карма
Nord, ну что ту скажешь... У тебя так, у меня по-другому 

Всем привет! Мне тут подсказали, что практ заеялся. Между тем я своими тропинками шел именнно к союзнику (и даже хочу снова увидеть того, с кем встречался). Стало быть, мне по пути
P.S. Привет Масяне

P.S. Привет Масяне

А я не парюсь насчет того, чтобы найти то самое место с точной дорожкой и той самой речкой. Главное, как я думаю, найти мост, ориентир - юго-восток, а дальше уже импровизировать, исследовать и вспоминать что здесь было написано, иначе в голове каша творится будет от всей инфы
В соответствии с описанием Мagmas места прохода через мост, нам нужно вот в это место. Кто-нибудь дошел до моста и начал слежку?

Я за воскресенье, в субботу дела и могу не успеть освободиться...
Приехали[b][color=#00BFFF]Nord[/color][/b] писал(а):ты меня прозрела, делать домик из-за страха - дурь

У меня есть домик и я в самом деле думаю, что он мне пригодится!
Если бы у меня его не было, я бы его сделала!
Во-первых, на всякий случай.
Во-вторых, мы должны действовать как группа и делать все вместе.
В-третьих, руки то ведь не отвалятся!
На счет карты, я наверное не хотела бы видеть полностью готовый вариант заранее. Что восприму, то восприму, мне так интереснее. В любом случае описание в задании довольно точное. На мой взгляд, самый эффективный вариант - добраться на поезде до юга и оттуда разглядеть мост, там по обстановке.
На счет флешмоба, мне подходит любое время.
Donny