Выпускают из тюрем уголовников и раздают им автоматы Калашникова:
http://www.informationliberation.com/?id=62929
Поехали!
Первая цель - аэропорт. Проходим турникеты...
Пока группа частично в лесных сценариях - тот самый лес, в пути.
Поехали!
Мы увидели ближайшее будущее, участвуя в первом потоке СФ, только не осознали этого...#noname писал(а): ↑05 дек 2021, 08:36:38AllVazar »
В первом потоке СФ участвовало около 80 человек, было несколько команд, которые в процессе пересеклись около земель, где расположена лестница в небо, и там случилась крутая заворушка, все отряды попали под атаку. Сновиденная программа направила на перехват какую-то интересную иллюзию в виде армий атакующих и все в эту иллюзию вляпались, включая меня. Месилово было знатное и что интересно, продолжалось несколько дней, такого я еще не встречал. Покрошили почти всех участников.
Предлагаю воспринять текст просто как мои размышления, а решать что и как делать, конечно сами-сами.
сугубо лично. первая цель аэро неправильная, загрузним на этой цели, поверте наслово, идти надо по основной, стена тумана С-З можно на прямую лес ,амазонки, транзит, шлюз, или С электро станция,госпиталь,замок, транзит ,шлюз? аэро по ходу всеравно будет кидать по локам карты . ваши мнения принимаються. здохнуть в колекторе человеческой смерьтью меня не устраивает, реально нет времени уже, или ход конем призываем ветер и просим чтобы перенес прямо к транзиту к небесному шлюзу, собрались ! работаем на скорость, ночь безполезна перехожу на утрение ос#noname писал(а): ↑02 мар 2022, 05:20:17Братья, держитесь!
Выпускают из тюрем уголовников и раздают им автоматы Калашникова:
http://www.informationliberation.com/?id=62929Поехали!
Первая цель - аэропорт. Проходим турникеты...
Пока группа частично в лесных сценариях - тот самый лес, в пути.
Мы спец. поставили эту цель, чтобы обойти защиту программы, ложная цель. Если мы будем в открытую свои планы выкладывать, будет то же самое, что с первым походом СФ. Система отслеживает, тут только проскочить быстро...ДиКейТу писал(а): ↑02 мар 2022, 15:51:30сугубо лично. первая цель аэро неправильная, загрузним на этой цели, поверте наслово, идти надо по основной, стена тумана С-З можно на прямую лес ,амазонки, транзит, шлюз, или С электро станция,госпиталь,замок, транзит ,шлюз? аэро по ходу всеравно будет кидать по локам карты . ваши мнения принимаються. здохнуть в колекторе человеческой смерьтью меня не устраивает, реально нет времени уже, или ход конем призываем ветер и просим чтобы перенес прямо к транзиту к небесному шлюзу, собрались ! работаем на скорость, ночь безполезна перехожу на утрение ос
Далее:Тестирование, амазонка/диалоги, сады/дачи/соты.
Подтверждается в группе. "Праздники" у многих.Город, наподобие средневекового. Таверны и подготовка к новогоднему празднику. Приезжает ряженая повозка, все жители бегут за ней. Она оставляет на площади не подарки, а какие-то тюки ваты в полиэтилене. На них валяются местные дети.
Проверка/контролер, проверка/настройка конфигурации в виде компьютерной игры, нападение гопников (вреда не наносят, пытаются запугать).
Сюда же сценарии про "бани"На улицах города стали появляться спортсмены-мулаты/негры. Они прибыли на соревнования по сюжету. Наблюдала их из окна автобуса.
Из окна смотрю на многоэтажку напротив. Хожу по комнате голая. Из соседней комнаты выходит женщина. Тоже голая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей