Мир кошечек

Natus Vincerus

Re: Мир кошечек

Сообщение Natus Vincerus » 27 мар 2016, 01:15:57

Alice писал(а):Попробую к вам присоединиться, но не уверена что у меня что-то получится :oops:
Дорогу Осилит Идущий :)
Присоединяйся, нарабатывай Опыт, и всё у тебя Получится !! :)

Lingerey

Сообщение Lingerey » 27 мар 2016, 11:56:32

В первой половине ночи было погружение, но какое-то частичное, в локацию с ковбоями, ощущение, что перед тобой необходимый сновиденный пузырь, но ты не заходишь в него полностью, а как будто пробуешь и выныриваешь обратно. Запомнила только Таверну и дорогу с большими камнями на пути.
Вообще в интересные места сегодня попадала. Одно из них - назвала Круговорот лестниц. Большое кол-во лестниц, по одним нужно спускаться вниз, по другим вверх, некоторые действуют как эскалатор, а по другим надо взбегать, что есть силы. Одна из лестниц-наиболее трудный участок-регулируется дедулькой. Опасность лестницы в том, что пластины, из которых она состоит поворачиваются во время движения вверх. По левой половине лестницы толпа спрайтов(вообще много людей было)спешила вниз, по-другой вверх. Дед раздавал каждому талон на пути к верху. Когда лестница доезжала до верха, то нужно было положить старый талон на табуретку и взять новый.Слева виднелся дверной проем, а за ним еще лестница вниз и еще. И главный момент в том, что эти лестницы составляли круг, который никогда не прекращался.
Второе интересное место-4 моста через воду. Один из них был каким-то образом соединен с институтом и назывался-мост бедняков(в том смысле, что был в плохом состоянии и без ремонта), остальные мосты были новые. Часть конструкции моста была подвижной и на ней, как на плоту, можно было переплыть на др берег. Сверху свисали цепи.
Также осозналась сегодня в школе,(опять развратный сюжет присутствовал), стала определять направление, решила выпрыгнуть в окно и полететь к северо-востоку, но проснулась..

Ijoza

Сообщение Ijoza » 27 мар 2016, 14:19:19

Три сна и все в метро. В одном сне гопники хотели обокрасть меня в вагоне метро. В другом сне контролер меня поймал без билета. Хотел откупиться, но высадила меня на очередной станции. И ни в одном сне не вышел наверх. Помню бумажные помятые деньги в кармане. Один рубль совдеповский и пятидесятирублевая купюра современная.

Coder

Сообщение Coder » 28 мар 2016, 11:04:50

Всем привет, давно не отписывался, за форумом слежу постоянно, результатов особых не было, реал немного устаканился.
Вчера был интересный сон, локация была в пределах города, шел я по улице, затем начались какие-то учения, люди в форме проводили учения, некоторых людей цепляли и уводили.

После завершения этих учений, женщина подошла ко мне и сказала что всех желающих приглашают на просмотр фильма об их успехов, пошел с ней в комнату где были так же люди, сел за стул, она мне дала шапочку (на мой вопрос зачем ? у меня уже своя есть, она ответила чтобы я на свою надел).
Затем начали смотреть фильм, я его особо не помню(про солдата), но помню что эта девушка села около меня и случайно задела руку (потом ногу, далее я обнял её), она сказала что мы можем уйти отсюда.

Далее помню что едем мы с ней на автобусе, смотрю в окно, там замечательные пейзажи, невероятной чёткости и расширением, говорю ей об этом (Глядя на неё в автобусе подумал что может это Масяня ? Затем подумал что она не станет с таким возится).
Потом помню мы переместили на кухню, она всё пыталась меня чем то накормить, но я не ел то что она давала (пришло осознание того что меня разводят), а ел то что лежит на полке пока она отвернулась, повернулась увидела что я ем не то, она начала возмущаться что ем то что не требуется (кстати на полке была надпись "для осознания"). В общем думаю может к ведьме попал.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 28 мар 2016, 11:05:11

Что-то невероятное творилось сегодня во снах.
Вначале был сон о сильных магических женщинах, на экране висел текст заклинания, в который они встраивали свои слова(светились огненным цветом).Говорилось о том, что в результате все отмирает, кроме опред.направления, которое если не отсечь, а продолжить, то оно формируется в силу.
А затем два кошмарных сна.
Просыпаюсь во сне, но не на кровати, в в углу комнаты, там стоит лежанка и подобие ограждения. Ночь и я лежу на прав.боку, как в реале. На меня нападает снова и снова какая-то сущность и не дает мне уснуть. Временное затишье, я пытаюсь заснуть, но тут из сосед.комнаты вылетает "мой кот" и запрыгивает мне на голову и закрепляется там очень плотно, как шапка(он -одно из воплощений сущности),когтистая лапа свисает мне на лицо. Моя прав. рука зажата под тушкой(как и в реале во сне) и я пытаюсь вытащить ее, с трудом получается и я сдираю кота с головы и выкидываю. Он убегает, а я укрываюсь одеялом и засыпаю. Просыпаюсь (опятьво сне), теперь уже на своей кровати, ночь, рядом муж и я опять на том же правом боку. Все очень реально. я вспоминаю, что на меня ночью нападала сущность(но воспринимаю это как события прошлой ночи) и думаю: Как хорошо, что олли приходил во сне, так проще и наверно не так страшно, как в реале(при этом не понимаю, что я еще во сне). Вспоминаю, что нужно делать в этом случае. Надо его побороть(в лучших традициях КК). Начинаю всматриваться в тени. Тут на меня кто-то нападает. Хватаю его и душу. Тень проясняется и я четко вижу, что держу в руках белую крысу с красными глазами. Это олли, который донимал меня. Продолжаю душить, знаю, нельзя отпускать, пока не договоримся с ним. Кричу: Ты будешь моим олли и жить в моем домике?. Параллельно зову мужа, чтобы он включил свет. И по ходу я бужу его дубля))он ничего не понимая, сползает с кровати, очень медленно двигаясь и включает свет. Крыса удивлена и соглашается на мои условия. Я отпускаю ее. Общение происходит телепатически. Она хоть и выглядит не очень, но она сильный олли. Говорит, что я вначале допустила ошибку при взаимодействии с нео, но так как я победила ее, то получаю от них способность-Силу изгонять нео. :crazy: Спрашиваю, придет ли она ко мне в сон поговорить. Крыса отвечает, что позже найдет способ со мной связаться, а пока ей надо уйти и исчезает.В голове вертится имя Сергей Трубовицкий. Слева, за спиной появляется его образ-мужчина сред.лет, спортивного телосложения. Он вроде учителя в каком-то заведении. Передо мной тетради и листок, где я старательно пишу Сергей Трубовицкий. Раздается голос: кто это тетрадь свою подписал так? Это я. Другие ученики подсмеиваются, что я не помню имени учителя и записала его.
След. сон, тема буянящей сущности продолжается..В моей спальне летают предметы и бьются. Уже день, за окном сугробы снега. Выхожу за калитку и жду. Подходит женщина, она может мне помочь. Веду ее в дом. Она заглядывает в спальню, а у меня трескается в руках кружка и куча мелких острых осколков засыпаю кресло. Собираю их в ткань и выкидываю. Обстановка все нагнетается, явственно ощущается страх. Женщина отказывается браться за мое дело, то ли потому, что тут просто ж.. твориться, то ли ее способностей не хватит с этим справиться. Говорит, что дом меня усиливает что ли..Она собирается уходить и говорит мне фразу: Если сможешь, ты вылечишься сама. Уходит, а я смотрю в окно и вижу, как из дверей флигеля выходит моя прабабка(не снилась никогда, и давно умерла).Причем, там, где ее лицо-стекло замутнено. Я отклоняюсь в сторону, в результате, мутная область отъезжает и я начинаю видеть лицо. Темные волосы, собранные в пучок-так вот как она в молодости выглядела! бабка идет за мной, вроде я провинилась перед ней за что-то. Хватаю свои амулеты, и только надеваю последний, входная дверь открывается и заходит она. Я знаю, что мне нужно прикрыть живот и сгибаюсь, так что видно только пол и ее ноги(она уже стоит рядом со мной). Складываю руки в молитве и начинаю читать Отче наш. При этом, мое тело находится в одной комнате, а своего дубля помещаю на кровать в спальне и создаю защиту по периметру, оставляя прорези по углам для обзора. бабка стоит рядом, но тронуть меня не может(прямо Вий :crazy: ). Перемещаюсь на улицу, продолжая читать молитвы, и так я их читаю уже не первый день, сбиваюсь и снова читаю. Бабка стоит неподалеку, но теперь на ней все меньше одежды-это эф-т молитвы. Когда она только появилась, на ней была намотана куча тряпья, платок и глаза были закрыты. Одежда в данном случае означает ее кармические грехи, а я как бы отрабатываю их молитвами и в результате бабка стоит уже в кофте, ее глаза открыты и теперь можно достучаться до ее истиной сущности. Говорю ей: Покажи мне сердце. Подними глаза вверх. Она поднимает взгляд на меня и отвечает: а между прочим он тебя спас(про деда). В пространстве открывается дыра и я вижу следующую картину: ночь, огромный военный полигон, повсюду металлические конструкции, вокруг земля горит, языки пламени и бегают люди. Идет война. Дед, уже не дед, а мой отец-командир взвода. Я и группа детей на полигоне где-то в глубине. Всех детей находят и забирают, а меня нет. Я-мальчик лет 5, сижу в шкафу и силюсь что-то сказать, но голоса нет. На мне чья-то черная куртка, от нее идет жар огня. Забегает дед и забирает меня.
Прошу прощения, что так длинно, но очень впечатлило.

Sith Palpatin

Сообщение Sith Palpatin » 28 мар 2016, 11:41:05

Лингерей: мощно!

Джи

Сообщение Джи » 28 мар 2016, 15:31:29

Lingerey писал(а):Что-то невероятное творилось сегодня во снах... .
Lingerey, тебя очень интересно читать.

Джи

Сообщение Джи » 28 мар 2016, 15:53:55

Не так давно был такой сон. Начну с того, что части тела во сне вижу не редко, хотя чаще всего это не сопровождается осознанностью сновидений. Но в этот раз было по-другому.
Сижу за столом в своей кухне. Вдруг наступает ощущение, что потерял контроль над мышцами тела. Сначала холодок страха пробежал по спине. Особенно после того, как хотел крикнуть, что бы позвать кого-нибудь, но не смог сделать даже этого - мышцы словно не мои.
Но тут понял, что это всего лишь сон. Поэтому секундное замешательство сменилось спокойным наблюдением за развитием событий. Думаю, ладно - это ведь фаза сна, так и должно быть.
Затем энергетическое тело отделилось от обычного - поднявшись назад и вверх. Поэтому с восхищением наблюдал за сидящим собой за столом. Сколько бы раз подобное не происходило, но всегда оно впечатляет.
Тут я вспомнил, что нужно рассмотреть руки, да взять контроль сна "в них". Разглядываю светящиеся голубоватым свечением полупрозрачные руки. Ощущение потрясающее! И все бы ничего, но вдруг я ощущаю свое тело, лежащее в кровати, а себя под потолком в спальне. Тут я понимаю, что это было сновидение, в котором мне снилось, как я выхожу из тела. Вот тут страх еще раз пробежал по ... не знаю какой структуре, и я бухнулся обратно, в физическое тело. Много чего было в моих снах, но что бы сновидение во время сновидения - такое в первый раз.

Ijoza

Сообщение Ijoza » 28 мар 2016, 16:41:09

Перед сном намереваю вестерн, а в итоге весь сон проходит в спортзале с китайцами. Их много, как саранчи, везде в каждом углу китайцы.

Alice

Сообщение Alice » 28 мар 2016, 17:28:18

Старалась, старалась, но так и не смогла. Попала несколько раз в место, похожее на тренировочный лагерь, там было много молодежи, все участвовали в каких-то семинарах или тренировках. Не так далеко от этого места была река, но не совсем рядом, а нужно было идти некоторое время через лес. Мне кажется, что это мог быть дом учителей, но у меня пока неочень с картографией. Наверно, это не то что сейчас нужно, буду пробовать еще.

Ответить